ID работы: 4664968

Wicked Killer

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин при свечах

Настройки текста
*** -Серьёзно, Зелина? Красное вино и ужин при свечах? -Нам много нужно обсудить, мистер Касл. - игриво произносит Зелина. -Дорогуша, мы сейчас не в моём офисе, зови меня Люсьен. - подхватывает вампир. *** -А ужин, и вправду, ничего, - облизывая палец на левой руке, произносит Люсьен. -Ну раз уж ты закончил, то может мы наконец-то обсудим то, ради чего я тебя позвала? -Ах, да. И что же это за дело, ради которого ты добродушно избавила меня от страданий в чистилище Предков? -Слышал о Киллиане Джонсе и его возлюбленной Эмме Свон? - выдержав странную паузу, спросила Зелина. -Капитан Крюк и Спасительница, а по совместительству, бывшие Тёмные. - ответил Люсьен. -Точно. Пират, вернувшийся из Царства Мёртвых и собирающийся жениться на дочери Белоснежки и Прекрасного Принца. -И что от меня требуется? -Убей их. Остальные детали обсудим позже, - говорит Зелина и страстно целует вампира в губы. Касл не остаётся в долгу, покрывая шею рыжей бестии жаркими поцелуями, параллельно срывая со стола скатерть и опрокидывая на него ведьму. Его ведьму. По крайней мере, сегодняшней ночью. И плевать, что всё это одноразово. Они заключили сделку. Завтра он убьёт парочку экс-тёмных, а Зелина вернёт ему те самые силы, которыми наделили его духи предков, и он наконец-то сможет отомстить Нику за Аврору, Тристану за мучительные издевательства и собственную смерть (когда Люсьен ещё был человеком), а Элайдже, Винсенту и Фрее - за свою смерть в обличье Гибрида. Но всё это будет Завтра. А пока есть только он и Зелина, и впереди у них целая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.