ID работы: 4665307

Soul.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«같은 날, 같은 달 24/7 매번 반복되는 매 순간 어중간한 내 삶 20대의 백수는 내일이 두려워 참 웃기지 어릴 땐 뭐든 가능할거라 믿었었는데..»

— Хён, ты идешь? Недовольно посмотрев в сторону, издававшего шум, пепельноволосый лишь проигноривовал вопрос и снова принялся что-то строчить на листе бумаге, сидя у монитора компьютера. Буквы вырисовывались на бумаге с очень большой скоростью. С такой же скоростью парень скомкал лист и выкинул его. — Ты еще здесь? - в его тоне можно сказать даже не было нотки удивления, а лишь одно раздражение. — Я волнуюсь, Юнги, - паренек не знал, что ему сделать и лишь стоял рядом с другом, не отрывая от него взгляда. — Чимин, уходи, - казалось, что Мин вот-вот взорвется и всячески пытался убрать тонсэна от места взрыва. — Юнги.. - брюнет не успел договорить, как в него полетела папка и злой тон старшего приказал уйти прочь. Он давно уже не хотел никого из них не видеть. Они раздражали его и не давали нормально работать. А этот надоедливый Пак никак не понимает, что ничем ему не поможет. Мысли Мина путались и он устало глядел в одну точку. Юн крутился на стуле и что-то невольно шептал. Зачем жить, иногда спрашивал он себя. Зачем жить, если ты стал таким уродом и можешь подставить всю группу своим уродством. Каждая его мысль противоречила другой. Парень не понимал, что думает. И не понимал, что думал он. Юнги встал со своего места и начал мельтешить по комнате, но это не спасало его положения. Не спасали ни книги, ни музыка, ни фотографии с недавнего концерта, которые он решил посмотреть. — Тебе наверное это все нравится? - спросил он глядя на свою же фотографию. — А мне вот не нравится, понимаешь. Его снова трясло. Юн выкинул телефон куда подальше и схватился за голову. Почему он должен делиться? Ладно бы чем-то материальным. Но своим телом? Разве это справедливо? Нет. Вот и он думал, что ни капли не справедливо. Другой он. Когда это все началось? Мин не помнил. Кажется, что ему всегда приходилось мириться с мыслью, что он не один. Что иногда не он общался с друзьями. Не он был на концерте. Не он писал песни. Не он злился и не он только что кинул папку в Пака. Но может и правда он сам делал это? Теперь уже непонятно, какие действия совершаются им. Держась за стену, Мин тяжелой поступью поспешил в ванную, где бы никто его не побеспокоил. По дороге он заметил, что несколько мемберов обсуждали какую-то тему и спрятавшись у стены, решил немного послушать. — Мне тревожно за него.. - по голосу было понятно, что сказал это Чимин. — Чиминни, он уже не контролирует себя. Мы ничего не можем. Он болен. И мы не знаем, что еще способен сделать он, - эти слова принадлежали Тэхёну. — Давайте не будем такое говорить, а лучше поддержим его. Думаю, все разрешится, а пока идем практиковаться и дождемся хёнов, - Чонгук удерживал Чимина от попытки надавать Тэхёну по лицу и пытался всячески успокоить друзей, а Юнги уже не слышал этого. Юнги было плевать. Наконец дойдя до пункта назначения, он максимально тихо приоткрыл дверь и зайдя, закрыл на замок. Найти включатель было несложно, но свет, ударивший в глаза, не давал нормально осмотреться. Хотя и без света он знал каждый уголок, ведь часто любил бывать тут в одиночестве. Ему всегда казалось, что тут очень холодно, несмотря на слова мемберов, что в ванной довольно тепло. Ему не было тепло. Холод, один холод, который он так ненавидел. — Утомительно.. - Мин присел на край ванны и покрутив кран в разные стороны, дал волю воде, которая быстра начала наполнять ее. Парень, отвлекшись от наблюдения за водой, подошел к зеркалу и осматривал свое лицо, как будто оно было чужое. Он тянул себя за щеки, лохматил волосы, трогал нос, брови и постоянно вздыхал. Вдруг его взгляд был обращен на руку. Руку, которая ударила зеркало. Но, он этого не делал. Он вообще даже не думал делать такое. Отойдя к стене, Юнги медленно скатился вниз и в глазах его был виден ужас. Крик. Протяжный крик запомнил всю комнату. Он не делал этого. Это был не он. Даже не он подполз к осколкам зеркала и взяв один, усмехался сам себе. «Да, Юнги, ты думаешь, что управляешь собой?» Эта фраза крутилась у него в голове и медленно пожирала все силы. Да, он не управляет собой. Он и не может. Разве, если не смог защитить тело, то разве сможет сейчас отбить его. Ему даже не с кем этим поделиться. Действительно, холодно. — 24/7 매번 반복되는 매 순간.. - он выронил осколок стекла и медленно напевал свою песню, но любимые строчки перебивал страх и голова снова начинала предательски болеть. — Черт, почему сейчас? - вода из ванны уже пересекла край и начала вытекать, но он этого не замечал. И не замечал как кто-то пытался вломиться, зовя его по имени. Совсем нехотя парень встал с места и немного покачиваясь из стороны в сторону, подошел к ванне. Решил в такую минуту вспомнить детство? Смешно, но Юнги провел рукой по воде, поднимая брызги и улыбался. Но кое-что его смутило. Вода была теплой. Слишком теплой. — Ты предусмотрительный, - и свет резко выключился. — Я не могу сломать ее, черт, - Тэхён всячески дергал за ручку и бил в дверь, но она ему не поддавалась. Ким просто ушел за едой, как заметил, что в общежитии слишком тихо. И в это же время он услышал как кто-то поет Tomorrow, которая доносилась из ванны. Что за бред, промелькнуло в его мыслях, но вдруг он понял, что никакой это не бред и побежал за друзьями. Чимин и Чонгук дрожа набирали номера хёнов, кричали в трубку чтобы те живо явились сюда и быстро пошли выламывать дверь. Сломать дверь было даже очень тяжело, но тяжелее будет, если они не успеют. Втроем, используя последние силы они наконец смогли пробить себе путь внутрь. Искать в темноте времени не было и найдя выключатель, включили свет. Свет снова наполнил комнату и парни смогли увидеть Юнги, лежащего под водой. Никаких разговоров, только быстрая реакция. Вытащить друга, привести в чувство, именно это волновало их больше всего. — Хён.. К этому моменту уже успели вернуться остальные ребята, с помощью в виде скорой. Растолкав ребят, врачи осмотрели парнишу и нервно сглотнули. — Холодно.. - шептал Намджун, когда помогал отодрать рыдающего Чимина от тела Юнги. И только сейчас заметил застывшую улыбку на лице пепельноволосого хёна. Мертвого хёна. Но улыбка была не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.