Часть 1
13 августа 2016 г. в 22:57
Эллиот снял футболку. Нужно избавиться от всего. Холода. Паранойи, текущей по венам. Неизбежных социальных контактов. Того, что каждое прикосновение восстанавливает в памяти материнский холод и грубые руки, вызывающие чувство собственной незначимости. Чувство, будто ты – ничто.
Чувство, убивающее того ребенка. Ребенка, который боится снова быть оттесненным.
Он сутулится, стараясь найти удобное положение, но каждая попытка сделать это в итоге делает его только более напуганным и незащищенным. Все плывет, и Эллиот закрывает глаза в очередной попытке – вновь неудачной – перестать чувствовать себя так плохо.
Он настолько сосредоточен на этом, что не замечает ни щелчка двери, ни высокую и довольно привлекательную фигуру, направляющуюся прямо к нему.
Пока не чувствует кое-что странное.
Палец, ползущий по его животу. Чувство, будто его душат, но смех каким-то образом собирается у него в горле и выходит наружу. Он не знал этого чувства, но комочек нервов в его животе реагировал, заставляя его смеяться. И он этого не понимал.
Пальцы переместились на бока, быстро пробегаясь туда-обратно. Эллиот прикусил губу, стараясь не рассмеяться. Он взглянул на своего мучителя. Конечно же, не кто иной как Тайрелл Уэллик.
- Bonsoir, Эллиот, - прошептал Тайрелл ему в ухо. Эллиот сглотнул. Он засмеялся снова, решив, что сдерживаться не имеет никакого смысла. Он трясся и извивался, пытаясь выбраться из захвата, но что-то в этом ему нравилось. Что-то… странное. Необычное.
Пугающее.
Эллиот снова сглотнул, стоило слову всплыть в его сознании, но тут же разразился смехом. Он попытался отодвинуться, на что Тайрелл лишь ухмыльнулся.
- А мы боимся щекотки, да?
- Подожди, чт – стой! – Эллиот набрал воздуха, но его вновь пробило на смех. Почему-то это помогало лучше морфия, даже если и казалось мучительным.
Спустя какое-то время смех Эллиота стал тише. Тайрелл же, кажется, просто хорошо проводил время, пробегаясь пальцами по животу Эллиота и улыбаясь.
- Итак, Эллиот. Не ты ли говорил, что ты неуязвим?
Эллиот помотал головой, зажмурившись и пытаясь сопротивляться. Тихий смех вылетел из его горла, а спина все еще была согнута.
- Ты уверен в этом? – спросил Тайрелл. Его голос стал глубже и почти гипнотизировал. Эллиот слабо боролся с прикосновениями и выдохнул, почувствовав, насколько теплыми были чужие руки. Уэллик усмехнулся, оглядывая своего пленника, и отодвинулся от него. Эллиот часто дышал, его грудь опускалась и поднималась. Тайрелл наблюдал за ним с улыбкой.
- Мне следует повторить это с тобой. Может даже несколько раз, - Эллиот смотрел на него неверяще, его щеки порозовели. Уэллик лишь усмехнулся вновь, затем быстро вышел из комнаты и закрыл дверь.
Эллиот смотрел в потолок, почти что готовый отрицать реальность произошедшего.
Почти.
Но только знаете что?
Эти ощущения были ярче, чем после любого наркотика.