ID работы: 4666185

Дратути, пиехали

Джен
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Второе сентября - прекрасный день для родителей, которым дети не будут докучать ближайшие девять месяцев. Ну, максимум, громкие рыдания из комнаты и попытки суицида. Для школоты же этот день означает начало мучений. Килограммы учебников, миллиарды потерянных или сгрызенных ручек, карандашей, ластиков, тетради, о которые можно без проблем порезаться, крики учителей, дебильные одноклассники, несъедобная еда в столовой, задрипанные лавочки, вечно злые гардеробщицы, медсестра, которой никогда нет, жвачка под партами и многое, многое другое... Но не в в школе номер семнадцать тихого и мирного городка Слышь. В этот день не происходило ничего необычного. Не учитывая, конечно, каких-то левых людей, ходящих по школе. Вроде ничего странного, ученики привыкли к посторонним людям в школе. Но сегодня их было как-то слишком много. Да и выглядели они странно: мужчина, не снимающий шарф в плюс тридцать два, альбинос, какая-то беловолосая малявка с косичками, парень с прической а-ля "ананас", мужчина с бровями, хлеще чем у Брежнева, девушка со сковородкой на поясе, два каких-то уголовника и многие другие. Но жемчужиной сего коллектива стал парень в юбке из разрезанного мусорного пакета и с колготками на голов /кто всех угадает - получит печеньку/. Ребята перешептывались об этих странных людях на уроках, переменах, в столовой. Незнакомцы же не обращали на них никакого внимания. Ну почти. Парень с темными волосами и забавно торчащей прядкой чуть не подрался с парнем из десятого класса. Но данный инцидент быстро разрешился. Сам собой, та. Но это лишь подогрело интерес учеников к тем странным людям. Но их любопытство удовлетворили в конце учебного дня. После уроков учеников этой небольшой школы собрали в просторном актовом зале. На небольшой сцене стояли эти самые незнакомцы незнакомцы. По залу проносился удивленный гул из сотен голосов. На сцену вышел нынешний директор школы Геннадий Аркадьевич. Он важно поднял руку, призывая к тишине, но кто вообще обратит на это внимание? Правильно, никто. Только после окрика завуча дети посмотрели на директора. - Итак, ребята, все мы знаем как сильно вы нас любите! - мужчина успешно проигнорировал общее "Нет!" из зала, - но мы вынуждены с вами расстаться - всеобщее "Ура!" тоже постиг игнор, - и поэтому я представляю вам новый педагогический состав! Ученики удивленно притихли. Понятное дело - не каждый день меняют весь пед.совет к чертям собачьим! - Мое имя - Эдуард фон Бок - после пятиминутной паузы к микрофону вытолкнули молодого парня с темными волосами, - я ваш новый директор - он поправил очки и указал на стоящих позади людей, - это ваш новый завуч Бервальд Оксеншерна и его секретарь Тино Вайнямёйнен, - он продолжил перечислять новый учительский коллектив, но на него перестали обращать внимание. Все были заняты обсуждением фамилии секретаря завуча. Ну и красавчика-философа. - Как там его зовут? Франциск Бонфуа? Так он француз? - шептались восхищенные девчонки. Но не на всех подействовало очарование французского казановы. - Горячий нэмец мой! - почти шипела девчонка с короткими темно-русыми волосами своей подруге, что была ниже ее на несколько сантиметров. - Ну и ладно - буркнула Ал Бобру, - я Великого возьму. Но тут уже бывший директор обратил внимание новичков на этих двоих: - А это Екатерина и Алена. С ними аккуратней или вы останетесь голубыми в их глазах на всю жизнь. И они сделают все, чтобы воплотить это в жизнь - мужчина смерил девчонок презрительным взглядом, на что увидел выставленный средний палец Бобра, - и у них просто великолепная логика. Ну, не буду спойлерить - сами все увидите! Ответив на некоторые вопросы учеников, новые учителя отпустили детей по домам. Бобр и Ал жили на разных концах города и поэтому расставались у самых ворот школы. - Ну все, давай, братишка! Спишемся еще! - Бобр похлопала подругу по плечу и пошла домой. - Все, давай! - Ал тоже весело пошуровала домой, стараясь обходить лужи. У обеих было прекрасное настроение и преддверие веселых деньков. В это время в головы новых учителей крепко врезалась фраза "аккуратней с ними..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.