Глава 3.
15 августа 2016 г., 17:20
POV Тэхен
Как только дверь закрылась прямо перед моим носом, я осел на пол. Прижавшись к двери спиной, я закрыл лицо руками.
Внутри что-то раздирало на части.
Это мокрое тело теперь не будет выходить из головы целую вечность. Я был безумно рад увидеть его так близко. Он еще красивее, чем я себе представлял. Но этой радости хватило ненадолго.
Вдруг я сорвался с места и побежал, куда глаза глядят.
В моей голове роились мысли как мухи. Это жутко раздражало. Хотелось развернуться и побежать обратно, долбить в дверь, пока хозяин не откроет, а потом накинутся на него с нежными поцелуями, но я вместо этого побежал только быстрее.
Собственные ноги привели меня к мосту, где в низу бурно текла прозрачная речка. Эта река показывала все, что творилось у меня в душе. Вода текла с большой скоростью и разбивалась о берега. Так же и я сейчас.
Я облокотился о перила и прикрыл глаза. Но уже ярость взяла верх надо мной, и я начал орать как бешеный, хватаясь за свои волосы, чтобы причинить боль. Плевать я хотел на прохожих, которые оборачивались на меня и, наверно, думали, я психопат какой. Ну и пусть, мне плевать.
Наоравшись вдоволь, я уже спокойным шагом побрел домой. Пройти мне пришлось квартала три, не меньше. Далеко же я убежал в порыве чувств.
Эти мысли не отпускают меня ни на секунду. Они не переставая терзают и бьют по самому больному.
На улице уже заметно потемнело, начали зажигаться фонари. Я присел на лавочку прямо около своего подъезда.
В голову резко ударила мысль, что я не вернулся на работу за новыми коробками и вообще не ходил по остальным домам. Думаю, директор точно вышвырнет меня.
«Насрать»
Сегодня лучше не пойду к его дому. А что мне там делать? Каждый вечер я стою под окнами и наблюдаю за его жизнью.
Большую часть вечера он сидит в комнате на первом этаже. Как я понял, это его кабинет, там часто бывали чужие люди, о чем-то долго беседовали. Потом пожимали друг другу руки и прощались. А я стоял и смотрел на это. Мне нравилось следить за Юнги на работе, за домашним Юнги. Я мог все это время проводить с ним вместе, но сам виноват, что так произошло. Теперь я лишь довольствуюсь одиночеством наедине с самим собой.
Помню, несколько раз он даже приводил домой какого-то парня. Мне ножом по сердцу было то, как они целовались, а потом тот парень на руках тащил моего Юнги наверх. «Моего ли Юнги?». Но я до сих пор помню, как он обещал мне быть всегда рядом, быть всегда только рядом со мной. Как я обещал ему это, но не сдержал слово. Было очень больно. И каждый чертов раз я говорю себе, что заслужил эти страдания.
Я уже думал забыть все прошлое, зажить нормальной жизнью. Но как же я смогу простить себя за то, что сделал?
«Все, хватит с меня. Завтра же пойду в клуб и напьюсь до потери пульса»
Раньше я напивался до отключки и выкуривал по пачке, чтобы как-то заглушить боль внутри, но потом осознал, что делаю только хуже, подрывая свое здоровье. И вот сейчас опять хочу возобновить эту привычку.
Самый настоящий мазохист.
И как я только не сдох где-нибудь в подворотне после всего, что было?
Я сам себе надавал пощечин и ушел домой.
Встречает меня рыжее чудо, мяукающее и снова выпрашивающее еду.
«Ну, хоть кто-то дома меня ждет».
Не раздеваясь и даже забив на кота, я плюхнулся на диван и провалился в глубокий сон.