ID работы: 4665748

Путь Обито

Гет
G
Завершён
154
автор
WBB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

«Я всегда буду присматривать за тобой...»

Настройки текста

В детстве Обито был добрым, В детстве всем он помогал: Лишний раз отнёс бы сумку Бабушке до дома прям. Он запаздывал частенько Аж на миссии одни И соревновался с другом Ведь по глупости своей. Он любил одну особу, Ну а звали её Рин. Почему-то очень часто Мысли тешил он о ней. Он мечтал ведь стать Хокаге, А хотел быть только с ней, Жить так счастливо и долго. Но не тут-то всему быть... В переломный день подался Обито спасать её - Ту, что так любил напрасно Он всем сердцем, как ничто. То, что там случилось позже, Очень трудно описать... Завалили его камни, Раздавив полтела как. Рин прощалась со слезами, Думая, что тот погиб. Под завалами так тщетно Обито что-то твердил... Он очнулся в подземелье, Его спас опасный тип, Мысленно давно хотевший Захватить весь этот свет. Как бы ни было прискорбно, Но спаситель не пускал Паренька опять на волю, Чтобы тот вернулся сам. Обито жил очень долго Средь камней, земли и скал, В результате обзавёлся Новым телом и «восстал»! Об опасности с любимой Весточка пришла одна. Он вскочил и сломал стену, Зол ведь был как никогда. Опоздав на место битвы, Обито чуть не упал, Увидев пред собою Рин, Чью грудь пронзал молнии удар. Тогда-то что-то в нём сломалось, Тогда-то он и принял мрак, Вслед за которым уничтожил Всех тех, кто там вблизи стоял. Лишь крепко тело обнимая, Твердил он только об одном: Что будет с ней он скоро вечно В проклятом сне, и не в одном. Мечты его канули в Лету, И все друзья, и жизнь сама... А в душе остались только: Боль, страданье, пустота. В детстве Обито был добрым, В детстве всем он помогал... Но вырос позже одиноким И в проклятых муках уповал...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.