ID работы: 4665214

-Эй, змееногая!

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Во истину прекрасный день! Наконец-то перемирие. Сумерки. Нага сидела на не большом камне возле реки, клинки валялись в стороне, а хвост в воде. Так комфортно ей ещё не было. Не крикуна Акса, не высокомерной Мираны, не сучки Лины, и не бесящего Сларка. Ох, последний вариант по её мнению самый ужасный! — Нахал, плохой шутник, сволочь, противный.И вообще, шутки не смешные.-бурчала сирена. Не то, что бы он был ей так отвратителен, нет, это не так. Она просто не хотела признавать этого. Она и Сларк? Да что за бред. Нет. Этого она не потерпит. А ведь мыслишки лезли, и не смотря на все усилия она думала о нём. — Эй, змееногая! Ну всё. Покой прерван. Нага раздраженно обернулась. Сларк собственной персоной стоял облокотившись спиной об дерево. Глаза как всегда лукавые, улыбка до жабр. — Чего тебе, -тихо ответила Сирена. — Пошли гулять? — Нет. — Почему? — Не хочу гулять С ТОБОЙ. — Аааа, я всё понял. — Что ты понял? — Ты меня любишь! — Что?! -Нага от неожиданности плюхнулась в воду. — И я тебя. — Ты чекнулся?! -верещала сирена, даже не понимая, что обманывает саму себя. — Да. Я чекнулся от твоих глаз. — Заткнись! — И от твоего лица. Скулы — они прекрасны. — Закрой рот! — Ох, а как я люблю твой голос. — Ненавижу! — Спой, Сирена. — Никогда! Тут, Сларк подпрыгнул к ней, и оказался в миллиметре от лица девушки. По её спине прошли мурашки. — Сирена. Спой мне. — Отстань.-уже менее уверенно прошептала Нага. — Мне достаточно этого.-Сларк провёл рукой по её щеке, и скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.