ID работы: 4666097

Длинный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На базе лиги стоял дикий смех. Все о чём-то говорили,шутили и вспоминали прошеджие битвы, кроме Бэтса. Его вообще не было,но уже через секунду раздался дверной хлопок и в комнуту зашёл Бэтс. У него было сломоно ушко на шлеми и прострелин бок,но сам он выглядед как всегда. Вся лига обернулась и посмотрела на Бэтса,а он же отвлёкся от каких-то дел в планшете. -Что уставились?-грубым голосом сказал Бэтс. -Чёрт тебя подери у тебя бок прострелен,а ты кофе пить собираешся!-ткнула Диана в бок Бэта. -И что с этого? Не чего страшного-захватя кружку кофе с кухни он пошёл к себе оставляя не большой кровавый след. -Как он может так боль терпеть? Я тоже так хочу!-возмущённо сказал Барри. Сняв костюм и кинув его куда-то в угол Брюс спокойно перебинтовал рану,и сел за стол смотря какие-то там важные дела,но уже через секунду в дверь входи Суп. Он потходит к Бэтсу и спрашивает: -Где чёрт возьми ты шлялся?!-Суп сел рядом. Бэтс обратил на него внимание. -Хм...у меня кроме дел лиги есть свои в Готэме если ты забыл как и твои в Мэтропалисе-сделав глоток кофе он продолжил не обращая внимания на Кларка. -Ты тут долго ещё будешь сидеть?-спросил Кларк. -Всю ночь...много важных дел-даже не посмотрев на Кларка ответил Брюс. -Ммм...окей-он вышел и посмотрел на лигу. -Ну,что чё мышка делать будет?-спросил Фонарь. -Всю ночь торчать здесь и заниматся чем то своим-Кларк сел на диван. -Ну как обычно-Диана села рядом. Почти час раздовался хохот и шутки. Брюс собирался идти за второй кружкой кофе,но ему позвонил Альфред. -Да я щас приеду-кинув телефон на стол он вышел. -О смотрите летучая мышь вышла из своей пещеры-со смехом сказал Фонарь. -Заткнись-сказал Бэтс. Переодевшись в Брюса Увейна он сел в машину и уехал в поместье. Супс не чего не делал и неговорил. Он с не терпением ждал какой-нибудь атаки на землю,а то что-то скучно. Супс вернулся в Мэтрополис и лёг на кровать. Он сразу уснул. Брюс проснулся от яркого света. -Ммм...что за хрень?-зевая сказ Брюс. -Доброе утро мастер Брюс...вернее обед-возле окна стоял Альфред. -Ужас-начал ныть Брюс,но позже он конечно встал и вышел из спальни. -Я не буду есть-после этой фразы он сразу удалился в Бэт-пещёру. В отличие от Брюса,Кларк уже давно был на работе. Ему уже очень хотелось домой ну или хотя-бы надеть костюм и полетать,смотря на мир с высока,но нет скучная работа превыше всего. Кларк решил взять отпуск,что-бы не много отдохнуть и у него всё получилось. Он был очень рад ведь завтро не на скушную работу,а летать по всей планете спасая людей. Уже была ночь. Супс и часть лиги сидели и о чём то говорили. Он стоял у окна и заметил кау Бэт-мобиль препарковался и из неё вышел Бэтс. -О мышка приехала-улыбаясь сказал Супс. Через секунду в комну вошёл Бэтс. У него была обломана маска,не сколько порезов на спине и на лице с животом. -Здрасте-сказал Бэтс и пошёл в свою комнату. Супс сразу пошёл за ним и узрел очень хорошую картину веде перед ним стоял полу голый Бэтмен. Мышка сразу обратила внимание на гостя. -Так ты опять пришёл морали читать?-сказал уже снимащий штаны Брюс. -Нет я пришёл тебе помоч-улыбнулся уже покрасневший Суп. Он смотрел на Бэтса. Без костюма он выглядел красивее хоть и на теле много шрамов. -Мне не нуж...-мышка не успела до говорит как подскользнулась на собственной крови. Раздался грохот и он уже лежал в небольшой лужице крови.Супчик сразу же подлетел к нему и положил на диван. -Не нужна говоришь-улыбаясь сказал Суп. -Да она мне не нужна-мышка быстро откинула Супа от кровати-уходи. Суп глянул на мышку...на голую мышку. В его мыслях сразу пронеслось много не преличных мыслей. Суп подошёл к кровати и надвис над Брюсом. -Ты чего?-не довольно спросил Брюс. -Тише мышка-Кларк поцеловал Брюса. Брюс пытался вырватся но получил только очень сильную пощёчину. -Успокойся,а то будет хуже-Кларк начал целовать Брюса везде и иногда ему попадала кровь в рот.Бэтс это не очень нравилось и он пытался вырватся за,что получил очень сильный удар в живот. После удара из некоторых ран вытекла не много кровь. -Я как бы кровью истекаю мудила-через боль сказал Брюс. -Ой...да ты же кровью истекаешь-посмотрел на все раны из которых довольно быстро лилась кровь,а так же синяк от пощечины ну что сказать...ты молодец Кларк. Мышка быстро встала и начала все беребинтовывать. Когда Брюс закончил он даже со стула встать не успел как его повалили на хололный пол и начали цыловать везде. Примерно через десять минут Кларк уже имел готэмского милионера. -Клар...ах..хва..тит-тихо простонал Брюс из под Кларка. -Нет-улыбнулся Кларк. Уже через пол часа. Брюс просто лежал на полу. -Завтра у нас будет очень долгий разговор...О-ЧЕ-НЬ долгий-встав с пола он сразу завалился на диван и уснул. Кларк накрыл его одеялом после чего оделся и вышел из комнаты с веселой улыбкой,а как же не улыбатся ведь только,что ты поимел самого Бэтмена. Конец,а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.