ID работы: 4665486

Stiles Stilinski

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
На улице пасмурно , солнца не видно из-за туч.. Будто погода тоже тоскует по нему.. по парню , который был героем для своих друзей и близких, таким они его запомнили.. Сколько было лишних слов сказано ему.. Он страдал больше всех.. Он всегда был прав.. Все друзья и близкие стояли в чёрных одеяниях вокруг Стайлза, но он их не видел , он лежал в гробу.. Лидия просто стояла и тонула в своих слезах, она не могла поверить , что не смогла спасти его. Мартин стояла и смотрела на Стайлза сквозь пелену слёз, она вспоминала все моменты проведённые с ним. - простимся со Стайлзом ,- сказал мужчина в чёрном. - Стайлз ,- прошептала Лидия, подходя к парню и смотря на его бледное лицо с фиолетовыми мешками под глазами , с парой родинок на лице. - не оставляй меня одну.. Пока она стояла и плакала возле него, Стайлз стоял рядом с ней и тоже плакал. Она его не видела , она не предвидела его смерти.. Стайлз стоял и просто смотрел на Лидию , он хотел видеть её с улыбкой на лице каждый Божий день, но так уж вышло.. Судьба сыграла с ним в злую шутку и убила его.. Точнее его убил Ногицунэ. Он заметил свою мать, она стояла рядом с шерифом Стилински и смотрела на него. - мам ,- позвал Стайлз свою мать и посмотрел на неё. Она повернулась к нему вся с заплаканным лицом. - я оставил..оставил папу одного, хотя обещал что не оставлю его. - Ты не виноват ,- произнесла мать. - Нет я виноват ,- ответил Стайлз. - я был слишком слаб. - Стайлз ? - спросила Лидия, осматриваясь по сторонам. Стилински посмотрел на неё , не веря своим глазам. Она услышала его.. - Милая, Стайлза нет,- сказала мама Лидии, когда подошла к ней. - Нет , он здесь , я чувствую его ,- громко сказала Мартин и их друзья переглянулись , ведь они знают что она Банши , она может чувствовать мертвых. - Стайлз ! - Лидия не позорься ,- прошептала её мать и хотела увести дочь , но Лидия не поддавалась. - Стайлз ! - снова позвала Мартин. Парень встал напротив Лидии и смотрел в её глаза. - Лидия,- сказал Стилински сдерживая слезы. Банши замерла и подняла глаза немного наверх. Она была поражена , она увидела его. - ты слышишь меня? - Я слышу тебя ,- Лидия начала плакать ещё сильней. Малия, шериф Стилински, Перриш, Лиам , Хэйдан , Скотт и Эллисон стояли и не верили своим глазам и ушам. Она видит его.. - Стайлз , не оставляй меня... - Я не оставлю , я всегда буду с тобой,- сказал Стайлз и затем положил свою ладонь на свою грудь где находится сердце.- вот здесь. - Я хочу чтобы ты был со мной, здесь , - прошептала Мартин. - Я не могу , Лидия ,- произнёс Стайлз и поднял ладонь на уровне своего плеча. Лидия посмотрела на его ладонь и сделала то же самое. Между ними пробежала искра, это заметили их друзья и они были уверены, что Стайлза ещё можно спасти. - Стайлз , - Лидия плакала и плакала ещё сильней.- тогда обещай, что будешь приходить ко мне. - Я обещаю тебе ,- проговорил Стилински и улыбнулся сквозь слезы. Лидия тоже улыбнулась. - Если ты ещё здесь , то должен быть способ спасти тебя,- сказала Лидия. - Не знаю,- ответил Стайлз. - Я не хочу тебя терять , я все сделаю чтобы спасти тебя,- громко сказала Мартин. Стайлз улыбнулся. - Будет лучше, если ты забудешь меня и начнёшь жить с чистого листа ,- произнёс Стайлз с таким трудом, вы бы знали.. - Что ? Нет , нет ! - сказала Лидия, затем не увидела перед собой парня.- С Т А Й Л З !!! - Лидия, Лидия, его нет ,- сказала её мама, обнимая дочь. - Нет он есть ! - Лидия ерзала в объятиях матери. - Успокойся ,- сказала её мать. - С Т А Й Л З !- крикнула Лидия своим криком Банши. Её мама тут же закрыла свои уши, как и все присутствующие. - Стайлз, нет.. Стайлз резко открыл глаза и начал глотать воздух. - Лидия ,- прохрипел Стилински. Лидия сразу подошла к гробу и посмотрела на Стайлза , он был весь в слезах и смотрел на девушку. - Стайлз ,- произнесла Лидия, не веря своим глазам. Она спасла его.. Всем уже надоел этот театр, но когда они увидели , что Лидия начала подымать Стайлза, они думали что она хочет забрать тело с собой. Но потом они увидели как парень моргал и не верили своим глазам. Лидия все ещё обнимала Стайлза и ощутила тепло его тела. Она посмотрела на него и поцеловала , тот был не против. Все были немного в шоковом и радостном состоянии , не знали плакать им или.. Банши может и предсказывать смерть, но и теперь , как мы знаем , крик Банши может возвращать к жизни , но если у Банши с этим человеком,оборотнем или кем-то ещё , очень сильная связь. Стайлз и Лидия связаны. Очень сильно связаны. Она его якорь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.