ID работы: 4665844

Углы

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свон ходила из одного белого угла в другой белый угол по спальне Миллс: - Ты заявляешь, что ты против секса по утрам? Может войти Генри - может, Миллс, может. Он либо заорет, прости за простоту речи, либо сильно хлопнет дверью, либо вгонит тебя в краску и неловкость, либо, что хуже для нас - начнет названивать Бланшар или трепаться о подробностях в школе! Ну нет, Миллс, Генри не будет трепаться, но... Ты или я что-нибудь придумаем! Вариант второй - возьмется из ниоткуда Мери Маргарет, при лучшем раскладе, она аккуратно закроет дверь и, как мышка, размером со слона, спуститься на первый этаж и тихо уедет на своей машине в сторону своего дома и там громко все в красках расскажет Девиду. Девид будет долго обдумывать ситуацию, с кем-нибудь посоветуется, например, с капитаном Джонсом за бутылкой виски или рома, и следующим утро придет сам к нам, в самый неподходящий момент, конечно. Ты выставишь его за дверь, где он и встретится со всем городом, страждущих подробностей. А если Мери-Маргарет не уйдет тихо, как слоноподобная мышка, то она упадет в обморок, потом придет в себя, почитает мораль, вновь упадет в обморок, вновь прочитает мораль, до утра будет рыдать, махать платочком своим мечтам о моем счастливом замужестве с тем же капитаном Джонсом, потом она, конечно, по доброте душевной, расскажет капитану Джонсу о своих разбитых надеждах о моем счастливом замужестве. Слух дойдет до Голда и он предложит ее простодушию обмен, сделку. Мери-Маргарет, конечно, согласится. Но не будем о самом плохом... Значит, ты против секса по утрам?! Хорошо! А почему не в кабинете, в твоем или моем, в моем, конечно, не совсем удобно - телефонные звонки и вечно заняты камеры, но ведь можно же всех выгнать! И не надо мне говорить, Миллс, что у тебя в кабинете сигнализация и шторы не плотные! Плотные, Миллс, зимними ночами я не могу разглядеть твой силуэт... Значит, никакого секса, Миллс? Я согласна спускаться с твоей крыши ночью и убегать в темноту по утру... Миллс... Реджина, позволь мне тебя называть так... Моя дорогая Реджина... Реджина... - у Свон кончились углы в спальне Миллс и ее взгляд остановился на внимательных карих глазах. Свон резко подняла голову. Миллс нажала на "сохранить" на диктофоне сотового. - Отлично, мисс Свон, вот я и выяснила то, что ты от меня хочешь! - Ээээ... - Свон покраснела, потом побледнела, протерла глаза, еще не отошедшие ото сна, - Я заснула в участке... - Никогда! - Миллс стукнула громко рукой по столу Свон, - Никогда не засыпайте в участке, да где бы то ни было, куда могут зайти посторонние! Ваши фантазии, мисс Свон, касаются меня! Я Вам приказываю, иначе я использую эту запись против Вас! - Как? - Как Вы и сказали - Мери-Маргарет, Девид, капитан Джонс и дальше по цепочке. - А как же секс? - О, мисс Свон, считайте, что он состоялся. Со мной, Вы же чувствуете некое послевкусие? Свон не успела ни подумать, ни принять решений, ни догнать Миллс, когда та громко хлопнула дверью в участок, но теперь Свон поняла - в следующих снах она будет рассуждать и мечтать о любви, о романтики и нежности, и обязательно уснет в кабинет мэра, лучше на разложенном диване, а сознание добавило - лучше с мэром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.