Стёкла
14 августа 2016 г. в 04:34
— Мама! — первое, что я крикнула, когда увидела силуэт моей мамы у входа в дом.
Я бросилась ей в объятья и зарыдала, крепко прижав к себе. Парень, который привёл меня, почесал затылок и ушел. Я так и не узнала его имени. Странно, но даже не захотела узнать. Отец уже был в доме и ужинал. Мама насыпала мне кушать и продолжила стучать посудой на маленькой кухне. В ней светила только одна лампочка, но освещала всю комнату.
— Ты где гуляла? — спросил отец, осмотрев мой внешний вид.
Что мне сказать? Как будто мне приставили пистолет к виску и приказали сохранить виденную информацию в тайне.
— Ну, я... — я засуетилась у входа и посмотрела на тарелку с остывающей едой. — У озера. Я была там с другом.
— И что вы делали? - снова поинтересовался отец. — Почему не с классом?
— Ну... Разговаривали.
— Садись кушать, — перебила меня мама и вытерла руки кухонным полотенцем.
Мои родители были высокими. Атлетического телосложения. С длинными руками, ногами, тёмными волосами (хотя мама часто перекрашивалась) и добрыми глазами. Я их любила всегда и люблю.
Отец поел и ушел в спальню. Мама убрала тарелку и помыла. Я села кушать.
— Понравился концерт? Много было людей? —спросила мама, словно это её действительно волновало. Но я видела, что это не так.
— Нет и нет. Ты знаешь, я ненавижу школу.
— На юридический пойдёшь? — мама подошла к столу и смахнула крошки от хлеба.
— Мне всё равно, — тяжело вздохнула я.
— Тебе поступать, не мне.
— Филологический пусть будет, - я посмотрела в тарелку. Там был суп.
Вдруг у меня в глазах потемнело и суп стал тёмно-зеленого, а потом тёмно-синего цвета, а в нём как будто плавала какая-то проволока. Меня передернуло. Неужели снова?...
— Мам... мне нехорошо, я пойду к себе.
Я вскочила из-за стола и побежала в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Сердце ускоряло темп биения, появлялась задышка. Почему?! Почему эта дрянь такая противная? Почему она снова не даёт мне покоя?! Я снова начала рыдать. Только тихо, чтобы родители не услышали.
Уже было поздно, поэтому я переоделась в пижаму и легла в кровать. Закрыв глаза, как будто начала проваливаться в какой-то разноцветный туннель, которому не было конца. Резко открыла глаза. Комната тоже начала менять цвет, как хамелеон. Вот уже и рваное белое платье стало голубым, а ковёр на полу - ярко-зелёным. Дверь стала розовой, лица на фотографиях, которые висели на стенах — жёлтыми. Я накрыла голову одеялом. Но и это не спасло. В темноте на меня посыпались вымышленные звёзды... и от этого они испытывают радость? И от этого им "хорошо"? Враньё. От этого хреново. Нужно что-то делать.
Посмотрела в потолок. Я знала, что делать. Но не хотела. Я отрицала. Не хотела думать, что это станет моей необходимостью. Я ведь думала, что смогу убежать! Я ведь бегаю быстро! Кто же знал... Кто же знал, что придётся бегать и от себя тоже...
Найти. Найти их. Иглы. Много. Сразу. Быстро. Найти и вколоть. Куда-нибудь. Или умереть. Это единственный выход спастись.
Я встала с кровати и дождалась, пока родители уснут. Не переодевшись и даже не обувшись, выбежала из дома по направлению к Пейнворлду.
Быстрее. Ещё быстрее. Бежать...
Я услышала чьи-то разговоры и спряталась за деревом, затаив дыхание.
— Пошли, я знаю, где она живёт, - говорил какой-то грубоватый голос.
— Убегать нехорошо, так что она получит по заслугам, — говорил собеседник.
Они засмеялись. Я поняла, что речь была обо мне. Но мозг мой был занят добычей игл. Я дождалась, пока головорезы пройдут, и пошла дальше. У входа в "лес гаражей" стоял парень и дожидался тех, кто ушёл. Я знала, что у него есть. У него полные карманы ими. Наркотический голод захватил меня и я... захотела убить. В моих глазах засверкал сумасшедший огонь и я начала думать, как это сделать. Мне не хотелось останавливаться. Зайдя сзади парня, я нашла старую доску и ударила по голове. Оттащив в сторону тело, порылась в карманах одежды, нашла горсть небольших иголок и широко улыбнулась, захотев проглотить как можно скорее за раз всё. Руки мои задрожали. Мне стало страшно. Ко мне вернулось сознание.
«Они вкалывают их в язык для достижения максимального эффекта...».
Да, я хочу... Хочу ощутить... Нет, хочу, чтобы это прекратилось. Навсегда. Я взяла одну иглу и открыла рот. Это ведь немного больно будет. Нет... Не больно уже. Как будто я уже много раз так делала.
Остальные я тоже использовала. И мне всё равно было мало. Но парни возвращались, так что мне надо было бежать. Парни смеялись. И, скорее всего, они меня заметили.
— О, она уже влилась в наш коллектив, хорошая девочка, — говорил один.
— Да, молодчинка...
Они снова засмеялись.
Приближаясь к своему дому, я увидела странный большой свет. Очень большой.
Свет огня.
Они сожгли мой дом.
Они убили моих родителей.