ID работы: 4665750

At the risk for you

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Луи выходил из машины вместе с Олли и направился в старбакс, но его прервал телефонный звонок. Когда он увидел имя "Гарри", светящееся на дисплее, телефон чуть не выскользнул из его рук. Стайлс сейчас в отеле: у него скоро вылет в ЛА, и, честно говоря, Луи бы сейчас прыгал от радости, если бы не был на глазах у всех. Впрочем, когда он узнал, что в скором времени съемки фильма будут проходить в Лос-Анджелесе, и Гарри приедет к нему, он и так скакал по дому как заведенный, но никто об этом не узнает, ведь так? — Гарри? - Луи старается говорить как можно тише, не хватало того, чтобы любопытные уши поняли, с кем он говорит. — Лу! Я уже почти собрался, как ты там? - голос Гарри был восторженный и непринужденный, как будто он не знал, где сейчас находится его муж. Надо быть поосторожней, ведь, возможно, и правда не знает. — Гарри, - усмехается старший, - я с Олли, мы в городе. — Томлинсон, ты в старбаксе? - раздраженный тон заставляет Луи вздохнуть. Ну почему Гарри всегда сразу вычислял его? Будто на нем сейчас жучок с навигатором. — И что такого? Просто решил перекусить, - Луи прикрывает губы ладошкой и затем шепчет, - К тому же мне приходится рекламировать старбакс, ты же знаешь, сам бы я так часто туда не ходил. Тебе не стоит переживать, я уже не могу дождаться, когда ты приготовишь мне ужин, - пытается задобрить Луи парня на том конце телефонного провода. — Учти, если еще раз в ближайшее время я узнаю, что ты снова туда ходил, мало не покажется, понял? - как бы Гарри не хотел, но скрыть улыбку в конце концов не удалось. — Знаешь, а я ведь действительно рискую тем, что разговариваю сейчас с тобой, - Луи не может сдержать ехидной улыбки. Но он никогда не следовал правилам на все сто процентов, пусть сейчас он и должен выполнять какие-то распоряжения Саймона, но Луи был бы не Луи, если бы не нарушал их. Тем более, если это касается его мужа. — Обломись, Саймон, - смеется в трубку Гарри, и улыбка Томлинсона становится шире. — Как думаешь, они поймут, с кем я разговариваю? - спрашивает Луи, и они с Олли заходят в старбакс, становясь в очередь. — Должны. Могу поклясться, что ты сейчас так и светишься от счастья, из тебя никакой актер. — Замолчи, - смех раздается с обоих сторон, - То, что ты снимаешься в фильме не означает, что можно теперь все время этим хвастаться, - Луи слышит цоканье на той стороне провода. — Жди меня к восьми вечера, - говорит Гарри, и Луи слышит на фоне копошения. Видимо, Гарри собирает вещи в чемодан, держа телефон между плечом и щекой. Луи знает, что именно так он сейчас и выглядит, потому что таким образом это обычно и происходит. — Непременно, - он закусывает губу и берет свой заказ. — Мне пора, Лу, скоро увидимся, - от услышанных слов в животе эхом отдалась волна предвкушения, и шатен на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь услышанным. — Будь осторожен, love, хорошо тебе долететь. — Конечно, и вот еще что, - в голосе Гарри чувствуется насмешливая улыбка. — М? - брови Луи поднимаются, и в голове уже мелькают варианты того, что скажет младший. — Передавай привет Даниэль, - пауза - шатен прыскает от смеха, и Олли поворачивается к нему, но Луи просто берет и нагло разворачивает его голову от себя. — Придурок, но привет я все-таки передам, - наконец Олли и Луи выходят из старбакса и направляются к машине. — До встречи, солнце. — До встречи, - вздох, интонация такая, будто Луи не договорил фразу. Луи кусает нижнюю губу, он слишком нетерпелив, он не может сейчас разговаривать с динамиком телефона, когда его губы так отчаянно нуждаются в поцелуях любимого человека. Он знает, что Гарри это понял, и ждет, когда тот договорит, но Луи зажмуривается и кладет трубку. Слишком тяжело даются прощания. Слишком тяжелы такие разговоры, слишком много ему нужно сказать, но не здесь, не сейчас. Слишком. Луи потирает лоб и садится в машину рядом с Олли, который временами кидает вопросительные взгляды Томлинсону, но тому слишком все равно, чтобы обращать на них внимание.

***

Когда Гарри приезжает домой и выходит из машины, первое что он видит - несущегося к нему Луи с веселыми выкриками "мой муж вернулся с войны" и раскинутыми руками. Он смеется и душит Луи в объятиях своими большими руками, утыкается носом в макушку старшего, вдыхает его запах. Помимо имбиря и карамели, к вкусу Луи примешался горький сигаретный дым. Гарри не мог насладиться им сполна и никогда не сможет. Зайдя в дом, он не был удивлен легкому беспорядку, хотя Томлинсон и пытался убраться, но второпях и разговаривая по телефону с Найлом. Они иногда связываются и спрашивают друг у друга, как обстоят дела и какие дальнейшие планы. С Лиамом, конечно же, они тоже поддерживают связь, но не так часто, ибо тот вечно куда-то пропадает. После того, как Гарри разобрал чемодан и расцеловал Луи, они покупались в бассейне, брызгаясь и целуясь под водой. Еще спустя некоторое время посреди самого обычного дня вдруг набегают тучи, но совсем не страшные, даже солнце их не боится и играет с ними в прятки, скрываясь за их боками. Еще позже начинается ливень, и Гарри с Луи быстро забегают в дом, откладывая прогулку на потом. Впрочем, гулять они сегодня точно не смогут, потому что дождь не прекращается, и лишь деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению от жажды...

***

— Луи! Луи, блять! - Гарри смеется и отмахивается, стараясь закрыть лицо руками, чтобы мука не попала в глаза. Даже если бы Луи и услышал, что кричит младший, он бы все равно не перестал делать то, что делает. Может, вместе приготовить ужин была не такая уж и хорошая идея? Вечер проходит в привычной семейной обстановке. Луи сидит, обернутый в теплое одеяло на диване, Гарри полулежит-полусидит рядом и что-то увлеченно рассказывает. Луи хмурится и тяжело вздыхает, когда ему на телефон приходит сообщение от менеджера, гласящее о новом выгуле Фредди. Луи любит детей, всегда любил, но вся эта до смеха неловкая заваруха уже давит на мозг, и в любой другой ситуации Луи бы мило хихикнул и покривлялся перед ребенком, чтобы заставить того улыбнуться, но не сейчас: это не его ребенок, не его заботы, и весь бейбигейт ему уже по горло. Томлинсон тонет в своих мыслях, смотря тупым взглядом на кружку чая в своих руках. Гарри всегда придет на помощь, даже без таковых намерений. Он уже множество раз успокаивал Луи и давал обещание, что все будет хорошо, что осталось недолго. Но сейчас он сидит рядом с ним и рассказывает очередную ситуацию на съемках, в глазах пляшет радость, на щеке красуется ямочка, такая большая и любимая, и если бы Луи мог, он бы переехал в нее жить, правда. Он не слушает Гарри, но он смотрит. Смотрит, умиляется и напрочь забывает о сообщении. Умиляется не смешным шуткам Гарри, умиляется его жестам, умиляется своим мужем. Так же, как и Гарри. Он не может не умилиться Луи и его попыткам приготовить что-нибудь съедобное; Луи, стоящего на носочках, пытаясь дотянуться до верхней полки, чтобы взять что-то, когда его футболка задирается кверху, открывая вид на маленький животик, когда он продолжает подпрыгивать, чтобы наконец ухватить то, что хотел; пробы быть любезным с его болтливыми друзьями; отказы от просмотра футбольных матчей в пользу любимого фильма Гарри - все это имеет для него значение. И именно такие моменты могут показать всю многогранность и глубину отношений между ними. Луи всегда будет для Гарри особенным человеком, очень хрупким, изящным, элегантным, мягким. Для Луи Гарри всегда будет мужественным, теплым, трудолюбивым, с хорошим чувством юмора и огромной силой воли.

***

Луи поудобней укутывается в теплое одеяло, и именно в этот момент Гарри протягивает ему руку, прося потанцевать с ним под песню Roxxet - It Must Have Been Love. — Ты всегда любил старье, - усмехается Томлинсон и хватается за большую ладонь. — Тебе нравится эта песня, я знаю, - младший улыбается, целует Луи в носик, и тот грациозно делает оборот вокруг своей оси, держа руку Гарри. Они двигаются медленно и расслабленно. Make believing we're together,\ Хочу поверить, что мы вместе, That I'm sheltered by your arms.\ Что ты приютил меня в своих руках. Подпевает Луи, и зеленоглазый подхватывает его. But on the outside I turn to water,\ Но я превращаюсь в воду, Like a tear drop in your palm.\ Как слезинка на твоей ладони. И в такой момент оба понимают, что домом может быть чем угодно: долгие разговоры у костра и песни под гитару; запах после дождя и объятия того, кого ты любишь. Дом может быть просто чувством, которое ты никогда не сможешь объяснить словами или же домом может быть человек, который в час ночи просит тебя потанцевать с ним под старые песни. В конце песни они сливаются в поцелуе, медленном и тягучем, передают всю тоску и любовь через него, восполняют утраченное время. Они вспоминают, каково это - целовать по прежнему родные и любимые губы. Руки Гарри начинают блуждать по телу Луи, и тот закидывает голову назад, позволяя Гарри воспользоваться моментом и засосать мягкую кожу. — Я так скучал по тебе, - выдыхает младший, проводя носом контур челюсти Томлинсона. Кровь начинает прибывать в пах, затуманивая разум, и романтика начинает уступать место страсти. — Если мы не остановимся... - задыхается Луи, и у него не получается договорить, потому что Гарри подхватывает его и несет в спальню. Заходя, Гарри теряет равновесие, поэтому он врезается спиной Томлинсона в стену, и тот сдавленно стонет. Толстовка, а следом и футболка Луи летят на пол, и вместо них на коже появляются горячие губы, оставляя страстные поспешные поцелуи, из-за которых Луи чувствует себя как на вершине американских горок. — Бля-я-ять, - рваный вздох вылетает из горла Луи, и его затылок бьется об стену. В то время Гарри обводит языком контур татуировок на груди старшего. — Не матерись, - шепчет он куда-то в подбородок, и Луи хочет съязвить и ответить «кто бы говорил», но были бы на это силы. Представьте себя на месте Луи: вы не виделись с любимым человеком около месяца и так нуждались в контакте с ним, и сейчас, когда это происходит, ты не можешь связать и слова, потому что ты чертовски счастлив и до предела возбужден. Член болезненно ноет и упирается в джинсы, поэтому Луи толкается тазом в бедра Гарри напротив, желая получить хоть какой то контакт. Стайлс держит Луи покрепче и относит на кровать, медленно укладывая на простыни, снимает джинсы, которые сейчас совсем ни к чему и "случайно" задевает член, заметно выпирающий под боксерами. Луи дергается и раскрывает рот в немом крике. Черт, стоило ему прожить всего месяц без физического контакта, как он отвык от этого всего, он отвык и реагирует на каждое прикосновение как чертов подросток-девственник. — Мой мальчик, такой красивый, - Гарри еще раз мягко целует Луи и проделывает путешествие губами вниз, прижимается губами к солнечному сплетению, затем оставляет поцелуй там, где колотится сердце Томлинсона, так быстро и так отрывисто, что его желудок начинает играть в игру "море волнуется раз". Мокрые поцелуи идут все ниже и ниже, распухшие губы обхватывают правый сосок и начинают с ним играть, вначале Гарри его посасывает, обводит языком по кругу и зажимает зубами, одновременно слыша довольные мычания. Когда кудрявый оставляет сосок в покое, мокрые поцелуи вместе с покусываниями продолжают смещаться вниз, и от этого Луи начинает хныкать. Гарри стягивает боксеры Луи, поднимая его бедра, смотря прямо ему в глаза и нагло усмехаясь. Зрительный контакт всегда был и остается для них важным. Гарри устраивается между ног шатена и проводит языком по всему основанию. Температура в комнате начинала подниматься на несколько градусов от такого сексуального напряжения. Держа за основание, медленно, слишком медленно, Гарри облизывает головку, обводя языком по кругу, затем втягивает щеки и заглатывает глубже. Правая рука младшего ложиться на живот Луи и плавно движется выше по торсу, пальцы находят сосок и сдавливают его между пальцев. Луи получает слишком много удовольствия, и его голова падает на подушку, а ведь это только начало. Узел в животе завязывается все крепче. Стайлс начинает двигать головой, получая удовольствие, когда смотрит на такого разрушенного и возбужденного Луи, его Луи. Гарри плавно двигает губами, не забывая играться пальцами с соском и наблюдая за тем, как голубоглазый сжимает простынь в кулачках и ловит ртом воздух. Луи протяжно и разочарованно стонет, когда Гарри с пошлым чпоком выпускает член изо рта, не дав кончить. Он снимает свои обтягивающие джинсы, белую футболку, оставаясь в одних боксерах. Луи не может не засмотреться на подтянутое, спортивное тело. Его пресс, его тело, его мышцы на руках, плечи, ему не особо понравилась новость о том, что его муж будет сниматься в фильме из-за постоянных съемок, тренировок и меньшим количеством времени друг на друга. Однако, в тренировках он все же находит большой плюс. Зеленоглазый приближается к губам Томлинсона и впивается в них, сталкивается с его языком, переплетает со своим, после чего кусает зубами нижнюю губу, оттягивает и отпускает. Сильными руками Гарри обхватывает талию Луи и нежно переворачивает на живот, от неожиданности тот охает и медлит. Гарри обхватывает колени Луи, заставляя встать на четвереньки. — Гарри, что ты ...а-ах - громкий стон разносится по спальне, когда старший чувствует горячий и мокрый язык. Стайлс сжимает мягкие ягодицы, растягивая Луи языком, иногда отстраняясь и делая это пальцами. Томлинсон задыхается от ощущений, мурашки шастают по спине, и коленки начинают предательски дрожать, когда эта пытка, но такая блаженная, длится несколько минут. Он действительно не ожидал, что кудрявый захочет сделать ему так приятно. Безвольно сердце замирает, переполнившись теплотою душевною и физической. Луи и не заметил, когда Гарри успел снять боксеры и уже раскатывает презерватив по твердому члену. Он успокаивающе поглаживает, целует ягодицы, проводит горячей ладошкой вниз по спине старшего, целует ямки и его уши, по-настоящему наслаждается, слыша мягкие стоны в подушку от своего мальчика. Гарри еще раз целует ягодицы, обхватывает сочившийся естественной смазкой член и проводит им по дырочке Луи, заставляя его поскуливать и просить, ладонь ложится на спину, и Гарри медленно входит до конца, глубоко вдыхая, давая шатену привыкнуть. Он выходит до головки и снова проталкивает член глубже, заставляя спину Томлинсона прогнуться. — Такой узкий, - бормочет Стайлс, посильнее сжимая бока Луи и запрокидывая голову назад. Он двигается медленно, тягуче, чтобы дать прочувствовать обоим каждое движение, каждый новый фейерверк в животе. Луи начинает громко дышать и зажмуривать прекрасные голубые глаза, а Гарри начинает двигаться чуть быстрее, нагибается корпусом и целует лопатки, обводит языком выступавшие косточки, и Луи стонет, громко стонет, потому что темп сам по себе становится быстрым, каждое касание губ Гарри к коже Луи отдается током удовольствия, расходящееся по всему телу до кончиков пальцев. Перед глазами пелена, и голос уже начинает ломаться от громких ругательств, стонов вперемешку со словами любви. — Мм... милый, - Гарри замедляется, поглаживает бедра старшего и ответно мурлычет, смотря с нежностью на такое милое маленькое тело под ним. — Я...я хочу тебя видеть, - шепчет Луи, и на щеках Гарри появляются ямочки от улыбки. Он плавно выходит и отстраняется, пока Луи разворачивается к нему. Стайлс теряется в чувствах, когда перед ним появляется покрасневшее личико, мокрые волосы на лбу, сияющие глаза и покусанные вишневые губы с привкусом вина. Луи тянет Гарри за шею на себя и целует искусанными губами со всей любовью, вкладывая все свои чувства, скопившиеся за тридцать дней их разлуки. И вот теперь, лицом к лицу, они занимаются любовью, они сливаются воедино. Луи забывается в больших любимых руках и их ласках. Когда зелёные глаза так честно смотрят в голубые. Когда взгляд голубых так искреннее в отношении к зелёным. Когда их руки как инь и янь крепко сплетены. Всё время они смотрят друг другу глаза в глаза, видя каждую свою эмоцию и капельку пота на висках, каждый стон ловят противоположные губы и издают в два раза громче ответный. Луи тонет в океане страсти, растворяется в сладостном плену, теряется в пучинах нежности. По комнате раздаются звуки шлепков двух разгоряченных тел и криков в эйфории. Оргазм вышибает все мысли и воздух, тело Гарри дрожит от удовольствия, но крепкие руки не дают ему свалиться на хрупкого шатена под ним. Он делает еще несколько плавных движений и снимает презерватив, несмотря, выкидывает его в мусорку. Гарри и Луи продолжают смотреть друг другу в глаза: глаза Гарри чертовски яркие, зеленые и живые. Единственная вещь, с который ты можешь их сравнивать - тропический лес, и Луи уже слишком глубоко в этих зарослях, чтобы найти выход. Первое, что делает Гарри - это улыбается и целует Луи в носик, шепча, что он безумно его любит. Он ложится рядом с Луи и поглаживает лохматые волосы голубоглазого. Еще пол часа Гарри будоражат нервы мыслями о том, что Луи трепетно обнимает его за плечи и талию, уткнувшись ему в шею. Что он вдыхает запах влажного и теплого после занятия любовью тела. Касается его влажной кожи, проводит пальцами по груди, чувствуя своей грудной клеткой родное сердцебиение.

***

Утром они лежат вместе в их двуспальной кровати в Калифорнии. Гарри проснулся первым, наблюдая за тем, как Луи тихо дышит во сне. Он поцеловал его ресницы, касающиеся щек, погладил волосы перед тем, как поцеловать кончик носа, что заставило лицо Луи сморщиться. Гарри проводит пальцами по виднеющейся ему коже Луи, любуясь мурашками и тем, как он сонно хихикает. Младший проводит большим пальцем по нижней мягкой губе Луи, потом его рука перемещается на щеку, поглаживая ее. Он медленно наклоняется и оставляет утренний долгий поцелуй на его щеке. От вида сонного Луи у Гарри появляется теплое чувство в животе, горячий шоколад, разливающийся по горлу или теплый, но не горячий песок, что касается твоих ступней - все это ассоциируется у Гарри с его спящим мальчиком. Луи сонно моргает, приоткрывая глаза и привыкая к свету, что льется из большого окна. Он вытягивается всем телом и издает характерные мычания, чувствуя как каждая мышца в его теле тянется. Гарри в комнате нет, и с кухни не раздаются звуки готовки, телевизор не работает, и в доме подозрительно тихо. Томлинсон берет телефон с тумбочки и читает смс от Гарри: тот решил закупиться чем-нибудь в дом, и Луи усмехается. Ну почему ему вечно не сидится? Шатен валяется еще минут 10, идет умываться, причесываться, быстро накидывает на себя, что попало, и идет в старбакс, прекрасно помня, что сказал по этому поводу Гарри. В два часа дня, когда Луи выходит из кафе со стаканчиком чая, он получает смс-ку от Гарри с текстом "Томлинсон!", смеется в руку и понимает, что ради таких моментов и стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.