ID работы: 4665990

Утопи меня в своей любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том1.Глава1-Знакомый голос

Настройки текста

Он держал меня за руку и только его голос я могла узнать из миллионов.

* у него*слишком*холодные руки*

POW ГГ Всем привет! Меня зовут Британи и мне 18. Мой рост 166 см. А вес 50 кг. (С моим ростом только в начальную школу).Через два дня я переезжаю в другой город. Не знаю, ждёт ли меня хорошее будущее, но надеюсь что всё будет хорошо. Мой отец работает, а мать домохозяйка.Парня не имею.Но не помешало бы.Очень хочу уехать в Японию.Я фанат этих божественных тян (то есть грудастых тян). Сейчас я дружу с девочкой по имени Элис. И она не очень рада что я уезжаю. Почему? Спросите вы. А я отвечу: Я ее семпай. Звучит глупо. Да я знаю. Но я ее не даю в обиду.Меня прозвали так девчонки. Они не обращают внимание что я такая же как они. Но не в этом дело один пацан которому я дам своё звание влюблён в Элис и моё материнское сердце подсказывает что будет что-то не так.Хорошо что я ему не сказала что награда когда я их защищаю это потискать их грудь. У Элис она 4 размера. Бывало я встречала девчонок с большей грудью, но это другая история.

***

Автор -Вставай-кто-то теребит её по голове. -Ну ещё пять минут-хриплым голосом сказала Британи -Твои пять минут были десять минут назад-со строгим и немного раздражающим голосом сказала мать. -Ну, хорошо-вставая и гоня из комнаты мать хриплым голосом говорит она. Заправив постель, она начинает снимать свой чёрно-белый топ который она купила вместе с чёрными шортиками. Этот ребёнок пережил многое, этим летом: переезд, смерть бабушки.

***

Она не хотела знакомиться с кем-то из своих будущих одноклассниках.Так как знала что ей трудно с ними расставаться.Этим утром дул холодный ветер, такой же холодный как рука ее друга… Она всё время думала о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.