ID работы: 4665838

Девушка на шпильках

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с длинными ногами, на черных шпильках, в белой юбке до колен, наверху полупрозрачная кофта черного цвета, под которой заметно очертания бюстика. Ее пышные темные волосы так элегантно легли на ее аккуратные плечики… Очки… Прелестная улыбка… Наклоняясь за документами, она просто потрясена… Ее грациозное тело так и говорит о ее желании. Она что-то говорит, но смысл ее слов уже не так важен, и слышен лишь ее прекрасный, томный голос… Я не смог на нее долго смотреть и подошел к ней, обнял сзади и нежно убрал волосы на одно плечо, поцеловал в шею и она не смогла сдержать стона. Я чувствовал ее желание… От шеи провел языком до губ и страстно поцеловал. Я не мог себя сдерживать. Меня это заводило еще больше. Я залез под блузку и нащупал ее затвердевшие соски. Она начала издавать стон за стоном… Вторая рука медленно поползла под юбку, а дальше, легким движением отодвинув трусики, нащупал клитор. Я не вводил полностью пальчики в нее. Она, содрогающимся голосом, попросила не издеваться над ней и, резким движением руки, попыталась продвинуть мою руку глубже, но я был готов и не дал ей этого сделать. Прижав ее к стене и задрав ее руку над ее головой, чтобы она не смогла вырваться, я поднял юбку и стянул с нее кружевные трусики, продолжая играться с ее клитором. Я целовал ее в шею. Она пыталась еще вырваться, но вскоре ее попытки прекратились, и она смерилась со своей участью. Я расстегнул ширинку, стянул с себя боксеры и начал медленно входить… Она изнемогала от желания. Она попросила, чтобы я ее лишил этих мук и вошел полностью. Мне нравилось ее мучить. Она вцепилась в мою спину своим аккуратно сделанным, дорогим маникюром. Я подхватил ее и положил на стоящий рядом диван. Я начал играться с ее грудью, осыпая своими поцелуями, опускаясь все ниже и ниже… Она начала отталкивать, но ей это плохо удавалось. Она хотела этого. Я провел язычком по ее аккуратным грудям и животику. Я вышел из нее и переместил свой язычок туда, где только что был сам. Я начал вводить его сначала не глубоко, а потом все глубже. Она начала извиваться, ее дыханием было забитым и непостоянным. Она была нетерпелива, но я решил отомстить за все ее декольте и короткие юбочки, так давно сводившие сны с ума. Я поднялся к ней, посмотрел в ее огромные карие глаза. В них было столько всего написано, но единственное, что я смог отчетливо увидеть — это желание. Я резко вошел в нее. От неожиданности она вскрикнула. Ее дыхание становилось все чаще и чаще… Она пыталась что-то сказать, но я не давал, наращивая темп. Он нарастал, ее стоны были все громче, я тоже не мог сдержать стоны. Я входил все быстрее и быстрее, я был на грани, и, в этот момент, она сильно сжала свои ноги вокруг моей талии, а спина выгнулась от удовольствия, томный стон вырвался из ее разгоряченной груди. Мы кончили одновременно. Я сел на кресло и смотрел, как она отходит. Ее дыхание было прерывистым, прекрасные глаза закрыты, а ноги были поражены судорогами. Ее потрясающее тело было покорено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.