ID работы: 4665855

День рождения.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот свет

Настройки текста
Именно сегодня, каждый раз когда приходит сообщение, я вздрагиваю, медленно тянусь к телефону, в надежде получить от него хотя бы поздравление. Но это всего лишь Чимин. Сегодня мой двадцатый день рождения. Этот день не отличается от тех, что были прежде. Я смотрю в окно, на улице дождь, и внизу я вижу чью то до боли знакомую фигуру. Это ЧонГук. Я не видел его целую неделю, долбанную неделю. Не смотря на то, что каждый раз он просто трахает меня и уходит не сказав ничего, я продолжаю впускать его в квартиру, ярко улабаясь и получая в ответ холодный взгляд. Звонок в дверь. Я мчусь к двери и как только он входит, я спрашиваю у него: -Какой сегодня день? -Раздевайся - говорит он с хрипотцой в голосе Я медленно вхожу в спальню, в то время как Гук уже начал раздеваться и бормотать о том, какая хуевая сегодня погода. Я набрался смелости подойти к нему и задать этот вопрос ещё раз, но тот прижал меня к двери и начал страсно целовать. Затем грубо повалил на кровать и начал стаскивать с меня вещи. Я был его собачкой, а он моим хозяином. Мне это нравилось, пока он не стал уничтожать свою собачку. То бить, то жестко трахать, а потом просто уходить не сказав ни слова. Раньше мы знали друг о друге всё, каждый шаг, кто чем занимается. А теперь всё по другому. Нет никаких Тэтэ и Куки, есть Тэ и ЧонГук который втрахивал меня сейчас в матрас, надавливая на поясницу, кусая между лопатками, оставляя на шее багровые засосы, а на бедрах фиолетовые синяки от пальцев. Наши стоны заполняли всю квартиру, нам было так хорошо вместе, но всему приходит конец. В комнату проникал уже луный свет, Гук не спеша одевался, а я сидел на том же месте, с глаз стекали слезы. Он сел на край кровати и сказал тихое "прости" и ушел, поцеловав в лоб. Просидев так минут пять, я решил пойти в ванну и освежиться, но меня удержал сигнал оповещения в телефоне. Мне пришло смс от Гука, я так обрадовался надеясь, что он все таки не забыл о моем дне рождении и поспешил открыть ее: - Дорогой Тэ, завтра я уезжаю в Китай к родителям, я скрываю от тебя кое что уже целый год, я не смог сказать тебе это в лицо, у меня рак. Жить осталось неделю.Когда врачи обнаружили это, было слишком поздно. С тех пор я начал вести себя так, хотел отдалиться от тебя, хотел чтобы ты возненавидел меня. Я обращался с тобой слишком жестоко. Но я не мог уйти, потому что безумно люблю тебя чёрт возьми, но я и не мог вести себя как раньше, потому что хотел отдалить тебя от себя. Прости меня пожалуйста, будь счастлив мой чертёнок. С днем рождения! И я решил, что на том свете мы обязательно должны быть вместе, должны быть счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.