ID работы: 4665491

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают историю про Гадкого Утенка. Думаю и эта история с той тебе покажется похожей. Был обычный, теплый, апрельский день. Мягко светило солнце,а легкий ветерок успевал играть и с ветвями деревьев,и с облаками,из-за чего те набегали на солнце,создавая причудливые тени на земле. На одном из таких деревьев было гнездо. От туда вылупились птенцы,все здоровые и крепкие,да только один маленький был и очень уж хрупким казался. Да и яйцо,откуда он вылупился хоть и было похоже на братьев и сестер,но то же хрупким было. Многие думали что птенец погибнет,но он,не смотря ни на что,появился на этот свет. И был он настолько мил,с большими добрыми глазами,что появились те кто его невзлюбил, и те кто любил его. Прошло много времени. Все его братья и сестры уже успели покинуть гнездо и взлететь. Лишь он один остался,остался и не взлетел со своими страхами и хрупкими крыльями. Наступило лето,и на полянку,что находилась недалеко от дерева,и отделена от него лишь рвом,стала приходить маленькая девочка. Она заметила птенца и подружилась с ним. Каждый день она приходила к нему,общалась с ним,и они просто весло проводили время: она-смеясь,и делясь своими мыслями,он-щебеча и слушая её. В один из дней она привела с собой друга. Птенец не хотел что бы он с ней дружил,понял птенец,что девочка стала дорога ему,и ради неё преодолел себя и взлетел. Как только крылья его коснулись воздуха,а ноги земли,стал он человеком,маленьким мальчиком. Не обращал внимания птенец на мальчика,подошёл к девочке и сказал ей,что хочет с ней быть все время. Так и стали они проводить все время вместе. Время шло,они взрослели. Девочке пришёл 16 год. Пора магии,чуда,волшебства. И мальчик-птенец подарил ей чудо,прекрасные крылья птичьи. И стали они парить над землёй в человеческом обличье с крыльями птичьими. Всему наступает конец. И предстоял им их последний полет. Обернулись они птицами и взмыли в небо,скрываясь в облаках. Где именно всё это было никто не знает,но ходят слухи,что с тех пор,в самый холодный зимний день,люди видят двух парящий в небесах птиц,а душу их согревает песнь птичья,о чистой и невинной дружбе и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.