ID работы: 4665871

Прости

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Прости, Джексон. Мой дорогой друг, я хотел бы узнать, что же тогда случилось, но, когда ты прочитаешь это письмо, меня не будет рядом. Но я не могу сейчас простить тебя и делать вид, что ничего не случилось. Ты спросишь:« Про что это он?», а я тебе отвечу: «Про то, как ты зажимал Бэма в углу НАШЕЙ комнаты.» Как ты посмел?! Хотя да, я не имею права злиться или ревновать тебя, ведь ты не принадлежишь мне. Я хочу сказать еще кое-что. Кушай хорошо, не бросай фехтование, а я не брошу баскетбол. Если мы связаны узами судьбы, однажды мы встретимся. Думаю, до того времени у каждого из нас появится семья, и мы будем вспоминать это как шутку. Так будет легче. Ты не согласен? Я не хочу писать, насколько мне сейчас хреново, потому что это не так. Я чувствую какое-то облегчение. Может, это была вовсе не любовь? Думаю, так оно и есть! Ну что ж, пора прощаться, надеюсь, ты будешь жить долго и вскоре мы встретимся. Я ненавижу тебя, Джексон »

***

Прошло пять лет. После того, как я ушел из дома, я переехал в Корею и быстро здесь освоился. Теперь я известный дизайнер интерьера. Многие люди довольны моей работой и ее качеством. Прошло уже пять лет… Интересно, он помнит обо мне или же забыл? На этот вопрос нет ответа. Недавно я узнал от Джуниора, что Ван переехал, но тот не знает, куда. Про отношения я не стал спрашивать, это было бы убийственно больно для меня. Да, за эти пять лет я встречался с двумя девушками, да и с парнем тоже, но никак не мог забыть его. Этот проклятый Джексон. За размышлениями я добрался до офиса. В моих руках были разные бумаги, чертежи и прочие материалы. Я попытался открыть дверь, но кто-то ее открывает быстрее, да еще и получилось, что открыли эту четрову дверь на меня.Я от неожиданности падаю, а бумаги рассыпаются на пол, вздохнув с легким раздражением, начинаю собирать их. — Прости, Марки. Долго меня ждал? — этот голос. Нет, этого не может быть. Я поднимаю голову и вижу того, кого больше всего люблю. — Ты все же вернулся, Джекс. — мягко улыбнулся я со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.