ID работы: 4665831

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Телефонный звонок* — Hören (слушаю), — произнесла Мария. — Komm, Dreck. Heute fahren wir in England zu studieren. Sie verpackt? Vergessen Sie nicht, es ist von deiner Gnade haben wir diese verdammte nach London zu fliegen (Вставай, мразь. Сегодня мы едем учиться в Англию. Ты собрала вещи? Не забывай, это по твоей милости мы едем учиться в этот проклятый Лондон), — проговорила на том конце подруга. — Natürlich konnte ich entnehmen. Ich liebe dich auch, aber man konnte nicht mit mir gehen (Конечно я все собрала. Я тоже тебя люблю, но ты могла и не ехать со мной) — Nein, ich werde mit Ihnen, und es wird nicht diskutiert. Alles vor dem Treffen am Flughafen (Нет, я еду с тобой и это не обсуждается) — и Натали сбросила трубку. Ну что ж, пора вставать. И так, немного обо мне. Меня зовут Мария, мне 17, живу в Германии, а точнее в Берлине, но родилась и жила до 15 лет в Америке. Внешность у меня хоть куда. Высокая, стройная брюнетка, с 3 размером груди, Глаза у меня цвета травы. Вы спросите, что я забыла в Лондоне? Я сильно накосячила, когда была пьяная и мои родители решили, что мне нужно поехать учиться в хорошую школу — интернат. Вы спросите, почему Натали едет со мной? А я вам отвечу. Когда мне было 15 и я училась в LA, у меня случилась первая любовь, но оказывается Брендон встречался со мной ради популярности и изменял мне. Вот тогда то и случился мой первый нервный срыв. Натали была единственная подруга, которая не отвернулась от меня. Мои родители решили, что мне лучше уехать в другую страну и все забыть. Натали уговорила своих родителей тоже уехать, а мои в свою очередь оплатили семье Натали приезд сюда и купили им шикарный дом. Даже в школе Берлина я была самой популярной девушкой, но подруг я не заводила, ибо, кроме Натали я больше никому не верила. После случая с Брендоном я решила, что больше никогда не влюблюсь и не буду ранимой. Кстати, нас отправляют хоть и в Английскую школу, но она для американских богатеньких отпрысков. Я ненавижу американцев, они все злые и им никто не нужен, кроме их самих. Да, я американка, но только наполовину. Моя мама американка, а папа немец. — Доченька, вставай, умывайся и спускайся кушать. Роб и Джейкоб за тобой скоро заедут, — проговорила моя мать на родном языке. Кстати, моей матери всегда было пофиг на меня. Она знала только, как изменять моему папе и тратить его деньги, а папа ее искренни любит и закрывает глаза на все измены. Моим воспитанием всегда занимался папа. — Mom, du weißt, wie sehr ich diese verdammte Sprache hassen. Wir sprechen Deutsch, nicht wahr? (Мама, ты же знаешь, как я ненавижу этот чертов язык. Говори на Немецком, понятно?), — С ненавистью произнесла я. — Но Мария, это твой родной язык, да и тем более, тебе придется говорить по английски в новой школе, — твердо проговорила мать. — In der Klasse, ja, aber nicht auf Änderungen oder interpersonally (На урока, да, но не на перемене или межличностно), — я продолжила говорить на немецком не обращая внимания. — Мария, ты хоть помнишь английский? — с тревогой произнесла мама. После приезда в Берлин я не произнесла ни слова по английски. Мою мать это очень пугало. — Да, мама, — на родном языке произнесла я — ты довольна? — Еще как, — радостно произнесла мать. Я пошла в душ, сделала все процедуры, вышла накрасилась: тушью, тоналкой, пудрой и блеском. Одела черную свободную юбку чуть выше колен, красную рубашку и конверсы. Завила волосы, чтобы были кудри. После всего этого я спустилась вниз. — Милая, папа на работе, так что провожу на самолет тебя я. В этой школе у вас с Натали будет самая лучшая комната, мы договорились с папой, — произнесла мама — идем. Мы вышли на улицу, там уже стоял черный бмв, мы сели в него. — Здравствуйте, Фройлян Эльза — проговорил Джейк. Этот парень будет учиться со мной и Натали в школе. Он сын маминого телохранителя и по совместительству мой воздыхатель, поэтому мать и решила, что сын ее любовника за мной приглядит. — Здравствуй, Джейкоб, — моя мать приветливо ему улыбнулась. — Привет, Мария, — Джейк улыбнулся мне, будто я его девушка — Фройлян Эльза, может я сяду назад, а вы вперед? — А это хорошая идея, — мать и Джейк вышли из машины и поменялись местами. — Я еще ближе к тебе, моя принцесса — сладко прошептал мне на ухо Джейк и попытался взять за руку, но я ее отдернула. — Du verdammter Hurensohn, ich hasse dich. Wenn du mich jemals wieder berühren wird, werde ich Ihre Adamsapfel brechen und in den Arsch schieben. Du bist nur ein narzisstischer Bastard (Ты чертов сукин сын, я ненавижу тебя. Если ты ко мне прикоснешься хоть еще раз, то я вырву твой кадык и засуну в задницу. Ты просто самовлюбленный ублюдок), — я проговорила это с такой злобой, с которой только могла. — Понял, принцесса, не горячись — он отсел на другой конец заднего сидения. Я достала плеер, засунула наушники в уши и начала слушать музыку. Мы приехали в аэропорт. — Mein lieber (Родная моя), — сказала Натали, когда увидела меня — Hallo, Frau Elsa (здравствуйте, мисс Эльза), — уже невесело сказала она. — Здравствуй, Натали, — ответила мать. Натали так же 17 лет, у нее красивая стройная фигура и второй размер груди. Она блондика и у нее карие глаза. Одета она в строгое платье до колен вишневого цвета и черные лабутены. — Уже наш рейс, — сказал Джейк Мы подошли к столу регистрации, прошли в самолет. Так как Натали была неравнодушна к Джейку, то она села с ним, а я села одна. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.