ID работы: 4665219

Девушка - Подделка.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Начало.

Настройки текста
Примечания:
       Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам, ласковыми длинными пальцами трогает оставшиеся на деревьях листья, приглаживает пожухлую траву. Он словно утешает природу, обещая ей скорый покой и сладкий зимний сон после долгого и бурного лета.        Я ласково смотрю на капли дождя, которые медленно скатывается по стеклу. Сколько людей не любит дождь, а зря: Вся изюминка в дожде, в том, что можно спокойно подумать. Подумать про себя, слушая тихий ритм дождя. Можно войти в себя, и поразмыслить над словами, цитатами или книгами. Можно вспомнить старые воспоминания, любимые, и хорошие моменты.        ≪ — Ты холодна ко всем! Никто тебя за это не полюбит!..≫. Как же часто я слышу эти слова в голове, от которых идут мурашки по коже, и я невольно вспоминаю этот момент: Он медленно подходит ко мне, все с тем же невозмутимым лицом, говорит: « — Ты холодна ко всем! Никто тебя за это не полюбит!..» Он говорил это на высоких тонах, оставаясь хладнокровным. Было больно? Да. Было обидно? Очень, но все ушло в прошлое, оставляя влажные следы на щеках.        Я вытерла слезы с щек и шмыгнув носом, включила тихую мелодию, ожидая чуда. Мне было все равно какое оно, но мне хотелось, чтобы оно было, и исправило всю мою жизнь…        В этот момент, в дверь квартиры настойчиво позвонили. Я медленно шла к двери. Мысли были забиты всем, чем только можно, лишь бы перестать крутить фразу в голове.        Несколько минут, я не уверено стояла около двери, смотря в одну точку. В голове пронеслась одна мысль « Не стоит», но ее отогнала прочь. Неуверенность и страх боролись с гордостью и бесстрашием. В конце — концов, я приоткрыла дверь.        В душе начал бушевать ураган, ибо перед дверью стоял мой бывший — Сергей. Его лучезарная улыбка и карие глаза «сломали» во мне стены злости и гордости. — С-серёжа? , — Голос предательски задрожал, а так хотелось быть сильной и смелой. Будто мы и не расставались и будто мне и без него хорошо. Кого я обманываю: Бледная кожа с маленькими царапинами. Спутавшиеся черные волосы и красные круги под глазами уже показывают что мне без него плохо. Нет, мы не били посуду и не орали на всю квартиру. На самом деле, все было иначе. Все началось с пустяка, а потом закончилось его фразой. В целом, я сейчас не так сильно страдаю, как страдала ранее. Просто маленький огонек чувств не угас, вот и все.        — Карин, давай поговорим, хорошо?. Перед этим я заранее скажу: Кричать и говорить какой идиот — не надо., — Он нахмурился и прошел в квартиру. Я следила за всеми его действиями: За тем как он вздохнул; Снял обувь и сел на пуфик. — Карин, ты же недавно была у Темы на вечеринке, да? , — Я в знак отрицания помотала головой. На самом деле, я не помнила, а точнее — делала вид что не помнила. Я уже понимала почему и зачем он пришел. — Снова врешь. Ты же помнишь как обещала помочь Андрею, да?.. — Он с интересом взглянул на меня., — Ты даже расписалась, — Он снова посмотрел на меня таким взглядом… Как в прошлый раз. Холодный, но через него проникают капельки доброты. Вот за что я его тогда полюбила. — Ладно, ладно. Я хорошо это помню. Не напоминай, прошу., — Я потерла виски, вспоминая что вчера произошло.

FLAFHBACK        Пьяные. Все мы тут пьяные. Самыми трезвыми оставались только Андрей, да Алексей, и то, у Лешки дочь 11 лет у бабушки осталась, да и ждет их дома, чтобы ее развеселили. Они — братья. Алексей старше Андюшки на 5 лет, так что пока, Андрея еще не волнует семейная жизнь.По его словам, ему и племянницы хватает. Пока не научит играть ее в хоккей — не заведет детей.        Все как в тумане, и знаете, мне это нравится. Вон там — Ленка курит кальян, а вон там — Ромка пытается подкатить к жене Темки, получая за это подзатыльники. Классика жанра.        Я как всегда рассказывала Алёне о своей жизни: О том как меня бросил Сережа и о том, какие парни козлы. Ну что может рассказывать пьяная девушка, кроме как о своих проблемах? Ну, наверное только о том, как ее кот впервые понюхал мяту, но не в этом случае. — И знаешь, Лён? Он взял, и сказал эту фразу.Сказа-а-а-ал… — Мой язык заплетался, но я продолжала что — то невнятно говорить. Алёна посмотрела куда — то мимо меня, делая жест, что кто — то стоит позади. Конечно же первое что пришло в голову: Ударить этого человека стаканом. Не знаю почему эта мысль присутствовала, но почему — то, я считала что так надо.        Взяв стакан который наверное существует еще с 80'х, я повернулась, и ударила кого — то в ляшку. Неразборчивые маты были еле — еле слышны, ибо все довольно громко говорили, но понять кто это, мне не составило большого труда. — Рин, ты реально в стельку. Девушкам так бухать нельзя. Алкоголичкой станешь, — Сережа снова пускает плоские шутки в ход. Как же меня это бесит. — Значит так: Распишись здесь и я уйду., — Я посмотрела на лист и ручку, которые вертелись перед моим лицом. — Это не на продажу твоей печени. Ее никто, не купит. Бухла много залила, — Он снова заржал. Как же меня это бесит. Я резко выхватила ручку и лист, и расписалась. — Свали в тума-а-а-а-ан, Сергуня, — Я ласково помахала ему рукой, смотря как он удаляется к Андрею, а далее, я вырубилась…

END FLASHBACK.        — Ты использовал мое состояние! , — Я скрестила руки на груди и продолжила: — Ты не должен был этого делать!.. — Но ведь ты расписалась, значит ты должна это выполнять, — Нахальная улыбка и легкий взгляд. Боже, убери это с лица, пожалуйста!        — Радуйся что не хочу попасть в тюрьму за убийство. Что делать надо? , — Я с интересом взглянула на Сережу. Он слегка замялся, смотря куда — то мимо меня. — Всего лишь притворится девушкой Андрея, ничего больше… — Не успел он договорить, как я его перебила: — В смысле?.. Ты надеюсь не серьезно, да?.. — Он лишь покачал головой в знак отрицания. — Миссия «Девушка — Подделка» началась!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.