ID работы: 4665549

Король и Королева Бейкен-Хилз

Слэш
PG-13
Завершён
675
автор
Jenim Striker бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 13 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз обожал комиксы и всё, что с ними связано. Это «всё» включало в себя сами комиксы, фильмы, сериалы, компьютерные игры и далее по списку. Из музыки подросток, то ли в силу возраста, то ли ещё из-за чего-то, предпочитал в большей степени рок, но попадались в его плейлисте и вполне себе приличные музыкальные композиции, которые одобрял даже Хейл-старший. Питер любил и уважал классику. Классическая музыка, книги, фильмы. И только в интерьере собственной квартиры он предпочитал современный дизайн, а так же вся электронная техника в доме была самой новой. А так же в одежде. Нет, дядюшка-зомби не был модником, но в том, как он одевался чувствовался определённый стиль. В отличие от Стилински, который чаще всего надевал первое, что попадёт под руку и был доволен. Они были полными противоположностями и из-за этого тот факт, что они оказались парой, да ещё и парой, которая уже второй год живёт без единой ссоры — мелкие ссоры, вроде «кто сегодня моет посуду\готовит завтрак\выносит мусор» были не в счёт — и держит Бейкен-Хилз в ежовых рукавицах. Всякий раз, когда эта парочка приходила в лофт, Дерек смотрел на них с непониманием. Как? Как двум противоположностям удалось стать настолько идеальным дуэтом? И всякий раз в сердце бывшего альфы что-то больно кололось, когда он видел как Стайлз смотрит на Питера и как он ведёт себя с нынешним Альфой. Но больше всего Дерека интересовал один вопрос: «Неужели Стилински всегда был таким?» Старший Хейл не раз замечал эти взгляды и лишь усмехался, довольно утыкаясь носом в макушку подростка, полной грудью вдыхая родной и любимый запах. Если бы племянничек хоть раз спросил, как Питеру удалось построить такие невероятные отношения с гиперактивным подростком, то волк бы прочитал целую лекцию не только о том, как строить отношения с подростками, но и о том, как вообще надо строить отношения с любым человеком. У Питера был опыт. Не очень богатый, всё же Хейлы славились своей преданностью, но всё же был. Альфа давно усвоил, что отношения строятся на компромиссах. А Стайлз не был дураком или идиотом, он был умным мальчиком, что существенно облегчало задачу. Поэтому, когда он пришёл к Питеру с первой недели их отношения стали почти идеальным. Стилински делал то, что Хейл ценил и уважал: если что-то требовал или просил, то всегда приводил крепкие аргументы, почему он этого хотел. В ответ на это Альфа всегда прислушивался к мнению сына шерифа — а позже вообще перевёл его в статус Советника стаи — и считался с желаниями подростка. Что оказалось очень выгодной стратегией не только в плане отношений, но и в плане создания новой стаи. Стая была сильной и уважаемой, всего за год Хейл-старший восстановил фамилию Хейл, заработал авторитет грозного, опасного, но справедливого Альфы с умным и хитрым советником. Стилински был чертовски умён. Он каким-то образом точно видел, чувствовал, кого надо брать в стаю, кого нет. За этот же год в подростке пробудились все его ранее скрытые качества, среди которых, внезапно для всех, обнаружилась жестокость. Сын шерифа мог с каменным лицом пристрелить любого, кто посягнёт на безопасность его стаи и семьи. Питер гордился тем, что для его мальчика стая и семья неразделимые вещи. Несомненным прорывом их отношений стал момент, когда у них появилась маленькая традиция. Она родилась из небольшой ссоры, во время которой Стайлз и Питер выяснили, что совершенно не понимают интересов друг друга. После спокойных переговоров было решено, что раз в неделю Питер будет что-то читать или смотреть из того, чем интересуется Стайлз, а подросток читать или смотреть что-нибудь из того, чем интересуется мужчина. И каждый вечер пятницы они будут это обсуждать. Дошло до того, что Питер соглашался ходить в кино, чтобы посмотреть новые фильмы, снятые по комиксам. Самым неожиданным стал для мужчины момент, когда Стилински чуть ли не на коленях начал умолять сходить с ним на новую экранизацию «Джейн Эйр». Единственным тёмным пятном их отношений был тот факт, что Стайлз всё ещё оставался человеком. Питер предлагал ему укус ещё раз, когда снова стал Альфой и укрепил свои права не только в городе, но и на прилегающих к нему территориях. Проще говоря, когда ситуация была стабильной. Но подросток снова отказался, с одной оговоркой: «Ты поймёшь, когда я захочу принять укус». — Знаешь, — Стайлз поставил бокал с вином на пол и лёг на диване, устраивая голову на коленях своего Альфы и вырывая его из раздумий. — Мне кажется, что мы с тобой как Ромео и Джульетта. Вопреки всем запретам всё равно вместе. Хейл усмехнулся, начиная гладить подростка по голове. Да, парнишка был прав. Вспоминая начало их отношений Альфа всегда немного морщился. Все были против и убеждали Стилински, что «этот старый псих пудрит тебе мозги», «он лишь использует тебя» и далее в этом же духе. Не против был только шериф, который понимал, что Питер куда надёжнее Дерека или Скотта. -А мне мы напоминаем другую парочку, — наконец ответил волк, внимательно смотря на подростка. — Какую? — парень резко перевернулся и теперь лежал лицом к лицу со своим волком. — Джокер и Харли Квин, — Питер наклонился и провёл носом по шее мальчишки, глубоко вдыхая родной запах. Такое сравнение пришло не просто так. Не так давно, наверное, неделю назад, они ходили на фильм «Отряд Самоубийц». Весь фильм Хейл невольно сравнивал этих двух персонажей с собой и Стайлзом. Он ведь тоже изменил Стилински до неузнаваемости. — Ты мой Король, — задумчиво протянул подросток, словно продолжая мысли Альфы, прикусывая губу и довольно улыбаясь. — А ты моя Королева. — Король и Королева Бейкон-Хилз. — И не дай бог кому-то обидеть Королеву. Стайлз засмеялся, обнимая Питера за шею, приподнимаясь и целуя. Мужчина с улыбкой ответил на поцелуй, обнимая подростка за талию и притягивая ближе к себе. Теперь подросток полностью сидел на коленях у мужчины. Хейл внимательно посмотрел в глаза Стилински. И понял. — Стайлз. Ты умрёшь за меня. — Да. — Это просто. Ты будешь жить за меня? — Да. Мужчина наклонился и медленно, нежно поцеловал свою пару. Свою Королеву. Он понял. Он услышал. Он принял. — Тогда живи, чтобы мы и дальше правили этим городом бок о бок… … в тишине квартиры отчётливо раздался резкий вздох человека и звук лопнувшей под напором клыков кожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.