ID работы: 4665511

Песня

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каков будет конец света? Кто нибудь думал об этом? Небо озаряют молний всплохи Будет слышен гром грохот и вопли. В воздухе запах гари повил, А на лицах людей ужас завис. Нету сил куда то бежать Горло охрипло кричать. Среди развалить домов и зданий Редкие прохожие мелькали, Что будет дальше никто не знает, А в воздухе жареной плоти запах витает . Кто то куда то добраться старался, А кто то уже давно сдался… Где то валялись рука, нога, А где то искореженные тела. А на главной площади Стоит девушка и молится Она боится ужаса вокруг, Но силен остается ее дух . Одежда была ее рваной, А тело покрыли ушибы и раны, По телу стекали струйки крови По всюду на ней виднелись они. Можно подумать она мертва, Но она… пела? В эту песню она вложила Все чувства ,что пережила Радость , боль , волнения, Предательство, смерть, сметения, Молилась девушка до конца, Но не теряла веру в себя. Верила, спастись мечтала, Но друзей и родных потеряла. Она не сдавалась, пела И вложила что накипело. Появился раненый мальчик о обнял Потому что зов девушки понял. Надо терпеть до конца, Верить и молится в небеса, Они вместе лежали и пели. И по тихонечку тлели. Теперь они не одни И молятся что бы закончились эти дни. Закончили петь, их тела истлели, Вместе верой они полетели, Жизнь не одну спасли, Силы в других нашли. Настало наконец то солнца рассвет Не смотря что кого то уже нет… Дизнь начала расцветать , Ведь надо было посильней по мечтать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.