ID работы: 4665053

Необычное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      До дома Эльдара мы ехали довольно таки долго, почти полтора часа. За всю дорогу Эльдар пытался смотреть на меня, но я не допускала этого и сама прожигала его взглядом. Вот мы и приехали, он вышел из машины и открыл мне дверь. Эльдар жил на седьмом этаже, квартира была просторной, так как недавно съехала Ира Смелая, но она частенько заходит к нему с Прусикиным. Вот мы и зашли в квартиру, я сняла обувь , которая была мокрой от лучшего в мире свидания, и положила на полку. Мы прошли на кухню, - У тебя поесть что-нибудь есть?,- спросила я, - К сожелению нет, но я могу пожарить мясо и отварить макароны,- ответил Эльдар, - Я могу помочь,- предложила я, - Давай, только мясо буду жарить я!,- настойчиво сказал он, - Ладно, как скажешь.- Эльдар показал где лежат все ингредиенты, я взяла кастрюльку,налила воды, поставила на газ, в это время Эльдар размораживал мясо и готовил маринад.Как только закипела вода, я добавила столовую ложку масла и соли, а потом кинула макароны. Мы одновременно закончили готовить. И вдруг звонок в дверь,Эльдар пошёл открывать. Это оказались Данила, Ира, Ильич и Маша.       - Здорова, Эл!,-сказал Поперечный, - Привет, всем! Какого чёрта вы сюда пришли?,- спросил Эльдар, - Ты чё! вообще что-ли!,- начал наезжать Ильич,-Сегодня днюха у Данька! - Точно! Блин,прости! Просто у меня сегодня были дела, короч, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!,- Поздравлял хозяин дома, - А что за дела?,- спросила Ира, - Не бось девушку нашёл!,- сказала Маша Вей. Тут выхожу я, с кухни, прям, в самый лучший момент, в это время у всех отваливается рот, а у Эльдара появляется улыбка. - Привет,- поздоровалась я, - Привет,- сказал Данила, в надеждах найти себе девушку, - Перец, отстань от девушки, мы уже много раз тебе говорили, что к чужим не приставать,- Защищала меня Ира, - Ой, да ладно, я бы всё ровно не дала бы,- ответила я, у Прусикина и Джарахова начинается истерика, а Поперечный начал краснеть,тут я ударяю в плечо Перца , чтобы подать знак ему что это была шутка, Данила и я начинали улыбаться. В это время Ира и Маша пошли на кухню, они достали шампанское, виски и колу, разложили еду по тарелкам. Девчонки подозвали нас.        Мы все сели за стол, пацаны разлили алкоголь по стаканам, Ире, мне, Ильичу, Эльдару налили виски с колой, а Маше шампанское. - Ну, что, я хочу сделать тост первой!,- сказала я,- Данила, хоть мы не так уж много знакомы, мне уже приятно находиться с тобой, ты, приятный, красивый и добрый парень, желаю тебе найти всё что ты желаешь! С Днём Рождения!,-тут мы начали все чокаться, - Спасибо тебе, только как тебя зовут , а то мне немного не удобно,- Сказал Данила - Аида,- ответила я, - Очень классное имя,- сказала подвыпившая Маша.        Мы всё съели, и выпили, самой бухой была Маша, потому что у неё была бутылка шампанского, потом мы пошли в гостиную продолжать свой банкет. Там мы врубили музыку и танцевали до двух часов ночи. В итоге мы заснули в три, так получилось что мы разбились на пары, Ира спала с Прусикиным, Маша с Перцем, а я, а я с Эльдаром,мы просто спали, не подумайте только, если бы мы не спали ,а делали другое, то мы бы не дрыхнули в одной комнате, и я бы прекрасно помнила это.       На утро я проснулась и увидела что Маша блюёт на пол, ну, конечно, выдула бутылку шампанского, не самое шикарное утро которое я видела, в итоге я опять заснула, правда не надолго, на полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.