ID работы: 4665282

Такие разные, но в одном похожи

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      Вот и последний урок завершился. Ноя устало потянулся на стуле, отчего позвонки синхронно захрустели, и широко зевнул. Только ученики встали из-за парт, староста попросил всех ненадолго задержаться и обсудить дела класса. Нишиноя недовольно уставился на него, положив сумку на парту. Уж что-что, а дела класса его интересуют меньше волейбола, тренировка по которому после занятий. Тем более он намерен уже по традиции забежать к Асахи-сану и пойти вместе. Но все же отстранения от занятий и тренировок не хотелось, поэтому он просто положил голову на сумку, погружаясь в свои мысли.       Староста около пяти минут говорил о дежурстве и прочем и наконец разрешил идти по делам. Ноя тут же, ловко схватив сумку, бросился к двери. Добежав до класса Асахи, там уже никого не оказалось. Ю задумчиво оглядел кабинет и побежал вниз. Наверное, Азумане пошел один. Уже подходя к спортзалу, он услышал знакомый голос, который он уж точно не спутает ни с каким другим. Голос Асахи-сана. Он радостно побежал к нему, но резко остановился, услышав еще несколько девчачьих голосов.       Ноя заинтересованно выглянул из-за угла и, убедившись, что его не видят, начал подглядывать. Пара девушек что-то щебетали, вокруг Асахи, а тот смущенно почесывал затылок. Это не удивительно, что к Асахи постоянно клеятся девушки, ведь он Лучший. Такие игроки, как он, выделяются среди остальных. Высокий, мускулистый, на лицо симпатичный. Вроде и внешность обычная, но на поле он приковывает к себе взгляды. Парни его боятся, а девушки по нему с ума сходят. Уж кому-кому, а Хинате точно до Аса еще далеко-далеко. Ноя тихо усмехнулся. А ведь правда. У Асахи последний год в старшей школе, а он девушку не заводит. А что? Повстречаются год, а потом разбегутся кто куда. Хоть Нишиноя не занимает наиболее популярную роль в волейболе, на которую обычно обращаю внимание, но он так же заинтересовывает противоположный пол, благодаря своей яркой внешности и харизме. Так уж сложилось, но ему свойственно располагать к себе людей.       Неожиданно послышались всхлипывающие звуки, и Ноя спрятался за автоматом с закусками. Двое девушек в слезах пробежали мимо Ю, даже не заметив его. К ногам упал небольшой скомканный розовый конвертик. Что этот Асахи творит! Довел девушек до слез! Ноя поднял конверт и решительно направился к виновнику случившегося. Не успел он завернуть за угол, как врезался. Сильные руки обхватили его за талию, не давая упасть. Асахи. Еще несколько секунд он не опускал его, пока Ноя не осознал, что происходит и не скинул его ладони со своей талии. - Нишиноя, что ты здесь делаешь? - слегка смутившись, и отведя взгляд, произнес Азумане. - Ты только что довел девушек до слез! Что у вас там произошло? - Я просто сказал им, что они мне не интересны... А они тут же разревелись и убежали... - Ну ты и дурак! Мог бы для приличия взять записки... - Ноя протянул ему скомканный конверт. - Ладно пошли на тренировку.       По дороге в спортзал Ноя не характерно для себя молчал. Асахи же решил не нарушать его раздумий, да и просто не знал о чем поговорить, ведь обычно инициатором их разговора был именно разговорчивый либеро. Нишиноя же размышлял о случившемся. Он думал о том, что Асахи так нагло отшил двух миловидных девушек... О том как подхватил его, о его руках на своей талии... - О чем задумался, Нишиноя-сан? - Асахи потрепал юношу по волосам.       Ноя, вздрогнув от неожиданности, отпрянул назад, негодующе и как-то подозрительно смотря на Азумане. - Мы уже почти дошли... - Асахи не знал, что сказать. Вновь смутившись, он начал почесывать затылок.       "А что, если он гей?!" - неожиданная мысль посетила Ю, отчего он резко остановился. "Да все сходится! У Асахи-сана никогда не было девушки (а ему уже семнадцать!) и его действия. И что он там сказал? "Они его не интересуют"! Он имел ввиду не именно этих двоих, а вообще всех девушек! Он же только что потрепал меня по волосам, да и его руки на моей талии..." - все больше надумывал он. - Ноя, ты в порядке? - Асахи протянул ладонь к его лбу, чтобы потрогать нет ли у него жара. - Не трогай меня! - вспылил юноша, отмахнувшись, и побежал в сторону раздевалки. Слишком уж сильное впечатление за сегодня. Ему необходимо побыть одному и все хорошо обдумать.       Забежав в раздевалку, Ноя обнаружил, что, к его счастью, там никого нет. Побыть здесь одному точно не получится, но есть немного времени чтобы чуточку остыть. Признаться честно он вспылил больше даже не из-за того, что Асахи гей и по всей сути открыто лапает его, а из-за того, что он не признается никому. "Сидит в шкафу"! А что в этом такого? Неужели он стесняется? Или еще что-то? Боится? Ну конечно! Он ведь такой весь из себя крутой! Это заявление точно подорвет его репутацию. В попытках успокоиться Ноя еще больше себя накручивал и все же пришел к выводу, что Асахи не должен "сидеть в шкафу" и должен признаться всем. Такое уж точно нельзя пускать на самотек. Нужно рассказать остальным. Но не может же Ю вбежать в зал и орать всем, что Асахи гей. Нужно чтобы Ас сам во всем признался...       Стук в дверь вернул его к реальности. Он тут же понял, что это Асахи-сан, другой бы не стал стучать. Благо Ноя уже более менее успокоился, но разговаривать сейчас с Асахи об ЭТОМ не самое лучшее время и место. Но он не сможет молчать... Поэтому нужно что-нибудь срочно придумать.       Нишиноя аккуратно открыл дверь. На него тут же упал негодующий и извиняющийся взгляд карих глаз. Так. Ему нужно держать себя в руках, чтобы не вспылить и не выпалить все. - Ноя, с тобой все хорошо? - на этот раз Асахи не стал предпринимать попыток прикоснуться к юноше и просто стоял на пороге. - Все хорошо, Асахи-сан, мне что-то нездоровится... Голова болит после занятий... Может, скажешь остальным, что я приболел и пропущу сегодня тренировку. - Конечно. Все в порядке, со здоровьем шутки плохи. Не волнуйся я передам. Тебя не надо до дома проводить, случаем? Или сам дойдешь?       После такого вопроса Ноя вновь впал в ступор. Он уже был на грани, чтобы не наорать на Аса. Но может это просто банальная забота. - Нет, не нужно. Все в порядке, правда, отлежусь денек и завтра как новенький буду. - Ноя кое-как выдавил улыбку на лице и, тут же схватив сумку, выбежал из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.