ID работы: 4665880

Королева

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Богатыми не становятся,а рождаются",-говорила Мартина ,-"Счастье находится сразу " Обнимала своего парня. Неописуемо счастлива. или.. Неописуемо одинока? Любовь найдена или просто чувство долга? "Красивой должна быть и душа, деточка" А у самой просто тьма. Праздник королевы. Золото и роскошь. Платья в пол.И любимый рядом но так ли это,любимый ли ? "Диего,я люблю тебя " но мальчик не замечает, что глаза смотрят с фальшью и он обнимает, крепко, без фальши. Потерялся парень, утонул в ней. ..в её лжи Глаза её начинают гореть лишь тогда, когда счастливая парочка заявляется на её грандиозный праздник. но добрый ли это огонек? Мартина в недоумении. как он посмел поменять ,её , королеву, на эту простушку? берет бокал бордовой жидкости. Мартина зла. как это так, без её ведома заявиться в её апартаменты? выпивает залпом. Мартина расстроена. смеялся так, он только с ней. но разве королевы умеют грустить? королевы умеют плакать? С горечью обнимает бедного,возле неё стоящего,мальчика, и смеётся на всё помещение и смотрит на только что пришедших гостей. её смех подобен звону колокольчика. он смеётся вместе с ней но не понимает, что это всего лишь привлечение внимания. глупый-глупый мальчишка. неужели ты не понимаешь ,что ты-очередная игрушка королевы. отпускает его, и уходит, она знает,что Хорхе пойдёт за ней. "Пойдёт - потому что не может без меня,уйдет от неё" и она права.. наполовину. целует,страстно,пылко,терзая губы мужчины. Королевы доминируют. не всегда. отталкивает её.. возможно уйдёт, и обнимет ,как не в чём не бывало свою спутницу ..но не её. Кто же думал, что королевы могут пасть ? Сидя на мраморном полу, в своих изысканных платьях и ..рыдать? -Королевы умеют плакать?,-спрашивает он. -Умеют,когда сломлены. глаза в глаза . и он покидает её. как и она,когда-то в прошлом. И какая теперь ты "ледяная королева" после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.