ID работы: 4665440

Всего лишь сон.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Микаса одела пижаму,завязала волосы в пучок и легла спать.

***

Вокруг туман,лишь бледно видно очертания человека.Девушка потёрла глаза,всё видно отчётливо.Перед ней стоит Йегер.Он улыбнулся и протянул ей руку. -Идём,я покажу тебе настоящий,беззаботный мир.-говорил брюнет,всё ещё улыбаясь Микаса молча взяла его за руку и улыбнулась,но этого не было видно за шарфом.И парень и девушка побежали к маленькому домику.Несколько шагов потребовалось,чтобы дойти до домика.Йегер и Аккерман сели на ярко-зелёную траву,возле дома,вокруг цветы.Брюнет встал,сорвал 20-30 ромашек и сплёл из них венок. -Эрен...-не успела она сказать и пару слов,как парень одел на её голову венок и сел напротив неё. -З-зачем?-Микаса покраснела и дотронулась до ромашки из венка.Тишина,Йегер не сказал и слова,но после пятнадцатиминутного молчания,он наконец-то вымолвил. -Как я и думал...тебе очень идёт.Микаса...-двухминутное молчание.-Я тебя люблю...-с улыбкой произнёс парень,провёл руками по щеке девушки и вытер слёзы её счастья.Аккерман крепко обняла Эрена и прошептала ему на ушко-И я тебя...люблю...-после этих слов,они поцеловались.

***

Дзз-дзз.Звон будильника.Микаса приоткрыла глаза,привстала и выключила будильник.Сидела она ещё так минут десять.За это время,она поняла,что это был сон. -Всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.