ID работы: 4665342

Двадцать восемь фактов, не считая одного

Слэш
R
Завершён
3775
автор
Severena бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3775 Нравится 143 Отзывы 1327 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Северус считал, что Поттер, обидевшись, будет избегать его какое-то время, но тот в очередной раз показал характер, упорно сталкиваясь со Снейпом в коридорах, дверях и библиотеке. На обеде он не появился, а на ужине прожигал провинившегося любовника взглядом. Характерным таким голодным взглядом. Тогда уже Северус задумал отомстить. Что за девичьи замашки? Раньше же с этим проблем не было: если их что-то не устраивало — они говорили, что именно. Хотя в данном случае он и догадывался, в чем причина обиды Поттера, опять же — стоило озвучить. Ведь Северус, пусть и высказался грубо, но не имел никакой задней мысли. Если уж на то пошло, то он скорее злился на себя: Гарри ему доверился, а он за ним недосмотрел. Недопонимание чистой воды. Как это объяснить упрямому гриффиндорцу? Гарри раздевал Снейпа глазами весь вечер, но тот проявлял изрядную выдержку, никак не реагируя на провокации. Нет, подобный интерес был вполне приятен, и Северус планировал уступить, порядком потрепав противнику нервы. Он просто намеревался еще чуть-чуть поморить Поттера «голодом». И это вышло ему боком. Он не хотел идти за Гарри, и Гарри пришел к нему сам. — Поттер, — Северус прищурился, заторможенно наблюдая, как Гарри накладывал на дверь запирающие заклинания. Изнутри. — Ты не понимаешь намеков, — раздраженный выдох в ответ. — Тебя сложно было не понять. — Дразнил? — Гарри склонил голову к плечу, медленно наступая на свою жертву. — Заставишь просить? Мстишь? Чего добиваешься? Снейп молча притянул это недоразумение к себе, целуя удивленно приоткрытые губы. — Мы поссорились, — констатировал он очевидное. — Не уточнишь причину? — Я уже и сам не знаю, — доверительно. — Иногда накатывает, бывает. Приступы нелогичности или что-то вроде того. — Это секрет? Не рано? Гарри усмехнулся. — Это всего лишь предупреждение на будущее. Он подтолкнул Северуса к кровати и опрокинул на матрас, заработав растерянный хмык. Движения рук были слишком отрывистыми, рваными, пальцы цеплялись за одежду и скорее мешали, замедляя процесс раздевания Снейпа. В конечном итоге тот не выдержал и стал помогать непонятно с чего нервничавшему партнеру. Он и не задавался особо этим вопросом. Может, так сказались перевозбуждение и адреналин, какая разница? В его руках горячий и податливый Гарри Поттер — это единственное, что имело значение. Или нет. Не совсем податливый, а очень даже решительно настроенный. По крайней мере, вернуть инициативу не получалось, Северус так и остался снизу, принимая нехитрые ласки, да так увлекся, что не заметил, когда появились веревки. Поттер точно не приносил ничего с собой, значит — заклинание. И не то чтобы Северус был против подобных игр, но… Вот он — совершенно голый, беспомощно распятый и с гордо стоящим членом — не может даже руки приподнять — настолько плотно прикручен к спинке кровати. Ноги тоже были жестко зафиксированы. Причем довольно близко друг к другу, значит, пассивом ему сегодня не быть. Хоть какое-то подобие контроля. Гарри на обеспокоенный взгляд любовника лишь чувственно улыбнулся и присосался к открытой шее, пальцами играя с чужими сосками. Северус мог только шипеть и бессильно подбрасывать бедра в надежде потереться о постоянно ускользавшего Поттера. Но вскоре тот сжалился сам. Оставил на бледной коже еще несколько внушительных засосов и спустился туда, где давно требовалось чужое внимание. Подул на ствол, запечатлел легкий поцелуй на головке и — не успел Северус возмутиться — заглотил полностью. Закономерно поперхнулся, откашлялся и повторил попытку. На этот раз удачнее. Снейп довольно выгнулся на простынях, жалея, что не может запустить пальцы в волосы на ритмично двигавшейся голове. Мыслей сложнее в его разуме не осталось, все существо мага жаждало получить разрядку именно благодаря этому восхитительному рту. Вот только у Гарри, видимо, были иные планы. Когда до грани Северусу оставалась буквально пара секунд, сказка кончилась. Совсем не так, как хотелось. Поттер отстранился, облизываясь и насмешливо глядя своими плутовскими глазами. — На этом все. — Издеваешься? — уточнил с подозрением Северус. — Мщу, — коротко. — Считай, приступ нелогичности еще не закончился. Снейп на это лишь озадаченно молчал. Гарри собрал вещи и, как был — обнаженный, аппарировал из комнаты. И вот тогда-то до Северуса окончательно дошло. По маленькому помещению разнесся разъяренный рык. * * * До комнаты Поттера Северус добрался часа через два. И скорее злой, чем возбужденный. Палочка осталась где-то в одежде, так что с веревками пришлось разбираться самостоятельно, чему изрядно мешало его состояние. Член болезненно пульсировал, даже работа вручную не помогла добиться разрядки. Возможно, Поттер позаботился и об этом. За что с него будет спрошено вдвойне. Северус слабо представлял, зачем идет в логово дракона. Стоило остыть и на спокойную голову придумать, как отплатить этому мелкому засранцу. Однако взять себя в руки не получалось, поруганное эго настойчиво требовало ответных действий… У него не было плана, когда он взламывал блок на комнате хозяина дома, он понятия не имел, что предпримет, когда набрасывал на помещение антиаппарационный барьер. И, не обнаружив Поттера в спальне, зато отчетливо услышав шум льющейся воды в ванной комнате, он не знал, что будет делать, нарушив чужое уединение. Гарри стоял в душевой под тугими струями воды, лениво водя руками по телу, присутствия Северуса он не заметил. И пазл сошелся. Больше вопросов не возникло. Снейп в ту секунду вообще думать был не способен. Он подлетел к расслабленному Поттеру, сметая его к кафельной стенке и фиксируя его руки над головой. Гарри в шоке распахнул глаза, но возмутиться не успел — его рот был запечатан грубым поцелуем. Северус наощупь зачерпнул из стоявшей на полке банки какой-то гелеобразной душистой массы и щедро распределил ее по своему члену. Второй рукой поднял ногу Гарри и притиснулся вплотную, упираясь головкой в его вход. Первый толчок встретил болезненный вскрик, Поттер дергался, кусал губы Северуса и ударился затылком о стену, пытаясь уйти от прикосновений языка. Снейп раздраженно взрыкнул: войти удалось едва ли наполовину — слишком туго. В его плохо соображавшей голове появились дельные мысли — по телу Гарри прокатились волны лечебной и релаксирующей магии, и тот заметно расслабился, позволяя войти до конца. Северуса это, как ни странно, отрезвило. Он прекратил терзать рот любовника. Долгий взгляд глаза в глаза, и Поттер рвано выдохнул — Северус начал двигаться. Глубоко и ритмично. В такой позе с углом особо не разгуляешься, но он, вероятно, и так был хорош — Гарри сладко скулил на каждый толчок, подавался навстречу очередному движению и сам ловил губы партнера. Но этого было недостаточно. Снейпу хотелось наказать зарвавшегося мальчишку. Он несколько раз замирал, подводя Гарри к самому краю и не позволяя кончить. Снова и снова начиная эту приятную пытку. В итоге Поттер был настолько измучен предвкушением оргазма, что получив его — мгновенно отключился. Северус осторожно вышел, пару секунд с удовлетворением наблюдал, как из Гарри вытекает сперма, после чего все же сполоснул его и отнес в постель. Идти к себе не было ни желания, ни сил. Северус занял вторую половину кровати, обняв сонно заворчавшего Поттера и гадая, как тот отреагирует завтра на его выходку. Реальность превзошла самые смелые ожидания. Наутро Снейп оказался в постели один. Впрочем, как и во всем доме, не считая домовика. Поттер пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.