ID работы: 4665908

Чат Мстителей или сколько мы выпили.

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старк ты издеваешься?

Настройки текста
Старк в сети. Старк: Здравствуйте дорогие мои собутыльники. Роудс в сети. Роудс: Ты издеваешься? Дай поспать идиот!!! Старк: А я говорил тебе Стив не перепить но ты меня слушал. Сосулька в сети. Сосулька: Во первых я походу терь не про трезвею .Во вторых Старк за Сосульку убью. В третьих Не пейте ни когда с русскими особенно если это Романов. Старк: У-у-у-уу да тебя Нат перепила .Ха-ха. Роудс : А ты че такой веселый не пил что ли вчера? Сосулька:Они с Вандой вчера вообще не пили почти. Максимовв в сети. Максимовв: Простите что вчера мала пила пример с Наташи брать не хотелось которая кстате перепела Стива. :D Старк: Интересно а кто выйграет Наташа которая будет бороться голыми руками с медведем или Стив с Щитом. Вдова в сети. Вдова: Давай на твоём костюме испробуем? Максимовв: Тони ты там на лестнице не разбился? Вдова : всмысле? Максимовв : Нууу он сейчас полетел в мастерскую и упал на лестнице. Сосулька: А что ты там делаешь? Старк: Это вам не обизательна знать. И кстате Роудс где Марк-53!!!! Роудс: Нуу эм не знаю я пошел. Старк: Жди меня через 5 минут буду и убью тебя! Сосулька: за что ты его убьешь? Старк: Мой костюм плавает в бассейне причем в открытом состояние это мог сделать только он. Старк вышел из сети. Роудс: Кто мне гроб закажет? Вдова : Под Американский Флаг пойдет? Роудс : Да. Вдова : уже в пути через 5 минут те привезут . Максимовв: Старк даже не спешит :D Роудс : Хватит врать. Максимовв : Я не вру он кофе сидит пьет и представляет как ты в штаны на делал. Старк в сети . Старк : Зачем меня палить было . Так не честно. Роудс : Наташ ты че серьезно мне гроб заказала. Вдова : Ну да... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.