ID работы: 4665930

Санта Клаус

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем привет!- в кабинет, где жнецы решили устроить корпоратив вошёл Грелль в костюме... В секс костюме женщины кошки... В зале уже сидел Уиллс в костюме кролика, Рональд в юбке, с кокосами на груди и хрени из цветов на шее, Алан просто был в плаще, и не хотел его снимать, Эрик конечно превзошел самого себя! Он был мумией, бинты, свисающие с него, ели прикрывали его достоинство. -Привет, Грелль!- Поздоровался Нокс- мы только Гробовщика ждём... Дверь распахнулась, задев Грелля, последний отлетел вперёд и ударился головой о стену. -Я зде-есь! - пропел легендарный жнец. На нем было маленькое пушистое платье розового цвета, крылышки и палочка. -Выпьем за новый год!- предложил Рон, все подхватили его идею. Через час в дверь постучались. -А вот и Санта...- заявил Алан и потянулся за бокалом, Эрик не выдержал и стянул с друга Плащ. -Нееет! - заорал Алан. Жнецы вылупили глаза... У Алана прекрасная фигура! И ему так идут цветы... Ромашки... На нем были стринги из цветов, ромашки и васильки прекрасно сочетались друг с другом. Член Эрика встал, приподнимая бинт. Жнецы даже забыли, что в дверном проеме стоит Санта Клаус. Старик вылупил глаза на полу голых вроде бы парней... -Привет!- заорали слегка подпьяневшие жнецы. -Здравствуйте... Мальчики...- неуверенно поздоровался старик. -Угостить? - Уилл поднял бутылку водки и предложил Санте. Клаус кивнул. Тридцать минут спустя... "Ой мороз, мороз, не морозь меня!"- эта песня разносилась по всем отделам. Ещё тридцать минут... Санта украл косу Уилла и плясал стриптиз на столе. Жнецы хлопали и орали " на бис!" Вскоре Клаус уже трахался на полу с Гробовщиком. Свой член Гробовщик впихивал в рот Санте, не давая даже вздохнуть, а сам символ рождества медленно растегивал корсет жнеца. Празднующие этого как будто не замечали. -Уилл, а может нам тоже...- лапая начальника сказал Сатклифф -Нет! Он мой!- выкрикнул Рональд Нокс и начал танцевать гавайский танец Хула... Или как его там... В это время Гробовщик под столом пихал бутылку от водки в зад Санте... -Я не собираюсь!..- хотел было выкрикнуть Уилл но не успел... Санта пукнул и бутылка, стремительно вылетев из анального отверстия старика, врезалась в голову Уилла и разлетелась на куски. Уилл был в отключке, а Гробовщик начал сувать огурец в Санту, насаживаясь на овощ с другого конца. -А давай вместе!- предложил Рон Греллю и они принялись раздевать Уилла Т. Спирса... -Чур мне зад! - сказал Грелль. -Твой был на прошлом корпоративе!- Возмутился Рон, а Грелль тем временем, без разработки, вставил начальнику. - Не честно! - заорал Рон и выдернул член Грелля из задницы Уильяма, быстро вставив свой. -Ты задрал уже! Я сказал зад-мой! - Грелль набросился на Рона и стал колошматить его руками по голове. Закончилось все тем, что эти двое решили вставить вместе: они ведь друзья! -Зубная фея тебя подери! Да чтоб тебя пасхальный кролик трахнул! - Раздался крик Санты. Дело в том, что Гробовщик начал запихивать в Санту свою волшебную палочку с звездочкой на конце, засунуть то засунул, а вытащить не смог... -Погоди, лапуся, сейчас вытащим! - Гробовщик уперся ногами в обе булки старика и со всей силы потянул палочку на себя. Санта заорал матом. Гробовщик продолжал тянуть. Вскоре все внимание празднующих переключилось на эту парочку. Даже Грелль с Роном остановились на полпути и стали хлопать. -Вы что творите! - Уилс проснулся и увидел такую картину: Санта с палочкой в жопе, которую пытается вытянуть из него Гробовщик, сосущий член Эрика Алан... Самое странное: Жопа страшно ныла. Уильям решил ее почесать. Его рука нащупала в своих ягодицах два посторонних объекта. Ти'Спирс заорал, что есть сил, но его крик продлился не долго: палочка таки вышла, Гробовщик не успел ее удержать и... Бамс, Уилл опять без сознания а Грелль и Рон, как ни в чем не бывало, по прежнему его ебут. -А что все время ты в меня суёшь? Моя очередь!- Сказал Санта, Гробовщик снял трусы, приподнял юбку, раздвинул ягодички и повернулся к старику, второй удолетворенно потер руками и, смазав член оливье засунул в Гробовщика. Пенис Санты оказался толще, чем представлял себе Гробовщик. Он взвизгнул, привлеча к себе внимание Эрика и Алана. -Мы к вам! Чем больше народу, тем веселее!- И вот их уже четверо... Они выстроились в один большой голубой вагончик и пихали друг друга вперед. В то время Рону надоело пихать Уиллу в зад и он решил пристроится спереди. Он подошел к начальнику, по пути надрачивая слегка подвявший член, Рон открыл на всю рот начальника. Pov Уильям: Голова жутко болела. Вокруг был шум.Глаза открывать не хотелось: поспать бы еще чуть чуть... Но нет! надо открыть глаза! а то на работу опоздаю... Бля... Конец Pov Член Рона был почти внутри вдруг... -Вы что творите? - Начальник схватил Рона за его пенис и откинул в сторону, но нормально подняться с полу у него не получилось: что то тяжелое и страстно орущее мешало ему это сделать. -Вы все уволены! -А в отключке ты был симпатичнее...- Задумчиво сказал Грелль и долбанул его по башке задней стороной бензопилы. Крепкая голова Уилла не разлетелась на части, но он снова вырубился. Дверь резко распахнулась и в отдел управления зашла стая новичков с фотоапаратами и блокнотами для записей. -Это главный отдел управ... - старый экскурсовод проводил детям экскурсию по офису "Несущих Смерть". Экскурсовод падает в обморок. Санта встает, орет с меня хватит, щелкает пальцами и все эпично засыпают. Как заботливая мамаша Санта укрывает всех одеялом и исчезает... Утром жнецы нашли под елкой кучу подарков и послание: "Эта ночь была прекрасна! Ваш Санта Клаус"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.