ID работы: 4665796

Try it 4 me

Гет
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

/.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая капелька приземляется прямо на нос девушки, которая стоит, как вкопанная, напротив огромного дома. Она смотрит на него не мигая, словно стараясь просверлить его взглядом, узнать о нем все, покончить с этим и удалиться восвояси. Капелька стекает с носа на щеку, откуда попадает на подбородок и срывается с него в новый свободный полет. Девушка, словно просыпаясь ото сна, резко задирает голову в попытке что-то разглядеть. Ее взгляд быстро находит дырочку в поверхности зонта. Не секунды не колеблясь, юная особа засовывает палец в отверстие, прокручивая пару раз, что б наверняка убедиться, что оно заполнено. Теперь девушка полностью сосредоточена на своем зонте. Она выдергивает палец, любуясь проделанной работой. Дырка стала шире, пропуская теперь уже гораздо больше влаги. Секундная улыбка озаряет лицо девушки, и она в неком порыве резко закрывает зонт, затем встряхивая его над собой. Капли дождевой воды, летящие в разные стороны, завораживают ее. Об этом говорят и блестящие глаза и рот, приоткрытый в немом вздохе. Неожиданно все заканчивается, капли падают на землю, а девушка снова спокойно стоит напротив огромного дома с нечитаемым выражением лица. Она смотрит на него не мигая, словно пытаясь прожечь в нем дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.