ID работы: 4664788

Люблю свою принцессу хоть она и капризна

Гет
R
В процессе
2
автор
24na7 sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отгадай мою загадку

Настройки текста

***

      — Аня, АНЯ БЛЯТЬ! Вставай живо!       — Да встаю я, встаю! — это был Миша, мой одногруппник. Вы, наверное, думаете: «А что он у тебя делает?» Хороший вопрос, но все совсем не так, как вы могли себе представить. Мы общаемся семьями, наши родители были знакомы очень давно да и мы с ним с самого детства вместе.       — Аня, ты еще не встала? — Михаил всегда был таким настойчивым. Я теперь понимаю, почему родители не взяли его с собой в экспедицию! Ведь он всегда вставал очень рано и не давал поспать всем окружающим. Его родители — археологи. Им нравилось обнаруживать древние цивилизации, изучать их культуру и быт. А вот этому мальчишке не очень нравилось это занятие, хоть он и с удовольствием посещал каждый поход родителей. В этот раз они решили поехать одни и попросили моих родителей приглядеть за их сыном. Моя мама была очень рада, услышав такую просьбу, ведь все мои и его родственники уже очень давно мечтают о том, чтобы у Миши была такая девушка, как я. Каждый день мы выслушиваем поучение наших «сватьев».       — Всё, я уже спускаюсь, — придя из комнаты на кухню, я почувствовала аромат чего-то жаренного. Интересно, что же мне мама там готовит? На этот раз моя способность строить догадки меня подвела… Это же Миша! Что он делает с плитой? Он умеет готовить?       — Ой, да ты что? Спустилась? Не прошло и года, садись и ешь!       — Это все ты приготовил? — Передо мной был накрыт стол со всякими вкусностями. Не дождавшись ответа, я задала еще один вопрос: — ЭТО ВООБЩЕ СЪЕДОБНО? — Думаю, зря я так…       — Эх, кто-то давно не получал? Сейчас устрою! — Мишка на первый взгляд очень добрый, но под этой маской «пай-мальчика» скрывается голодный зверь! Тем не менее, я всегда думала, что он уже давно не мальчик. С самого детства он дразнил и обижал меня, но как только мы пошли в школу, он навсегда забыл об мое существование, и его уже не интересовали такие как я. Ну, а в универе он стал самым красивым и желанным парнем всех факультетов. Его всегда окружал табун девиц, которые так и мечтали потрогать или же заговорить с ним. Миша сильно изменился, вырос, стал мужественнее, да и сексуальнее…       — Эй, ты чего покраснела? О чём это ты там думаешь? Или даже о ком? Ну-ка, давай, колись! — Блин, Аня, не пали контору, НЕ ПАЛИ!       — Ничего подобного, здесь просто жарко! — Фух, вроде пронесло.       — Не хочешь, значит, говорить… Ну, тогда я сам угадаю! — Зачем ему это? — Его раньше никогда не интересовали такие вопросы, особенно если это было связано со мной.       — Так, может ты думала о парне? Точно! Это Игорь, который помогает носить тебе книги в библиотеку! — Эм, а откуда он мог узнать об Игоре? Если конечно не следит за мной!       — Нет! Это не Игорь!       — Так, значит я подумал правильно, ты думаешь о парне, осталось угадать о ком именно. — Миша хитро улыбнулся, облизнул губы и с еще большим интересом старался докопаться до истины, но я отрицала все его предположения.       — Да кто же это твою мать за ногу?       — Ничего я тебе не скажу, и вообще, нам на учебу пора, — и я сразу же побежала наверх, чтобы одеться и пойти в универ. Когда я спускалась обратно на кухню, я заметила маленькую записку на холодильнике. Так это же Миша! А в записке было: «Я все равно узнаю, кто это ^-^» Господи, свалились мне на голову проблемы. Недолго думая, я направилась на учебу. Сегодняшний день мне показался кошмаром! Весь день Михаил пристально наблюдал за мной и все время тыкал пальцем во всех мальчиков, с кем бы я не переглянулась. Боже, за что мне это? После учебы я сразу же побежала домой, правда пришлось мокнуть под дождём добрых пятнадцать минут. В коридоре я сразу заметила кроссовки Мишки и решила потихоньку подняться к себе, но не тут то было.       — А ну стоять! — И я тут же остановилась и встала по стойке смирно. Как будто в армии за невыполненное задание поймали, — Где тебя носило?       — Ты слепой? Посмотри в окно, не видишь? Дождь идет!       — Я-то вижу, что дождь, но еще я вижу, что ты насквозь мокрая, значит, ты не ждала пока он закончится, а сразу пошла домой! — Да как он, черт возьми, угадывает? Ну, по крайней мере, он не угадал о ком я тогда подумала! Ха-ха.       — Ах, да, на счет твоего бойфренда. Ты прости меня. Я лез, куда меня не просили, но все равно ничего нового не узнал, — ничего себе, сказать что я в шоке, ничего не сказать, — в общем, я готов сделать вывод.       — И какой же?       — Ты тащишься по девочкам! — тут меня как будто молнией ударило.       — ЧТО?! Ты придурок?!       Ну хотя, что он еще мог подумать, если я все время ошиваюсь с девочками и даже близко не подхожу к мальчикам…       — Фух, намучался я с тобой. Ладно, заходи, хоть ты и по ту сторону баррикад, пустить я тебя обязан, — ну все, это была последняя капля! Когда он повернулся ко мне спиной, я разбежалась и прыгнула на него, что есть сил, и вот мы уже на полу, ну, то есть он на полу, а я на нем.       — Да как тебе такое в голову могло придти? Какие девочки? Мне нравятся мальчики! МАЛЬЧИКИ! Алле, приди в себя, идиот!       — Прости, что?       — А-а-а, ты тупой или притворяешься?       — Хм, даже так, может проверим это? -он поднял меня, удобно расположил у себя в руках и понес в гостиную.        — Куда ты меня тащишь? А ну пусти, кому говорю? — это были последние слова, которые я произнесла у него на руках. В одно мгновение я оказалась на диване, под напором Миши, который нависал надо мной.       — Не бойся, я сделаю все аккуратно и нежно, тебе понравится. — как только он начал приближаться ко мне и засовывать руки под футболку, кто-то начал открывать входную дверь:       — Анечка, Мишенька, вы дома? А почему дверь открыта? — Мы тут же разбежались по разным углам и сделали вид, как будто ничего не произошло.       — Ах, вот вы где, проголодались, наверное? Ну, давайте к столу, я купила ваши любимые булочки с повидлом.       — Спасибо, Галина Петровна, — сказал Миша и пристально посмотрел на меня, а потом добавил:       — Сегодня тебе повезло, но завтра ты так просто не отделаешься! — меня охватил страх, в моей голове был один вопрос «А если мама пришла чуть позже?». Этой ночью я не спала, а все думала о произошедшем. Этот извращенец теперь не оставит меня в покое, теперь я его жертва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.