ID работы: 4665631

Красное и синее

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их поймали так глупо, на такой мелочи, что Дэдшоту хочется смеяться. С наполовину выбитыми зубами это сложно, и он лишь слабо кашляет, забрызгивая пол мелкими алыми каплями. Но и этого достаточно, чтобы рёбра мучительно заныли. Он скорчивается на полу, стараясь не поддаваться боли и панике. Уоллер, треклятая Уоллер, если бы она сразу дала всю информацию по миссии… То они всё равно завалили бы дело. Дедшот старается не жалеть себя, и это не так сложно: в соседней комнате сейчас пытают Харли, стараясь выжать из неё информацию. Дэдшот лежит, закрыв глаза, и пытается продумать какой-нибудь план. Но пока он не может пошевелиться, ни один план не сработает. — Кто тебя послал? — монотонно спрашивает человек за стеной. — Кто? Раздаётся звук удара. Харли ойкает, будто её ущипнули за задницу, и тонким дрожащим голосом отвечает: — Я была плохой девочкой. Накажи меня ещё. Дэдшот стискивает зубы: если он мог сейчас встать, пройти в другу комнату и перестрелять всех, кто там находится. Всех, кроме Харли. Её — в первую очередь… У него слишком сложные отношения с ней. Харли — это страстные поцелуи и ласки, это горячее тело, прижимающееся к нему. Харли — это гнилостный запах мёртвой плоти, её холодное липкое прикосновение к коже и безумное лицо, которое он видел через прорези век Джокера. Чёрное и белое, синее и красное — в этом вся она, Харли Квинн. Дэдшот надеется лишь на то, что после его допроса эти уроды вымотались, и Харли придётся полегче. — А как тебе это, сучка? — говорит мужчина, слышится какая-то возня, Харли стонет — теперь уже искренне, от настоящей, сильной боли. Он всё ещё не может двигаться, он всё ещё беспомощен, в голове изнутри по стенках черепа словно кто-то бьёт кувалдой. — Как тебе? — довольно говорит мужчина, снова слышна возня, и его громкое сопение — а потом вдруг яростный крик. — Тварь! Больная стерва! — орёт мужчина. Харли злорадно хохочет. — Куда же ты? — тянет она насмешливо. — Дорогой, я почти кончила, невежливо оставлять даму неудовлетворённой. Звон в голове заглушает для Дэдшота остальные звуки, и он, забыв о желании освободиться, может только лежать, съёжившись на холодном полу, и ждать, пока приступ боли закончится. Он приходит в себя от того, что плеча касается что-то влажное и тёплое. Харли Квин, девочка-клоун, стоит перед ним на коленях и озабоченно вглядывается в лицо. Одежда на ней порвана, на голых плечах синяки, и вся она с ног до головы покрыта кровью — непонятно, своей или чужой. — Как ты? — говорит Харли. — Пойдёшь, или мне понести тебя на руках, милый? — Я… уже отдохнул, я сам, — хрипит Дэдшот. — А ты — ты себя чувствуешь нормально? Харли смотрит на него так, словно это он тут сумасшедший. — Конечно, нет! — возмущённо говорит она. — Я ничего не ела со вчерашнего утра. Пойдём, купишь мне клубничного мороженого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.