ID работы: 4665505

Эмили и Пёс

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь это Эмили

Настройки текста
Эмили зашла в комнату и повалилась на кровать.Достав тайный дневник с под подушки она прочитавши что-то под нос она услышала: Эмили, а ну иди-ка сюда! *грубым голосом сказала директор. Опять неприятности… это меня уже не удивляло, так как они были по 6 раз в день, и это ни я виновата!!! Снова раздался крик: Эмили! я долго еще буду ждать? -Иду я… иду. Пройдя мимо дверей других детей которые сидели в заперти я услышала крики, это меня не удивило никто не удивит меня больше… думала я…, но тут меня схватили за кофту. — Ну и где ты попадаешь? -молчание* -я тут вижу потеряшку? — * грубый голос* нет. — ах ты еще и грубиянка…я знаю куда тебе НУЖНО!!! Меня оглушили. Через несколько мгновений я оказалась в собачей клетке. Это для нашего приюта норма. Я сижу минут 10 очень душно и темно, но комнату освещал свет из дырки в двери которую пробил злой охранник, после этого его все боятся. Сижу, сижу надоело сидеть!!! Я же не глупая? Правда? Я взяла и открыла дверцы клетки палкой которую нашла. Выбравшись обнаружила щенка, очень худого и измученного, у меня в кармане была конфета не думаю что он будет конфету, но риск это мое 2ое имя! Щенок обнюхавши конфету ткнул в нее мордочкой конфета прилипала к его носу, убравши руку конфета прилипла к его носу так сильно что осталась на нём.Щенок попытался убрать конфету языком, место этого он попробовал конфету и…ему понравилось он продолжал лизать нос с конфетой щенок наконец убрал конфету и съел ее, кажется он доволен)) — ну что же… мне пора я убегу из этого места… удачки щенок |я погладила щенка и меня заметили!!! Я убежала в комнату и закрыла двери. Было уже поздно, отправлюсь в путь завтра… Я проснулась или еще нет? Неважно…но, тут так красиво и светло… Да я сплю, я раньше не трогала траву и цветы у нас они пластиковые…и, солнце для нас лампочка, духи злой няни Лилии заменяли цветы, бабочками были мухи. Услышавши лай я, встала и увидела пса мёртвого пса…возле него была записка. Я не успела прочитать. Я проснулась в холодной кровати и смотрела на звезды… при мыслях, а врдруг это всего-то шутка? После тревожных мыслей, я решила поспать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.