ID работы: 4665480

Жизнь как музыка или Как выжить в одиночку

Джен
G
В процессе
11
автор
Monster.Kai94 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Не бросай в меня свои страхи! Я не буду картинкой, нарисованной по твоему трафарету. Ты проморгала то, о чём я говорил! Я выбрал свой путь! И в конце Я снова скажу "Прощай"!

* ..."смешно и в то же время больно когда тебя бросает самый дорогой тебе человек, когда ты не знаешь куда идти и что делать дальше. В голову приходят разные мысли, самая навязчивая из них прыгнуть с какой-нибудь крыши, или влезть в петлю. Никто не поможет, и не спасет в нужный момент, никто не скажет умных согревающих и в то же время, нужных слов чтоб остановить тебя на краю пропасти, за которой нет ничего. Пустота.... Именно в этот момент играла одна из моих любимых песен, и в голове неслись мысли когда на моих глазах гибли люди и вставали после смерти. "Бред", скажете вы. Но увы это реальность с которой нужно так или иначе считаться. Очень больно видеть как гибнут родные тебе люди, даже отец которого ты считал практически богом и кем-то что всегда поможет и не покинет ни при каких условиях. Но вот мир рушиться и стоит выбор, либо погибнуть, либо бороться с судьбой всеми доступными и не доступными средствами"... Схватив, машинально, со стола в комнате свой рюкзак я выскочил во входные двери и побежал со всех сил, понимая что сейчас это самый правильный выход. Пролетел по лестничной клетке на первый этаж, и там замер на выходе... На улице творится сплошное безумие, кошмар наяву. Люди жрут людей не разбирая кто перед ними, здоровенный качек что идет с тренировки уставший и довольный, или накрашенная фифа с огромными буферами на выкате, или же старушка с тростью несущая свои анализы в ближайшую поликлинику. Хорошо что я в наушниках и не слышу их крики и призывы о помощи, иначе я бы не выдержал этого давления и бросился на помощь, где меня наверняка ждала смерть. Теперь главное держаться от такого подальше и не встревать ситуации где огромен риск погибнуть от рук или зубов незнакомых "людей", или уже "не людей"? Впрочем не важно, главное выжить. Хотя на данный момент я не вижу смысла моего же выживания. Кому нужен парень-неудачник восседающий в топ тройке по неудачливости среди людей возрастной категории от 20 до 30? Достаточно того что своими же руками пустил в дом эм...зомби что ли? Ну да ладно, что случилось то прошло, плакать об этом будем когда более менее всё устаканится, если устаканится. В сторону левые мысли, нужно что-то делать, куда-то бежать, только куда бежать если такие дела творятся? Ну конечно же в самое укрепленное место в городе, а таких я знаю два: первый КПЗ; второй военная часть. Хотя учитывая, опять же все что твориться, то в КПЗ, или иными словами у ментов самое опасное место, а боевая часть вообще сама по себе отпадает, хотя заглянуть туда все же стоит, хотя бы оружием разжиться. "Оружие это хорошо, но жизнь лучше, а жить то хочется", улыбнулся я себе и рванул в ближайший пролет что вел на центральную городскую площадь, минуя машины и толпы людей и "нелюдей", выхватывая глазами из этого хаоса картины из фильмов ужасов. Толпа зомби окружили парочку и теснят их к стене здания где и будет проведена "трапеза", даже героические попытки парня раскидать их не помогут им. И вот парня ухватили зубами за ногу, а девушка даже не думает помочь и спасти друга. Как я и думал все эти напыщенные курицы ни на что кроме секса и не годны, возможно она и хорошо готовит, или вся её фигура натуральная, в чем я сомневаюсь, но увы она погибнет как и её бойфрэнд. К черту их, вот еще один герой-бореса, спасает себя тем что вылез на машину, зря он это сделал, а может и не зря. Меня не волнует его судьба. " Хм, нужно добыть на первое время что то вроде дубинки"- и тут как по заказу из ни откуда передо мной появляется "её величество " бейсбольная бита" качества "Алюминий-спортивный". Вот только беда не большая она застряла в теле "ходока". Как она там оказалась мне не интересно, но мне она нужна, значит добудем. И с таким настроем я пошел прямо на свою первую жертву. Быть может я стану добычей, либо обрету опыт убийства и биту. Бита это вещь особенно в умелых руках. Итак, цель есть, жертва есть, вопрос: как добыть цель при этом не зайдя в минуса, то есть не сдохнуть? Есть варианты? Конечно же есть, зайти сзади и вырвать за ручку затем разбить голову "ходоку". На первый взгляд всё легко и просто, как мне показалось, меня не видели, значит эффект внезапности может прокатить, этим и воспользуемся. Я зашел за спину зомби ухватился за рукоять и дернул со всей силы на которую был способен и у меня вышло вырвать биту из тела, правда вместе с битой я вырвал и кусок тела. Вот черт, ребра, кишки, и "о нет-нет-да" сердце мертвеца тут тоже было, послышался звук блюющего человека, взглянув в сторону где мужик был на машине я увидел как его выворачивает и в то же время его уже жрали...Что ж такова его судьба. А моя вот смотрит на меня и не торопясь приближается, взмах и голова его летит на несколько метров назад. Странно, но я думал что оторвать голову человеку многим сложнее, ну и пес с тем главное я жив и у меня есть хоть какое ни какое, но оружие самозащиты..... ...О простите забыл представится, меня все кличут Тору, поскольку я когда-то давно под эффектом мультсериала "Приключения Джеки Чана", решил заняться борьбой-сумо и одевался я так же как и Тору из мульта, хотя комплекцией тогда я был больше похож на стебелек пшеницы, а реального имени до поры до времени вам не скажу, так сказать будет некая тайна. Так вот, сумо я долго не прозанимался поскольку был самый мелкий среди ровесников по группе, потому перешел в другое додзё и стал изучать что-то смежное с "самбо" и карате, но без ударов и захватов. Сие искусство ведения боя назвали тай-дзы, что значит это название я так и не понял, зато уверенно могу сказать что поломать человека могу за три приема, ну если конечно придется.Ну думаю на этой ноте я завершу свои откровения про свою персону, добавлю лишь одно, не думайте что я супер герой, и не вкопаться в землю, крутой боец. Я обычный парень способный постоять за себя, если нужно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.