ID работы: 4665141

Может, ты приснился мне

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 41 Отзывы 104 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
- И так, что мы имеем? – Адам ходил по их комнате в общежитии. Магнус лежал на кровати Алека, а сам брюнет сидел на полу возле. Ронан устроился на кровати Адама. Чейнсо сидела на его руке. - Имеем очередного ебанутого препода латыни. Почему мудаком всегда оказывается препод латыни, мать твою? – Ронан прорычал последние слова и Чейнсо обеспокоенно перелетела на стол. - Значит, это правда? Мистер Стерджесс встречался с Патриком? - Похоже на то, - кивнул Магнус. - И…тогда что же произошло? - Чувак приревновал своего маленького друга к другому студенту, все просто. Он, очевидно, не хотел его убивать. Но это ничего не меняет, - произнес Ронан. - Откуда ты это знаешь? – удивился Алек. - Исследуй свои возможности, Грейворен, - сказал Ронан, глядя ему прямо в глаза. - Грей... кто? - Так называются люди с нашими способностями. - С нашими? – не понял Алек. - Не тормози. Чейнсо была моим первым творением. Просто приснилась и вот она – живая, в нашем мире.       Магнус и Алек с интересом рассматривали птицу. - Он усиливает твои возможности, - Ронан кивнул на Магнуса. – Потому сегодня ты смог попасть туда, куда попал во сне. И встретить меня. - И давно ты ошивался возле тела Патрика? - Какое-то время. Достаточное, чтобы поговорить с лесом и узнать что случилось. Деревья – свидетели с отличной памятью. - Поговорить с лесом? – заинтересовался Магнус. - Захлопнись, Ронан. Будешь красоваться после. Человек погиб, - сказал Адам, раздраженно махнув рукой.       Все примолкли. - Чем мы можем помочь Патрику? – спросил Магнус. - Ему уже ничем. А вот отпиздячить урода, который это с ним сделал, еще как можем. - Мы не можем просто пойти и выдвинуть обвинения без доказательств, - неуверенно сказал Алек. - Кто говорит про чертовы обвинения и доказательства? - Ронан кивнул на биту в углу комнаты. - О нет. О нет, Ронан Линч, мы обойдемся без уголовщины, - Адам угрожающе ткнул в него пальцем. - Скучно, - протянул Ронан, откидываясь на подушки. - Если он любитель молоденьких мальчиков, может, спровоцировать его? – предложил Магнус. - Типа как? – не понял Адам. - Завлечь. Записать разговор. Потом пожаловаться в полицию на домогательства. Заодно можно и «случайно» обнаружить тело Патрика, - сказал Магнус. - Но он знает всех нас в лицо. Он не поведется, - начал Алек и увидел этот взгляд Магнуса. - Не всех. - Нет, блять! Даже не думайте. Какого хрена, Пэрриш?! - Ронан вскочил на ноги. - Ронан? – Адам положил руку на его грудь и Ронан перестал метаться. - Ненавижу вас, блять. Попуститесь, - с этими словами он покинул комнату. Чейнсо вылетела за ним.

***

      Вечером, Ронан влетел в комнату, бросил телефон Алеку и повернулся к Адаму. - Проведи меня, Пэрриш. - Уже уезжаешь? - Эта атмосфера задротов на меня давит. Ты мне еще должен за это вот все, - он обвел рукой комнату. - Получилось? – отозвался Алек.       Ронан скривился. - Ты не захочешь знать, - сказал он Адаму и вышел. Адам вышел вслед за ним.

***

      После заявления Ронана Магнус заявил о найденном теле. Якобы случайно найденном. И тут, будто бомба взорвалась. На кампусе и во всем университете было неспокойно. Люди не знали, что их пугает больше – препод-педофил или препод-убийца. Фактически, Патрику было восемнадцать. Но для многих это еще далеко не возраст взрослого человека. Особенно для родителей. Общественность приняла решение видеть в Стерджессе соблазнителя и практически насильника.       Обеспокоенные родители забирали своих чад, царила паника. Алек переживал, чтобы заявление на Стерджесса ничем не угрожало Магнусу. Было решено приютить Магнуса у Лайтвудов, пока все не закончится, и занятия не возобновят. Поначалу Магнус упрямился, но Изабель его окончательно убедила.       Магнус настаивал на том, чтобы жить в комнате Алека. Алек, краснея и запинаясь, объяснял ему, что это невозможно. Родители не были против, они были рады познакомиться с парнем их сына. Это Алек не мог. Только не в родительском доме. Изабель присутствовала при этом разговоре и так закатывала глаза, что Алек удивлялся, как она могла возвращать их в нормальное положение.       Магнус полюбился всем Лайтвудам, без исключения. Но особенно он подружился с Максом. Они были не разлей вода. Магнус учил Макса немного латыни, немного древнегреческому. Он сделал из обучения игру и Макс не замечал, как учит каждый день новые слова. Часто они вчетвером – Алек, Изабель, Магнус и Макс, ходили в кино или в соседний парк. Пушистый и мягкий снег позволял им часами играть в снежки. Иногда к ним присоединялся Джейс, когда приезжал на выходные домой. Его колледж был ближе к дому, чем колледж Алека, и он мог позволить себе приезжать каждые выходные. Алеку казалось, что Джейс и Магнус не очень-то поладили. Но они не делали из этого проблемы.       Алек радовался этому своеобразному маленькому отпуску. От осознания того, что самые близкие люди так хорошо приняли человека, которого он любил, ему было тепло.       Иногда он списывался с Адамом, иногда Магнус созванивался с Тэссой. Жизнь шла по накатанной. Шумиха вокруг дела начинала утихать, и Алек не хотел возвращаться на кампус. Он готов был жить в этом раю всегда.       Он пытался запечатлеть в памяти все маленькие и большие моменты. Вот, Магнус и Макс играют в снежки. Вот Магнус и Изабель осматривают ее гардероб и составляют ей образы, а Макс и Алек выступают в качестве судей. Вот, они с Магнусом украдкой целуются на лютом морозе и жар их губ – единственный источник тепла. Вот, отец учит Магнуса водить и они прекрасно ладят. Вот, Джейс спорит с ним о чем-то, и мама разнимает их с улыбкой. Вот, мама приходит поздно и уставшая и Магнус делает ей массаж, а она обещает любить его до скончания веков. И много, много-много, слишком много моментов в его комнате, куда Магнус пробирался после полуночи.       Алек так не привык к счастью, что ему было неудобно быть счастливым.       Как-то, они лежали на кровати Алека. Магнус перебирал пальцами его волосы и читал ему стихи Рембо. Наизусть. Ну конечно, ведь это Магнус. Алек прикрыл глаза и прислушивался к тихому шелесту его голоса. Он не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Он хотел жить в этом мыльном пузыре счастья всегда. Когда Магнус закончил, Алек открыл глаза. Магнус был близко, склонился над Алеком и думал о чем-то своем. - Иногда мне кажется, ты мне просто приснился, - проговорил Алек, не осознавая, что говорит это вслух. - Ну, спасибо тогда за ровные зубы, - усмехнулся Магнус и поцеловал его.       И они целовались. И целовались. И целовались. И это было так легко и так естественно. Алек удивлялся, как он жил столько без его губ. Он не хотел возвращаться. В колледже все будет иначе. Их опять засосет круговорот событий, обязанностей, других людей. Алек боялся потерять то, что у него было. Он и не осознавал, что Магнус боялся этого тоже.

***

      Через месяц, занятия возобновились. Был установлен траур по Патрику Ивенгу – первое марта. Каждый год колледж будет вспоминать своего ушедшего студента. Стерджесс был за решеткой. Многие студенты так и не вернулись – оставили колледж. Кто-то перевелся, кто-то бросил вообще. Эта история потрясла всех.       В мире Алека и Магнуса появилось много обязательств. Но они все равно находили время друг для друга. По вторникам и четвергам они обедали втроем с Тэссой. Для Алека было слегка сюрреалистично это все. Он вспоминал, как ревновал к ней. Как давно это было.       Шли недели, месяцы, в их отношениях ничего не менялось. Алек уже привык к ощущению счастья, безопасности и тепла, пока Магнус, в один прекрасный день, не захотел с ним поговорить. Алек гадал что это значит. Поговорить или «поговорить» после чего следовал бы разрыв и боль. Он бесконечно советовался с Изабель, на что она бесконечно закатывала глаза, упоминая что-то о глупых братьях.       В тот день, Магнус по привычке заглянул к Алеку. Адам писал эссе по истории, Алек читал биологию. - Эй, привет, - проговорил Магнус, прикрывая за собой дверь. - Прошу, не при мне. Мне и правда нужно сдать это эссе через час, - Адам бросил на них взгляд человека, затравленного потрахушками соседа. Не так уж часто они делали это в комнате. Вот правда. Наверное. - Ты занят? – спросил Магнус, не обращая внимания на Адама.       Вот оно. Пришло время. Отлично. - Нет, - Алек отложил книгу и поднялся.       Они шли. Шли долго. Через коридоры, через двор. Пока не подошли к знакомому лесу. Магнус уселся прямо на траву и похлопал ладошкой возле себя. Алек присел. - Когда мне тяжело, я прихожу сюда. - Как часто? - В последнее время не прихожу вообще, - Магнус грустно улыбнулся и у Алека защемило сердце. Если он говорил, что счастлив с Алеком, почему говорил это так грустно? – В любом случае, важные новости мне легче сообщать здесь. - Новости? – Алек не смотрел на него. - Точнее, не совсем новости. Мне нужно знать и твое мнение, и…черт, - он вытер вспотевшие ладони о брюки. – Вся моя жизнь зависит от этого разговора, а я мямлю как идиот.       Алек пытался ничего не чувствовать. Он молчал. - Алек, я еду учиться в Шеффилд. По обмену. На год, - выпалил он. - В Шеффилд, который в Алабаме? – Алек все еще надеялся. - В Шеффилд, который в Англии, - тихо сказал Магнус. Алек только кивнул. Они молчали какое-то время. - То, что было между нами, очень важно для меня и…- начал Магнус. - Было? – Алек не собирался оставлять ему и шанса для отступления. - Я не знаю, каково будет твое решение. - Решение? - У них есть места на психологии. Я имею в виду, если ты захочешь. Я знаю, как ты привязан к семье и… - Магнус обреченно вздохнул и замолчал.       Алек взял его за руку. - И мы будем видеться часто? - Мы будем жить в одной комнате, - Магнус начинал улыбаться. - Боюсь, тогда с учебой все будет плохо, - улыбнулся Алек в ответ. Магнус неопределенно махнул рукой. - Успеется, Александр, какие наши годы.       Он замолчал, его взгляд полон ожидания. Алек вздохнул. И как он мог решить, что Алек не захочет? - Иди ко мне, - он притянул Магнуса для поцелуя и на какое-то время Магнус потерял контроль. - Нет, но подожди, что ты скажешь, Алек? – Магнус нашел силы отстраниться. - Я почту за честь провести год в непосредственной близости с вами, Магнус Бейн, - улыбнулся он и Магнус просиял.       Его губы были такими родными, на вкус он был как мята и зеленый чай. Алек позволил себе потеряться в этом поцелуе. Его человек, его Магнус. И он никуда не уйдет. Алек не знал, чем заслужил это.       Магнус простонал в поцелуй и Алек знал – пути назад нет. Он аккуратно положил его и, стараясь не нависать, целовал его шею. Кажется, Магнус просто не мог терпеть. Его бедра постоянно поднимались навстречу Алеку. Алек провел рукой по животу Магнуса и опустил ее ниже. Магнус коротко вскрикнул. Дальше медлить они не стали.       Алек не стал снимать с него штаны, только расстегнул их и приспустил. Магнус был уже возбужден. Алек попытался сделать все правильно, быть нежным, но Магнус не мог терпеть. И Алек просто расслабил горло, позволив Магнусу взять себя. Магнус прижимал его голову, входя резкими толчками. Алеку это нравилось. Он любил его таким, отпустившим себя и свои желания. Он хотел Магнуса, всего, целиком. Возможно, это место как-то влияло на Магнуса, но он не видел еще такого оргазма у него. Магнус будто находился не здесь, его лицо настолько отрешенное, насколько могло бы быть. Он встретился взглядом с Алеком и этот взгляд был сплошное желание. В нем не осталось ничего примитивно-человеческого, только что-то древнее как сама планета. И Алек отпустил себя тоже. У него уже не раз такое случалось – кончить без помощи. Его настолько заводило доставлять Магнусу удовольствие, что иногда этого ему хватало. Но на этот раз все было иначе. Он уже почувствовал, что конец близко, и Магнус это почувствовал тоже. Он быстро расстегнул его брюки и помог ему рукой. Алек не мог сопротивляться, его тело било судорогами. Ему казалось, что он находился вне атмосферы. В какой-то зоне, отделенной от этой планеты. Может, даже на отдельной планете. Перед глазами пролетали сотни звезд, одна ярче другой. С этим местом точно что-то не так.       Когда все закончилось, Алек лежал не двигаясь. Магнус поглядывал на него с беспокойством. - Прости, милый, я не знаю, что на меня нашло, - он нежно провел по губам Алека. - О, заткнись, Бейн.       Магнус непонимающе уставился. - Почему у нас здесь ни разу не было? Я отказываюсь уходить из этого места.       Магнус засмеялся и лег рядом. Они смотрели на небо. Оно было абсолютно безоблачным. - У нас еще целых три месяца до Англии. Можем приходить сюда чаще. - Или не уходить вообще, - ухмыльнулся Алек и Магнус поцеловал его. Он чувствовал свой вкус на губах Алека и это заводило. Магнус не был уверен, что Алек готов на второй раунд, и просто целовал его. Так они целовались какое-то время, и, когда Алек начал прижиматься сильнее, Магнус понял, что второму раунду быть. Он улыбнулся в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.