Chapter 1
14 августа 2016 г., 11:23
Кара опять хмурая, она ходит по съемочной площадке с каменным лицом. Дэвид пытался много раз достучаться до нее любыми способами, но безуспешно. В конце концов он оставил ее в покое. Но другое волновало съемочную площадку: девушка ничего не ест три дня и не выходит из комнаты. Дэвид приглашал разных психологов, в надежде помочь, но все до единого выходили из комнаты тяжко вздыхая и отрицательно качая головой.
— Дэвид, может я попробую поговорить с Карой?
Марго очень хотелось помочь девушке, хоть они и не долго знакомы. Сама Марго, перед тем как помочь человеку, ищет выгоду для себя, и если она есть, то та с энтузиазмом помогает.
Но не с Карой. Марго искренне хочет помочь ей, она знает, что Кара еще маленькая девочка. Модельный бизнес не пошел на пользу девушке, с моделингом она больше впала в депрессию, что нехорошо.
— Попробуй. Но вряд ли ты разговоришь девчонку, если она даже на контакт с родной сестрой не выходит.
— Я попробую.
Дэвид махнул рукой и продолжил обсуждать что-то с костюмером.
Марго сглотнула. Она нервничала. Словно она психолог и идет на встречу с пациентом. Как Харли с Джокером.
Девушка неуверенно направилась по длинному коридору в комнату Кары.
Вот комната Карен, Уилла, Джареда и наконец Кары. Марго, собравшись со своими мыслями, тихо постучала в дверь. Никто не ответил. Тогда она снова постучала в дверь, и на этот раз стук был сильнее.
— Уходите… Уходите, пожалуйста.
За дверью послышались глухие стоны и детский всхлип, Марго начала долбить в дверь изо всей силы.
— Ты что так долбишь?
Марго вздрогнула.
— Я… Кара не открывает дверь.
Мужчина усмехнулся, засунул руку в карман и начал в нем копаться. После он вытащил ключи с черепом Чаровницы, которая есть на постерах Отряда Самоубийц, и покрутил ими перед девушкой.
— Кара, лучше открой. У меня есть ключи.
— Боже, ты с ней разговариваешь, как с подростком.
— Она и есть подросток.
С этим девушка не стала спорить. Дверь открылась, из комнаты выглянула Кара. Она была в старых потертых джинсах и огромной поношенной футболке, которые к счастью скрывали ее кожные заболевания и торчащие ребра.
— Оставь нас с Карой наедине, пожалуйста.
— Хорошо, — ответив, он развернулся и направился в сторону съемочной площадки.
Марго вошла в комнату, а за ней поплелась и Кара.
— Что с тобой?
— Все нормально.
— Правда?
Марго взглянула в ее глаза, она понимала, что все плохо. Ей стало больно от мучений девушки, словно она чувствовала ее боль.
— На самом деле нет.
— Опять депрессия?
— Да. Мне тяжело находиться рядом с вами, вы — актеры мирового уровня, а я модель, другими словами «ходячая вешалка».
— Твоя неординарная внешность и характер, да и с твоей-то харизмой. Ты заставила всех мировых дизайнеров из модных домов прийти к тебе с выгодными контрактами. Ты не «ходячая вешалка», а личность. Ты не рассказываешь, как некоторые модели, о волосах, идеальной коже и стройной талии. А говоришь о жизни, даешь советы подросткам, у которых наступили тяжелые времена.
Марго убрала назойливую прядь волос с лица девушки. Та подняла взгляд на собеседницу: ее глаза красные от слез, губы искусанные до крови и торчащие пряди обрамляли ее опухшее личико.
— Можно обнять тебя?
— Да.
Кара медленно подошла к ней и крепко обняла. Марго вздрогнула от смущения, не то чтобы ее никогда не обнимала девушка, а то, что ей единственной Кара рассказала о чувствах и причину своей депрессии.
— Спасибо