ID работы: 466554

Зелень моей тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лиса недовольно хмурилась, но посмотреть на Джейка не решалась. Ее друг был действительно страшен в гневе. А еще Джейк не любил дурачиться. И, конечно же, увидев друзей, катающихся по траве, он немедленно растащил их за шкирки в разные стороны. Сейчас Джейк с абсолютно каменным выражением лица отряхивал Нора от налипшей на его футболку земли. Норик молча терпел. Он тоже помнил эмоционального Джейка. Устав смотреть на истязание Нора (все-таки, рука у Дэрра была тяжелой), Лиса уже было открыла рот, чтобы попросить Джейка оставить в покое несчастного, как вдруг недалеко от них раздался до омерзения противный и громкий визг. Друзья резко обернулись. По двору металась какая-то пышногрудая блондинка в розовом. Она без перерыва орала: «Помогите, помогите! Человеку плохо! АААААААААААА…..» Рядом с ней беспорядочно метались еще двое: блондин со взрывом макарон на голове и длинноволосая брюнетка. Сумасшедшая блондинка же вдруг приложила ладонь ко лбу и начала заваливаться на бок. Но парень с непонятной прической остановил ее резкой оплеухой, и она снова завыла, но уже, видимо, по другому поводу. «Что за цирк они тут устроили? Наверняка, какая-нибудь впечатлительная барышня просто увидела тебя, Джейк, и не справилась с эмоциями,» - устало хохотнула Лиса. Дэрр с лютой ненавистью глянул в сторону орущих студентов и отвернулся. Нор же, с фразой «не узнаешь, пока не проверишь» твердой походкой направился к тройке сумасшедших. Джейк и Лиса неохотно последовали за ним. Ведь там, на траве, действительно кто-то лежал… Через несколько шагов друзья увидели, что стало плохо далеко не барышне. На земле лежал молодой человек. Его загорелая кожа побледнела, черные волосы разметались в разные стороны, а огромные синяки под глазами не скрывали даже необыкновенно длинные черные ресницы. Лежащий на земле парень был весь каким-то неземным, и от него не получалось надолго отвести глаз… Лиса с трудом перевела взгляд на Джейка и тут же вздрогнула. Ее друг смотрел на пострадавшего молодого человека с пугающей смесью ненависти, бешенства и чего-то еще такого, что не поддавалось расшифровке. «Да, кому-то не повезло…» - мрачно подумала Лиса. *** Аристин уже давно пришел в себя, но открывать глаза не решался. Он боялся снова увидеть ЕГО. Над ним, словно сквозь вату, раздавались голоса. «Нужно что-то делать, что-то делать…» - кричала Катрин. «Успокойся ты, дура, я уже послал за врачом Анджелу,» - устало и нервно произнес Крис. « Но Анджела – идиотка! Она где-нибудь заплутает! Мы же ни разу не были во втором корпусе! Надо отнести его к врачу самим!» - продолжала истерить Катрин. А потом она резко дернула Аристина за руку и потянула его в неизвестную сторону. От неожиданности парень чуть не вскрикнул. Но не успел он никак среагировать, как над ним раздался холодный и совсем не веселый смех. Этого голоса Аристин не узнавал. Нет, он точно никогда его не слышал. А между тем, незнакомый человек, отсмеявшись, сказал: « Вы с ним всегда так? Дверь для него, может быть, придерживаете? Или руку ему целуете при встрече? С каждым новым днем я все больше и больше уверяюсь, что настоящие мужчины вымирают, как мамонты! Кругом одни женоподобные существа… Может ему пол сменить? И то легче будет. Что, уважаемые, скинетесь другу на операцию?» Голос говорившего был низким, почти хрипящим и в тоже время глубоким и обволакивающим. Казалось, Аристин был готов слушать этого человека вечно… До него даже не сразу дошел смысл его слов… А человек с необычным голосом, в котором сейчас явственно слышалась насмешка, тем временем продолжал свою речь: «Кстати, я абсолютно уверен, что эта девка уже в сознании и ждет не дождется, когда ее возьмут на ручки…Хотите проверим?» Аристин даже сообразить ничего не успел, не то чтобы испугаться, как его левый бок обожгло сильной болью. Он вскрикнул и распахнул глаза. В его бок упирался носок гриндерса с высоким голенищем. «Все так, как я и думал. Эти мерзкие педики ничем не отличаются друг от друга,» - скривился Джейк Дэрр. Он сплюнул на землю, развернулся и зашагал прочь. Его друзья тенью последовали за ним. «Аристин, ты…» - начал было Крис. Но его не слушали. Аристина трясло. Его душили слезы. Нет, он не боялся – он умирал от обиды. Еще никто не называл Аристина женственным! Да, он был красив и не раз пользовался этим. Но черты его лица были резкими и острыми. Мама даже иногда называла его голубоглазой пантерой. Диким хищником, а не котенком. И еще Аристин был довольно-таки высоким. Где-то метр восемьдесят семь сантиметров… Правда он занимался танцами лет с шести… Но об этом никто не знал! Так почему же этот Джейк?... Раз Дэрр так его ненавидит, то убил бы сразу… Зачем мучить? Убил бы?... Аристин похолодел. Вот теперь ему и правда крышка! Дэрр – тот убийца. И сейчас, он, видимо, понял, что Аристин его узнал. Все. Пора сколачивать гробик. Ристи схватился за голову, встал и поспешил в сторону своего дома. Он все ускорял и ускорял шаг, несмотря на крики позади него и сумку, которая осталась в кабинете. Теперь все это казалось неважным. Еле достав дрожащими пальцами ключи из кармана, Аристин открыл дверь и прошел на кухню. «Будь, что будет,» - решил он и выпил снотворного. Тело потихоньку начинало тяжелеть. Аристин добрел до своей кровати и, не раздеваясь, завалился на нее. Почему-то он ни разу и не подумал обратиться за помощью в полицию… *** Гордон Майлз неспешно прогуливался по улицам города. Он был чрезвычайно доволен и горд собой. Теперь ничто не помешает ему развлекаться: ни ревнивая жена, ни куча надоедливых тупых детишек, ни дотошный босс… Он свободен! Правда, всего лишь на неделю… Но это уже достижение! Да, Майлз был безмерно рад. И сейчас он собирался завернуть в свое любимое место отдыха, где за деньги можно было получить то, что Гордон действительно желал. Но все его мысли и действия перечеркнула изящная ножка в черной лаковой туфельке. Дорогу Майлзу пересекла обворожительная, совсем молоденькая девушка. Она была чрезмерно худа. Ее топик, похожий на лифчик, открывал невероятно тощие ключицы и почти отсутствовавшую грудь. Девушка-подросток бросила взгляд из-под ресниц на Майлза и свернула в один из грязных переулков. Гордон, не раздумывая, пошел за ней. Девушка шла по пустынному двору, пошло двигая плоской задницей. Ее короткая юбка немного задиралась. В штанах у Майлза стало тесно, и он ускорил шаг. Догнать девчушку не составило труда. Гордон грубо схватил ее за руку и притянул к себе. Девушка попыталась закричать. Но это не могло ее спасти. Майлз зажал ей рот одной рукой, а второй, тем временем, уже задирал юбку… *** Бар «У бешеной кобылы» был уже полгода как закрыт на ремонт. В его тусклых окнах так же давно не загорался свет. А внутри бара была разруха. Перевернутые столы и стулья, мусор… Но барная стойка имела вполне приличный вид. И сейчас за ней сидели двое. Незнакомец, закутанный в черный шарф, и фигура в черной толстовке с капюшоном, закрывающим лицо. «Дэй, я сделал все, как ты просил,» - сказал один из них. Не получив ответа, он продолжил: «Может тебе нужно что-нибудь еще?» Его собеседник покачал головой, встал и направился к выходу. «Дэй! Может, ты все же останешься?» - попросили его голосом, в котором плескалось отчаяние и обожание. «Извини, Миль, но я никогда в жизни не опущусь до секса с парнем,» - жестко сказал Дэй и вышел из помещения. Его провожали глазами, полными боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.