ID работы: 4664791

Всего одно мгновение

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Империи Ко всегда и во всём царит порядок: в доходах, расходах, а самое главное в иерархии. Если ты состоишь в верхушке этой иерархии, то императорский дворец откроет свои ворота для тебя, если же нет, то ты до конца своих дней можешь простоять у его стен. Место, что многие видят раем, таковым далеко не является. Распределение должностей и почестей исходит от правящей семьи, поэтому все и стараются выслужиться перед ними. Советники мечтают выдать своих дочерей замуж за принцев, понимая, что это невозможно. Ты сможешь стать невесткой Императора при условии, что в тебе есть королевская кровь, или ты являешься дочерью Канцлера Империи Ко. *** Звание первого Принца Ко Рен Коэн всегда старался нести с достоинством, старался быть надежной опорой для государства и народа. Подданные видели в нем надежду на более счастливую жизнь, братья и сестры видели того, кто никогда их не оставит и не бросит, того, кто всегда защитит свою семью. Но у него, как у любого человека есть свои недостатки и слабости, о которых никто никогда не узнает. Коэн любит поспать по утрам как можно дольше, однако дела не станут ждать, поэтому он каждое утро просыпается с рассветом и засыпает поздней ночью. Он любит мясо в кисло-сладком соусе, предпочитает наложницам книги и совершенно не желает думать, что однажды ему придется занять трон и продолжить династию. Он желает своему отцу, которого пусть и не любит, однако всегда относился с уважением, долгих лет правления. Но самой главной и большой его слабостью, как и любого мужчины, были женщины, точнее одна конкретная наложница. Её в подарок привез один из наместников провинции. Она сразу понравилась ему: молодая, красивая, образованная и крайне строптивая. Только попав в гарем, она сразу показала всем свой характер: дерзила и рвалась домой. Во время очередного пререкания с придворной дамой ее и увидел молодой господин. Это был настоящий фонтан чувств скрытый под маской равнодушия. Коэн в сопровождении Комея холодно посмотрел в дерзкие глаза этой чертовки, а уже вечером потребовал ее в свои покои. Ни одна женщина не будоражила его кровь, как эта. Он и сам не заметил, как стал нуждаться в ней, желал видеть ее рядом. Он надеялся, что эта история никогда не закончится. Он навсегда запомнит эти поцелуи, объятия, ночи, проведенные вместе, не забудет письма, что ты присылала ему в военный лагерь. Он навсегда сохранит в памяти моменты из счастья: он официально сделал ее своей фавориткой, их путешествие в Бальбад, встречу после Магноштата, их обряд бракосочетания, коронацию в том же Бальбаде. Он будет помнить только хорошее, забудет про бесконечные войны, ставшие неотъемлемой частью его жизни… От привлекательных воспоминаний до жестокого сейчас его отделяла всего одно мгновение. Но однажды приходиться выходить из сладкого небытия, в котором они вместе, в суровую реальность…Реальность, в которой он-мятежник, ждущий казни, а она отправлена в темницу до конца своих дней. Сегодня его казнь…сегодня придет конец воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.