ID работы: 4666259

death

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      От лица Жанны;       "Я иду по темным улицам к своей старой и дряхлой пятиэтажке...Фух...Сегодня был ужасный день...Столько домашки...Ужас прям какой-то. Ни минуты отдыха, я конечно все понимаю уже 11 классница контрольные на носу. Я все прекрасно понимаю, но зачем столько домашней работы как будто я супер мозг..." - пока я размышляла над своими проблемами то уже дошла до дома, сегодня не должно быть не кого.-" Я люблю быть одна так как родители у меня не идеал ад какой-то говорят что я должна быть умной девочкой, воспитанной, прилежной, но чего они добились то я не знаю...Папа мойщик, мама продавец. Мда.... Сами не стали лучшими теперь из меня принцессу делают"-Я засунула ключ в скважину замка 2 поворота и дверь открыта! Вуаля! Я зашла в прихожую включила свет и сняла сапоги, шапку куртку. Ну да на улице уже зима еще пол года держатся...       Я пошла в свою комнату что бы повесить свои вещи в комнате был ужасный сквозняк я закрыла окно -Брр...Ну и холодрыга... Неужели окно забыла закрыть утром...-Я вышла из комнаты и пошла заваривать себе чай... Пока я наслаждалась горячим и вкусным чаем на улице пошёл сильнейший снег -Погодка ужас Я допила чай и пошла делать свои ужасные уроки -Мда....Это будет долго... "Спустя 2 часа" -ДА!!Я это сделала!А теперь спать-на часах был уже 1 час ночи... Я зевнула и медленным шагом поплелась к источнику света выключив лампу и пошла к кровати.Я плюхнулась на мягкую кроватку и провалилась в сон...       Я проснулась от какого-то шороха в углу я решила что это кошка, но СТОП у меня нет кошки...Я решила что это всего лишь ветер.Вдруг совершенно в двух шагах от меня скрипнул пол...Я ужаснулась мама с папой приедут только завтра и это точно не они...Но кто? Вдруг еще скрип и еще..Я замерла пыталась даже не дышать...Как говорится затаила дыхание...Вдруг прям над ухом раздался шепот -Иди спать... Я чуть в штаны не наложила и зажмурила глаза-"Надо его слушать я не знаю кто это или что, но поворачиваться я не собираюсь"-я слышу его дыхание совсем рядом.Страшно.Что со мной будет?Вдруг уже громче шепотом сказал незнакомец -Ты не спишь... Я решила открыть глаза и повернуться.Я знала несколько боевых приемов.Я резко развернулась и открыл глаза...Честно лучше бы я этого не делала...На меня смотрели два безумных глаза, веки были выжигны, но самое ужасное это его рот обе стороны рта были разрезаны чуть ли не до щек. Я закричала со всей мочи...Он лишь залился безумным смехом...Этот смех ужасен...Он вознёс надо мной нож, из-за страха я не могла пошевелиться весь ужас происходящего охватил меня с головы до пяток...Вот он воткнул в меня нож прямо в плечо...Боль, ужасная боль...Я начала плакать и кричать...В чем я виновата ? За что? ОН начала проводить ножом от плеча до кисти руки и резко выдернул нож...Боль...Я кричу...В глазах мутнеет все больше не могу кричать...Он срезал мне кусок мяса...Он подносит нож к лицу и начинает уродовать меня больно очень больно...Все я умираю...Наконец-то он режет...уже нечего не вижу...Больно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.