ID работы: 4666239

Просто нелепое стечение обстоятельств

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелепость, вот твой девиз в жизни. А вы знаете, что такое нелепость? Нелепость — абсурд, бессмыслица, глупость, вздор, ерунда. Но бывает, что это бьет сильнее ножа. Одно нелепое действие, слово и даже взгляд может разрушить все, что ты так тщательно строил годами. А что потом? Потом пустота, мрак окутавший тебя с головой, бездна из которой уже никогда не вылезти. Твой мир построен лишь на глупости. Глупо верить, что люди будут с вами до конца. Что все, что вам дорого и небезразлично, вечное. Когда ты чувствуешь нескончаемую радость, когда кажется, что вот-вот достанешь до небес, то тогда, в этот момент блаженства, твоя глупость с силой тянет тебя вниз. Окутав твою шею длинными, холодными как смерть пальцами, что не дают сделать не единого вдоха. Ты падаешь, боль пробирает тело, но это не так страшно, как пустота образовавшаяся внутри. Ты чувствовал как твоя глупость высасывала из тебя все, абсолютно все что доставляло тебе радость.

Вся твоя жизнь абсурд

Как только в тебе не осталось ничего, только кромешная пустота нарастающая с каждым вздохом, ты понимаешь, что все что ты когда-либо делал, всего лишь иллюзия. Все что когда-то приносила тебе радость просто пелена, словно разноцветные стеклышки калейдоскопа, но только стоит их убрать, как мир снова становится серым. Все иллюзия, лишь отпечаток твоего воображения…

А кто сказал, что ты сам не иллюзия?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.