ID работы: 4665943

We don't talk anymore

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
/Мы больше не разговариваем, Как раньше./ — Найл, я.я, это так больно — видеть его с другим, — наблюдая за своим бывшим парнем шептал Гарри. — Гарри, хватит ныть по нему. Вы расстались две недели наз- — Неделю и пять дней, — прервав своего друга, Гарри грустно вздохнул и следил за каждым движением Луи. — Хаз, это только школа. Друг, да ты пиздецки горяч! Найдёшь себе другого, — пытался приободрить своего фактически брата Найл. — Но мне не нужен другой, Найл, я хочу Луи. — Тебе так кажется. * /Мы больше не любим друг друга, Теперь уже ничего не имеет смысла./ — Бро, ты идёшь на вечеринку? — неоднозначно махнув Хорану рукой, шатен продолжил просмотр нового сезона «Топ-модель по-американски». — Выиграет Найл ДиМарко*, — крикнув это блондин сел рядом с другом и забрав у него кружку с чаем — отпил. — Иди нахуй, Найл, — пробурчал зеленоглазый и скрестил руки на груди. — О, я сегодня там уже был! Эд такой потрясающий, а что он творит в постели! — Боже, нет! Я не хочу ничего слышать и на вечеринку я не пойду, — закончив, Гарри поднялся и пошёл к себе в комнату. — Да почему?! 'Наверное потому что я больше не вижу смысла в этих мероприятиях. Там постоянно пьют, трутся друг о друга и занимаются сексом при всех' 'Или же, наверное, я хотел поваляться в постели, поплакать о Луи и послушать Тейлор Свифт' — О, знаешь, мне проект нужно доделать, — закатив глаза, Гари начал перекладывать вещи на своём рабочем месте, тем самым создавая иллюзию будто он убирается. — Что за проект? — Ну он такой, знаешь. Там планеты. Мне по астрологий задали, вот. — Ты не ходишь на астрологию, придурок. И чтобы к десяти был готов. * /О, мы больше не разговариваем, Как раньше…/ Переступив порог дома какого-то друга Найла, Стайлс первым делом решил найти знакомых. — Ты что, не видишь куда прёшь? — выгнув бровь в удивлении, зеленоглазый уставился на парня перед собой. Он определённо знал кто это. Это был Вэнс — парень его Луи. — Прости, я тебя не заметил, — в замешательстве выкрикнул Стайлс и вскинул руками. — Коть, ты с кем тут споришь? — услышав знакомый голос да и прозвище было слишком домашним, чем-то, что напоминало ему о том что было. — Этот неуклюжий болван наехал на меня и чуть не уронил, — раскрыв рот в возмущении, шатен в шоке уставился на живущего в болоте*. Раньше Гарри бы хихикал от своей же шутки (?), но не в этой ситуации. -Гарри! Ты не можешь просто так кидаться на него! Что он вообще такого тебе сделал? — кричал на него Луи, а в его голосе была слышна обида и возмущение. — Всё не так! Это он преувеличивает! — Ты не имеешь права быть такого мнения о Вэнсе и поступать так с ним! Если ты ревнуешь, то это только твои проблемы! Если я люблю его, а не тебя, то ты должен это принять! — казалось, что у него началась истерика и он на гране того как бы не разрыдаться. Прижав Луи к себе, Вэнс погладил его по голове. — Л-любишь? — ломающимся голосом тихо спросил его Гарри. И даже сквозь громкую музыку, Луи услышал. Замерев на секунды две, он взвесил все за и против, но когда был готов дать ответ и поднял голову — Гарри нигде не было. * /Ведь даже после всего, что произошло, мне все еще интересно, Почему я не могу забыть о тебе Так же, как ты с лёгкостью забыл обо мне./ Гарри правда старался забыть его — он брал сверхурочные на работе, стал отличником, часто помогал Найлу тренироваться в гольфе. Но увы, Луи не хотел покидать его нигде и никогда. В конце ноября Гарри нашёл себе девушку — Кейтл чудесная, красивая и много шутит, но она не Луи. Возможно Гарри должен чувствовать угрызения совести (по сути он её использует, чтобы забыть Луи), но он этого не чувствует. — Гарри, прошло пол года, хватит, — подняв голову на парня, вышеупомянутый моргнул несколько раз и кивнул. — Д-да, ты прав, но я не могу, Найл, я не могу. Я хочу целовать его в любой момент, хочу всегда обнимать, хочу просыпаться с ним утром как раньше. Я просто хочу его всего. /Я не хочу знать, Обнимает ли он тебя так же крепко, Как когда-то я,/ — Но, Хаз, у него есть Вэнс, у тебя Кейтл, она классная девчонка. — Она мне не нужна, мне нужен Луи. Ты просто… Я…Я всё ещё люблю его. — Что?! — повернувшись на голоса, друзья увидели ошарашенную Кейтл и убегающего Луи. /Я должен был догадаться, что ты играл в любовь, А теперь ты не выходишь у меня из головы./ Прочистив горло, Гарри выдохнул и пододвинув руку к двери — опустил. — Чёрт, — прошептав это, он отошёл к стене напротив и скатившись по ней вниз, уткнулся лицом в колени. — Чёрт, чёрт, чёрт. /Я надеюсь, что ты лежишь рядом с той, Кто будет любить тебя так же, как я./ Отвернувшись от парня, Луи свернулся в клубочек и обняв себя за колени уставился в стену. То что произошло сегодня — это неожиданно, очень. Луи часто встречал Гарри в коридоре, столовой и тот казался ему счастливым. Но сейчас он начал вспоминать все те грустные взгляды, что он встречал когда Вэнс его обнимал при Стайлсе. Луи не знает как ему быть, услышанное сегодня выбило его из колеи. Он, возможно, надеялся предполагал, что Гарри всё ещё его любит, ведь он да. /И я постоянно думаю о том, что, Может быть, ты хочешь, чтобы я вновь постучал в твою дверь, Но я слишком боюсь, что окажусь не прав…/ Но голубоглазый сомневался во всём этом. Да, конечно, хотел всё вернуть. Ведь поцелуи с Вэнсом на такие сладкие как с Гарри. Объятия по утрам не кажутся такими родными и даже шутки не такие смешные. Но в то же время, Луи был в смятении. Что если Гарри не хотел этого? Да, он любит его, но хочет ли вернуть всё что было? Столько вопросов крутилось в голове бедного парня, что она уже начинала побаливать. Встав с кровати, он пошёл в ванную, чтобы найти аптечку и выпить таблетку. Но как по закону подлости лекарства дома не оказалось и Луи решил сходит в аптеку и заодно прогуляться. Взяв немного денег и запихнув их в карман пижамных шорт, Луи достал телефон из-под подушки, а после вышел из дома. Знал бы он, что буквально минуты две назад Гарри ушёл отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.