ID работы: 4665853

Фобия

Джен
R
Завершён
1
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стёкла

Настройки текста
— Мама! — первое, что я крикнула, когда увидела силуэт моей мамы у входа в дом. Я бросилась ей в объятья и зарыдала, крепко прижав к себе. Парень, который привёл меня, почесал затылок и ушел. Я так и не узнала его имени. Странно, но даже не захотела узнать. Отец уже был в доме и ужинал. Мама насыпала мне кушать и продолжила стучать посудой на маленькой кухне. В ней светила только одна лампочка, но освещала всю комнату. — Ты где гуляла? — спросил отец, осмотрев мой внешний вид. Что мне сказать? Как будто мне приставили пистолет к виску и приказали сохранить виденную информацию в тайне. — Ну, я... — я засуетилась у входа и посмотрела на тарелку с остывающей едой. — У озера. Я была там с другом. — И что вы делали? - снова поинтересовался отец. — Почему не с классом? — Ну... Разговаривали. — Садись кушать, — перебила меня мама и вытерла руки кухонным полотенцем. Мои родители были высокими. Атлетического телосложения. С длинными руками, ногами, тёмными волосами (хотя мама часто перекрашивалась) и добрыми глазами. Я их любила всегда и люблю. Отец поел и ушел в спальню. Мама убрала тарелку и помыла. Я села кушать. — Понравился концерт? Много было людей? —спросила мама, словно это её действительно волновало. Но я видела, что это не так. — Нет и нет. Ты знаешь, я ненавижу школу. — На юридический пойдёшь? — мама подошла к столу и смахнула крошки от хлеба. — Мне всё равно, — тяжело вздохнула я. — Тебе поступать, не мне. — Филологический пусть будет, - я посмотрела в тарелку. Там был суп. Вдруг у меня в глазах потемнело и суп стал тёмно-зеленого, а потом тёмно-синего цвета, а в нём как будто плавала какая-то проволока. Меня передернуло. Неужели снова?... — Мам... мне нехорошо, я пойду к себе. Я вскочила из-за стола и побежала в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Сердце ускоряло темп биения, появлялась задышка. Почему?! Почему эта дрянь такая противная? Почему она снова не даёт мне покоя?! Я снова начала рыдать. Только тихо, чтобы родители не услышали. Уже было поздно, поэтому я переоделась в пижаму и легла в кровать. Закрыв глаза, как будто начала проваливаться в какой-то разноцветный туннель, которому не было конца. Резко открыла глаза. Комната тоже начала менять цвет, как хамелеон. Вот уже и рваное белое платье стало голубым, а ковёр на полу - ярко-зелёным. Дверь стала розовой, лица на фотографиях, которые висели на стенах — жёлтыми. Я накрыла голову одеялом. Но и это не спасло. В темноте на меня посыпались вымышленные звёзды... и от этого они испытывают радость? И от этого им "хорошо"? Враньё. От этого хреново. Нужно что-то делать. Посмотрела в потолок. Я знала, что делать. Но не хотела. Я отрицала. Не хотела думать, что это станет моей необходимостью. Я ведь думала, что смогу убежать! Я ведь бегаю быстро! Кто же знал... Кто же знал, что придётся бегать и от себя тоже... Найти. Найти их. Иглы. Много. Сразу. Быстро. Найти и вколоть. Куда-нибудь. Или умереть. Это единственный выход спастись. Я встала с кровати и дождалась, пока родители уснут. Не переодевшись и даже не обувшись, выбежала из дома по направлению к Пейнворлду. Быстрее. Ещё быстрее. Бежать... Я услышала чьи-то разговоры и спряталась за деревом, затаив дыхание. — Пошли, я знаю, где она живёт, - говорил какой-то грубоватый голос. — Убегать нехорошо, так что она получит по заслугам, — говорил собеседник. Они засмеялись. Я поняла, что речь была обо мне. Но мозг мой был занят добычей игл. Я дождалась, пока головорезы пройдут, и пошла дальше. У входа в "лес гаражей" стоял парень и дожидался тех, кто ушёл. Я знала, что у него есть. У него полные карманы ими. Наркотический голод захватил меня и я... захотела убить. В моих глазах засверкал сумасшедший огонь и я начала думать, как это сделать. Мне не хотелось останавливаться. Зайдя сзади парня, я нашла старую доску и ударила по голове. Оттащив в сторону тело, порылась в карманах одежды, нашла горсть небольших иголок и широко улыбнулась, захотев проглотить как можно скорее за раз всё. Руки мои задрожали. Мне стало страшно. Ко мне вернулось сознание. «Они вкалывают их в язык для достижения максимального эффекта...». Да, я хочу... Хочу ощутить... Нет, хочу, чтобы это прекратилось. Навсегда. Я взяла одну иглу и открыла рот. Это ведь немного больно будет. Нет... Не больно уже. Как будто я уже много раз так делала. Остальные я тоже использовала. И мне всё равно было мало. Но парни возвращались, так что мне надо было бежать. Парни смеялись. И, скорее всего, они меня заметили. — О, она уже влилась в наш коллектив, хорошая девочка, — говорил один. — Да, молодчинка... Они снова засмеялись. Приближаясь к своему дому, я увидела странный большой свет. Очень большой. Свет огня. Они сожгли мой дом. Они убили моих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.