ID работы: 4665613

Любовь

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые я увидел тебя, когда шел по утреннему Сеулу. Ты был одет довольно странно, будто убил человека и теперь скрывался. Мне показалось это довольно забавным. Второй раз мы встретились на свадьбе моего друга Чондэ: я сразу узнал тебя, твой маленький рост и милое лицо не давало мне покоя после нашей первой встречи уже месяц. Я не мог оторвать от тебя взгляд, но так же и не насмелился подойти. Но за весь вечер ты даже не посмотрел на меня, ты тихо сидел в углу ресторана, в то время как я сидел рядом и смотрел на тебя, пытаясь запомнить каждый миллиметр твоего прекрасного лица. Люди веселились и звали нас присоединиться, но ты ушел довольно рано, и я последовал за тобой. Ты дошел до дома, а я остался стоять у подъезда. Ты, кажется, и не заметил, что тебя преследуют всю дорогу. В третий раз мы встретились уже через два дня в лифте, когда оба шли в гости к нашим общим друзьям — чете Ким. Вот тогда ты впервые посмотрел прямо мне в глаза, мое тело будто прошибло током. — Привет! — сказал ты мне, улыбнувшись. В этот самый момент мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Твоя улыбка в форме сердечка, твои губы так манили, большие глаза смотрели на меня в ожидании, и все, что я мог вымолвить, было банальное привет Я бы все отдал, чтобы лифт остановился, но мои молитвы не были услышаны. Минсок и Чондэ были не обыкновенной парой в наше время, все-таки, чтобы официально пожениться им пришлось пережить многое. Мы вместе провели хорошее время, ты все время улыбался, ловя мои взгляды, и смущенно отводил глаза, твои щеки покрывал легкий румянец, что невольно на моих губах появлялась глупая улыбка. После шумного застолья, молодожены предложили посмотреть фильм, и я невольно уснул на твоем плече. Разбудил меня, на удивление, мой телефон, и я увидел, что ты все так же спишь в не самой удобной позе. Уже наступило утро, а наши молодожены ушли, укрыв нас одеялом. Почему они нас не разбудили? С этого дня все и началось. Я, наконец-то, узнал про тебя еще что-то, кроме имени и твоего места работы. В тот день, я осмелился пригласить тебя на кофе, произошло это в том самом лифте. Ты смущенно, но все же согласился. Странно, но то, что мне нравился парень, я принял довольно легко, хотя раньше я был настоящим натуралом. В тот же день, вечером, мы встретились, и снова я не мог отвести взгляда. Вот так и прошел целый месяц наших свиданий. Когда я, наконец, получил от тебя полноценный поцелуй, я был на седьмом небе от счастья. Я предложил тебе встречаться, на что ты без колебаний ответил согласием. Рассказывать другим мы не спешили, но если честно, думаю, они сами догадались, хотя бы потому, что через три месяца ты, наконец-то, согласился переехать ко мне. Окружающие не приняли наш выбор, особенно родители. Я их понимаю, но ничего поделать со своей любовью не могу. Я слышал, как ночами ты тихо плакал, в такие моменты я лишь крепче обнимал тебя, тем самым давая понять, что я рядом. Прошло полгода с того момента, как мы начали встречаться. Люди иногда косо на нас поглядывают, а чета Ким были только счастливы за нас, и всячески пытались поддержать нас, они и сами через это прошли, и на данный момент они счастливы. Однажды я предложил тебе уехать. Уехать туда, где нас никто не знает, и жить спокойно. Вот так мы и переехали в маленький городок в Корее. Ты был очень счастлив, улыбка не сходила с твоего лица, мы наконец-то обрели покой. Я счастлив. Я очень счастлив, когда вижу как ты спишь, как ты просыпаешься и мило улыбаешься мне каждое утро, я счастлив видеть твои искрящиеся счастьем глаза. Мне сносит крышу, когда хмуришь брови и ругаешь меня за несобранные носки, и я невольно улыбаюсь, смотря на тебя, а ты на это лишь сильнее дуешь губы. Я люблю тебя, люблю всего и без остатка. Люблю каждый миллиметр твоего тела, я готов слушать твои нотации по поводу плохих привычек в виде видеоигр, лишь бы слышать твой мягкий голос. Я люблю тебя Пак Кенсу, люблю и буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.