ID работы: 4664783

Добро пожаловать в UnderFell Фриск.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
ErrorInk_Chara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало.

Настройки текста
Между людьми и монстрами разразилась война. В конце-концов победили люди,и заперли монстров с помощью волшебного барьера в подземелье. Гора Эботт. 201Х ________________________________________________________________________ Фриск очнулась после падения. Короткие волосы до плеч, каштанового цвета, шоколадного цвета глаза, черно-красный свитер. Вот как можно описать ее. -Ай моя голова,где-же я?- Сказала Фриск. -Приветствую,ты попала в подземелье,спасибо тебе,твоя сила пробудила меня от смерти,я помогу тебе выбраться,возьми меня за руку,я проведу тебя дальше- Протянув руку сказала Чара. -Х-хорошо..- Сказала Фриск,и взяла за руку. Так и случилась первая встреча Чары и Фриск. Пройдя немного дальше,перед собой они увидели: Желтый , потрёпанный цветок. -А что это за цветок?- Спросила Фриск. -Привет! Я цветик- Сказал Грустным голосом Флауви. -Приветик,почему ты грустишь?- Сказала Фриск. -А это так важно?- Отвернувшись сказал цветок. -Да! Потому-что ты грустишь- Сказала нормальным тоном Фриск.Бета:Фриск, ты логична! -Что ты делаешь Фриск?! В этом мире убей или будь убитым!-Крикнула Чара. Вдруг из-за угла послышались шаги,перед нашим взором появилась толи человек, толи коза. -О боже,это-же человеческий ребенок!- Пропела женщина.Бета:Пропела?Это что, музикл какой-то? -Не волнуйся дитя - Я Ториэль! Хранительница руин- Произнесла она. Ториэль была одета в черное платье,с красными концами, чуть порванными. -Пройдем за мной человек- Произнесла Ториэль. Успев запрыгнуть и обмотаться Флауви на руку Фриск, как они в этот миг пропали в руинах. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.