ID работы: 4664851

Кто лучше?

Гет
G
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в гильдии "Хвост Феи". Жители Магнолии, как всегда, обходят это здание стороной. Никому не хочется получить столом в лицо. Или огромным магом , орущим " Давай смахнёмся!" или " Мужииик!" Так же никто не хочет получить труселями в лицо или заклинанием в пятую точку. Правда иногда бывает, что попадает что - то более приятное... Например грудастую волшебницу. Или бутылку бухла. Никогда не знаешь, что найдёшь, что потеряешь. Так что умные люди старались держаться от греха подальше.       Вот и сегодня на ближайшие двести метров никого не было. А в самой гильдии опять бухали. Но это преинтереснейшее занятие грубо оборвала дверь, сорвавшаяся с петель. Все резко повернули головы с сторону проёма. Там стояла ОНА. Почти все мужики потеряли голову. Высокая, блондинистые волосы до колен,ресницы касаются щёк и лба, глаза ярко синего цвета, грудь восьмого размера, талия такая, что двумя ладонями можно обхватить, крутые бёдра метра полтора в диаметре, губы такие пухлые, что кажется, будто их целый улей покусал. Декольте платья до паха, в пупке пирсинг. Соски выглядывают из - за краёв платья. Из - под подола платья выглядывают чёрные кружевные трусики. Само платье ярко красного цвета, в тон помаде. Туфли с каблуками примерно с двадцати сантиметров.       В общем мужики почти все пускали слюни, а женщины шокировано рассматривали данную особу. Ужас. Вот что читалось в их глазах. Как так можно ходить?              Кстати, не пускали слюни только Жерар, наблюдающий за Эльзой, Гажил, уткнувшийся в тарелку с железными вилками, Нацу, находящийся в отключке и Лексус, который вообще равнодушно осмотрел её с ног до головы, презрительно скривился и перевёл взгляд на более интересное место - потолок.       - Я хочу поговорить с Мастером и вступить в вашу гильдию, - произнесло это нечто.       Мужики радостно заскулили от счастья, а девушки поперхнулись воздухом. Мастер в это время уже стоял у лестницы. Он вышел на звуки, точнее полное их отсутствие.       - Ну я Мастер. А что ты можешь? - спросил он, даже не рассматривая её. Зачем, когда и так всё видно?       Женщина молча выпила три бочёнка пива, оторванных у Каны, для храбрости, пояснила она и пошла на Эльфмана. Она легко ударила по его голове и он уже в отключке. Заглянул в вырез нечаянно. Затем она, так же спокойно взяла шпагу у Фрида и прикола к стене за рукав. Он сосредоточенно пытался понять, настоящая у неё грудь, или нет. Мира и Эвергрин скривились.       В это момент зашла Люси. В полном шоке посмотрела на почти голое, ну или почти прикрытое тканью тело и пошла к Мире, обходя новенькую по дуге.       - А я ещё думал, что это ты - Болельщица слишком открыто одеваешься. Да ты по сравнению с ней просто закутана в одежду, - напомнил о себе Лексус.       Ну, если сравнивать, то Люси в своей юбке, на ладонь выше колена, и топике, достающего до пупка, была просто до неприличия прилично одета.       Зря Лексус сказал это. Эта представительница женщин лёгкого поведения обратила своё внимание на внука мастера. Обольстительной походкой, но только не для Дреера, она поднялась на второй этаж и уже подошла к его стулу.       Все приготовились к тому, что сейчас и его она отметелит. Но тут случилось нечто. Лексус переместился рядом с Хартфелией и, на её потрясённый взгляд, сказал:       - Противно с ней рядом стоять.       - Со мной приятнее? - с непонятной даже для себя дрожью спросила Люси.       - Более чем. Ты же прекрасно это знаешь, - сказал Дреер, подходя ближе и притягивая девушку к себе за талию.       - Знаю, лампочка моя. Ну а вдруг ты за старое взялся? - спросила она, кладя руки ему на плечи.       - Я уже год только с тобой и не берусь за старое. Тебе мало? - спросил парень, наклоняясь к лицу девушки.       - Ты только скажи, кто лучше: я или она? - небрежный кивок в сторону обозлённой распутницы.       - Ты, конечно же ты, любимая. В ней даже магии на твой ноготок не хватит, а все эти магические операции по увеличению груди и губ мне никогда не нравились, ты же знаешь это. Я только тебя люблю.       - Я только тебя, - сказала Заклинательница и поцеловала парня.       Вся гильдия была в ступоре. Пока они не опомнились, женщина тихонечко слиняла. Никто никак не мог понять, как эти вечные враги вдруг полюбили друг друга. А Мастер всё это время умилялся и ронял счастливые слёзы. А потом как заорал:       - У меня будут правнуки! Ура! Бухаем!       - БУХАЕМ! - закричали в гильдии со всех сторон.       А Лексус переместился к ним домой (он с Люси вместе живёт) со словами:       - Сейчас и займёмся правнуками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.