ID работы: 4665724

Победа

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карма медленно собирал вещи и одевался. Урок физкультуры был последним и он страшно устал. Акабанэ уже мечтал о горячей чашечке кофе, который он заварить в своей квартирке и о фильмах ужасов, которые будет смотреть как… —Грёбаная осень! — Воскликнул он. За окном лил неслабый дождь и всё сливалось в какую-то серо-жёлтую абстрактную картину. Все давным-давно ушли, а зонтик Карма забыл дома. —Карма? — В класс вплыл Коро-сенсей. —Учитель? А у вас есть зонтик? Осьминог отрицательно покачал головой. —В принципе, мне дождь не страшен и простудится я не могу. А вот ты — да. —Ну, тогда я подожду пока дождь закончиться и пойду. — Карма потянулся и, внезапно молниеносным движением достав нож из рукава, метнул в Коро-сенсея. Тот с лёгкость переместился в другой конец класса. —Я же учил тебя не прятать там лезвие. Оно слишком заметно. Акабанэ промолчал и лишь подступил к учителю. Выхватив автомат он послал ораву пуль к сенсею. Тот лишь перемещался, уклоняясь от каждой. —Карма, хочешь потренироваться? Но, кажется, ты сейчас не готов. —Вам то откуда знать?! — Раздраженно тряхнув красными волосами, парень начал опять стрелять. Он знал, что сенсей прав, но именно это его и бесило. Жажда крови требовала жидкости цвета его волос, но он действительно был не в форме. В последнее время он запустил утренние пробежки и поэтому уставал на физкультуре больше чем раньше. Его начала периодически мучать бессонница и парень не всегда приходил в школу бодрым так как не высыпался. Карма полчаса бегал по всему классу и всячески пытался хотя бы ранить осьминога. Но тот, кажется, даже не устал. Наоборот, двигался ещё энергичнее. Под конец Карма окончательно запыхался и остановился, оперевшись о колени, чтобы восстановить дыхание. —Надеюсь, ты понял, что больше не надо прятать нож в рукаве. — Жёлтый инопланетянин, улыбаясь, приблизился к Карме. Тот покраснел и буркнул: «Да.» Почему-то глаза учителя оказались за сантиметр перед глазами. —Прекрати так дышать. — Неизвестно почему шёпотом сказал Коро-сенсей. —Вообще-то, это вы меня загоняли. — Тоже шёпотом огрызнулся Карма. Учитель стал немного розовым. Он приблизил голову к лицу Акабанэ ещё ближе, да так, что они уже касались лбами. Карма задышал ещё прерывистей. Сенсей стал совсем малиновым и Карма внезапно впился ему поцелуем в губы. Долгий язык осьминога обвил язык Кармы и они начали танцевать неизвестный танец, соприкасаясь друг с другом и утопая в смешавшейся слюне. Коро-сенсей сжал тентаклями талию ученика и просунул одно щупальце в штаны. Коснувшись мягкой плоти, оно начало гладить её, покрывая странной слизью. Член Кармы встал и его владелец глухо застонал в рот учителю. Еще одно щупальце пробрались к мягкой дырочке, заставив Акабанэ вздрогнуть от влажного прикосновения чего-то мягкого к своему анусу. Не прерывая поцелуя, сенсей повалил красноволосого на пол и начал разрабатывать дырку тентаклем. Смазав её той же слизью, обильно вырабатывающейся из конечности, он попытался просунуть щупальце внутрь. С трудностью, но ему это удалось. Коро-сенсей просунул в анус ещё одну конечность, а через некоторое время — третью. Он медленно, наращивая темп, начал осторожно двигать щупальцами. Карма чувственно застонал и выгнулся. Осьминог уже бешено вбивался в ученика, при этом меняя цвет тела с розового на красный и наоборот. Наконец-то, почти одновременно, они кончили. Коро-сенсей обессиленно откинулся назад. Карма лёг рядом. —Я очень люблю тебя, Карма…- Прошептал инопланетянин с нежностью. Акабанэ приподнялся на локтях, и склонившись над учителем также шёпотом сообщил: —Я люблю… Убивать. В этот же момент он молниеносно подхватив лезвие из рукава и вонзил его в место, где у людей должно было быть сердце. Учитель, вскрикнув, захрипел и Карма вонзил нож в его горло, обрубывая тентакли и уродуя тело недавнего партнёра. Ошмётки инопланетянина валялись на полу, и гадко размазывались по полу, когда Карма наступал на них. Он, с безумием серийного убийцы, продолжал резать ножом уже мёртвого наставника. Позже он просто по-турецки уселся на пол и с точностью перфекциониста резал уцелевшие, ещё не размазанные по паркету, части тела на одинаковые кубики. —Даа… — Маниакально шептал он. — Победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.