ID работы: 4666260

Приключение ледяного принца

Гет
NC-17
В процессе
1822
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1822 Нравится 422 Отзывы 759 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Обстановка за столом была довольно напряжённая. Да чего уж там. Улыбающаяся Ура-чан вгоняла в ступор большинство присутствующих. Причём улыбающаяся, как порядочная и даже добрая девушка.       — Как провела эти дни? — спросил Сэто, стараясь сгладить обстановку между демонами и богом. Однако Уре было на них всё равно. Демоны же боялись лишний раз вздохнуть в её сторону.       — Ты имеешь ввиду неделю моего отсутствия? Или критические дни? — Ура-чан улыбнулась самой «паскудной» из всех доступных себе улыбочек. На наследника Ситри это не подействовало. Однако… Впрочем не думаю, что нужно объяснять, какие именно синхронные эмоции «удивления» возникли у всех присутствующих.       — Ты думаешь, что я стал бы спрашивать о таком за столом? Всё же это очень неприличная для разговора тема. Особенно здесь. Но все думают в меру своей испорченности, — немножко укоризненно посмотрел на свою девушку молодой демон. Богиня бесконечности беспечно улыбнулась, как маленькая и ещё несмышлёная девочка. У Сэто задёргался глаз. Остальные для своей же безопасности проигнорировали.       Всё же Офис заглянула к двум полу-спящим демонам.       Flash back.       Сопящие в своей кровати демоны мирно лежали. Ну, как сопящие, Сера осыпала «милыми» поцелуйчиками своего брата, как считала сестра. Для Сэто же это были жестокие засосы и покушение на его личную собственность, то есть на его чистое, не запятнанное похотью тело. Точнее шею и лицо. И грудную клетку. И руки.       — Сестраааа… Хватит уже. Я рад, что будильник меня целует и обнимает, но не целый же час? Я как мягкая игрушка, честное слово, — Сэто состроил обиженную мордашку, однако его нагло проигнорировали, запуская новую волну поцелуев.       — Ммммм… — Сэто оторвался от сестренских губ.       — Ты чего? — на этих словах его голову вжало в ложбинку между симпатичными грудями.       — Не могу дышать! — прохрипел Сэто после того, как его стали «жамкать» (Силушки то в Сере, мама не горюй!), как маленькую игрушку. Когда до спасительного обморока оставалось пару десятков секунд (Сэто может на очень долгое время задерживать дыхание, а также дышать под водой. Ещё одна плюшка рода, не связанная с магией. Левиафан же (^-^) Сера выпустила брата из объятий и чмокнула его в губы. А затем оттолкнула его на край большой кровати и села, опуская одеяло на ноги. Открыв тем самым вид на симпатичное голое тельце. Объёмная грудь, плоский животик. Чудесные розовые соски. (Мечта Иссея, блин… (>-< и зачем я его вспомнил? Брррр…)       — Братик, ты грубый! Почти все демоны в Аду мечтают просыпаться вместе со мной в кровати! А ты… — чтобы не началась расправа над ним в виде выговора, Сэто пришлось самому поцеловать сестру. После пары десятков минут, когда кислорода перестало хватать, они разорвали поцелуй. Сера красненькая не знала, куда смотреть. Ага… Понятно, значит смущаться будет, если её саму будут целовать. Особенно братик.       — Просто это было моей маленькой мечтой… Просыпаться вместе с тобой. Правда я хотела, чтобы ты меня так целовал… Будил поцелуями. Ммм… — Сера замечталась и закрыла глаза. Затем пришла в себя и резко их распахнула, вылетая из мечтаний.       — Но ты ещё пока маленький. Поэтому сестрёнка готова потерпеть! Ииии… Показать тебе свою любовь! Хотя ты меня только что поцеловал… Но всё равно! Когда ты вырастешь, я буду очень счастлива! Да и сам ты будешь рад. По твоим глазам вижу. Мой маленький извращенец… Хи-хи, — Сера решила ответить на вопрос, что недавно задал её брат. А затем она радостно хихикнула и стиснула собеседника в объятьях, но уже не сильно.       Так они пролежали минут пять. Однако рунный круг телепорта тёмно-сиреневого цвета, а также колоссальная магическая мощь, что заставила и Сэто, и Серу покрыться холодным потом, как рукой снял всё романтическое настроение.       — Я пришла, — Офис с интересом наблюдала за двумя индивидами, стоя в центре комнаты прямо перед кроватью. В новом, красивом, чёрном готичном платье. С собранными в сложную аристократическую прическу волосами. Это выглядело просто божественно. И впрямь богиня. У Сэто это было так и написано на лице.       — Эм… Привет? — Сэто вопросительно глянул на неё. Офис некоторое время разглядывала голую пару. Затем чему-то кивнув и щёлкнув пальцами правой руки, Офис распустила волосы и заставила одежду истлеть прямо на её теле. Оставляя чёрное красивое кружевное бельё и надетую сверху тёмную, чуть ли не полностью невидимую, ночнушку. Затем она стала медленно и очень соблазнительно облизывая губы, ползти к Сэто по кровати. По пути избавляясь от ненужных предметов одежды.       — Эй?! Ты чего делаешь?! — Сэто было хотел встать, но его остановила сестра. Попросту не выпустив из объятий. Толи она была в шоке, толи ей было интересно, что будет дальше. Либо кого-то изнасилуют, либо одно из двух.       Когда до изнасилования оставалось всего ничего Сэто решил, что нужно валить. Терять девственность против своей воли он ОЧЕНЬ не хотел.       «Вот дерьмо! И что мне делать?! Телепортов у меня нету. Барьеры мне тоже недоступны… По крайней мере, я не хочу разрушить свою спальню к собачей бабушке. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!» — покрываясь холодным потом, думал Сэто.       Однако у судьбы были на него другие планы. Точнее у Офис. Сначала она поставила с десяток барьеров, что и бога заставят напрячься. Затем много звуковых и зрительных барьеров. Затем парочка цепей тьмы под иллюзией неосязания и невидимости на самого Сэто.       Когда его руки и ноги раздвинула невидимая сила, наследник Ситри понял, что бежать некуда. Осталось последнее. Мольба.       — Прошу, не надо! Я ещё не готов к такому! Сестра, помоги! Пожалуйста, НЕТ! — Сэто кричал и вырывался. Но было уже поздно. Сера тоже решилась на это. Почему? Видимо, Офис успела с ней что-то сделать.       — Она тебе не поможет, милый… — милая улыбочка от Уры-чан убила надежду на спасение. — Я наложила на неё одно из самых могучих проклятий возбуждения. Такие использовали во время фиктивных браков на нежелающих жениться парах для быстрого получения потомства. Не бойся… Я сделаю тебе хорошо. И после этого мы сблизимся ещё сильнее…— Офис провела рукой по его «младшему». Пуская ещё пару заклинаний в сам орган удовлетворения. Для улучшения потенции. Похоже, это конец.       — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Сэто вырывался. Однако это было последнее, что он сказал, ибо схватил проклятье молчания. Затем его изнасиловали. Не сильно жестоко, но сам факт…       End flashback.       Засосов у него теперь на теле мама не горюй. Да и настроение не лучшее. Сейчас же они на завтраке.       — Очень вкусно. Ваши повара знают толк в правильной еде, — сказала радостная Ура, с огромным удовольствием поедая шоколадный тортик. Полностью не замечая гневных взглядов сестры своего парня на себе. Подумаешь? Ну, помогла чуток. Чего злиться?       — Согласен, очень вкусно, — убитым тихим голосом сказал Сэто. А вот это немного напрягало Офис. Она прочитала, что девушка, которая действует и активничает обладает большим количеством шансов занять место в сердце своего парня. Однако вид морально убитого Сэтоши заставлял её сердце сжиматься и немного болеть.       «Если этот демон дал мне плохую литературу, его душа будет вечно мучиться в агонии огненных слёз моей личной кары, » — подумала Офис. А где-то далеко библиотекаря прошиб холодный пот, и он стал молиться Библейскому богу несмотря на головную боль, задним умом понимая, что ему может вот-вот настать полный писец.       — Кстати, Ура-чан, можешь называть меня мамой, — Василиса улыбнулась и прикрыла рот ладошкой, наслаждаясь реакцией прислуги и других членов семейства.       — Хорошо… Мама, — Ура тоже улыбнулась. Отец же понял, что Офис самая жуткая сноха, которая только могла бы быть. А также он уже предвидит будущие проблемы… Очень много проблем.       «В оракулы что-ли заделался? И пришла она прямо, как назло, перед тем, как мне нужно уходить по делам… Ну, надеюсь, Василёк найдёт, как их развлечь, » — подумал отец, опасливо покосившись на Офис.

Спустя один завтрак. Задний двор поместья. Небольшая беседка.

      — Итак, Ура-чан, где ты будешь жить? У нас? Или вам нужен дом в другом месте? Говорите сразу. Это первое, что я сейчас хочу решить, — мама была очень рада. На секунду Сэтоши показалось, что она словно излучает свет и обладает резистом к святому урону. Так сильно она была рада за сына.       — Я хочу жить в мире людей, — сказала Офис, сидя на коленках у Сэтоши и сверля взглядом будущую подругу, сидящую напротив неё рядом с мамой.       — Я не против, — сказал Сэто, уже кое-как успокоившись с тем, что сегодня его невинность украли.       — Но… Как же приёмы и другие мероприятия? Дочка? Ты тоже хочешь жить в мире людей? — Сера лишь кивнула. На что мама, кивнув своим мыслям, махнула пажу рукой, мол, наклонись. Он наклонился ухом к госпоже и стал слушать её шёпот. Спустя пару десятков секунд он снова встал подле госпожи и, улыбнувшись, поклонился.       — Хорошо. Серафалл, на тебе будет нахождение хорошего дома в мире людей. На нас с отцом ваше обеспечение! — мама хлопнула в ладоши и радостно посмотрела на сына.       — И мы будем вас навещать! Ах, да… Я ещё не готова становиться бабушкой, понятно, девочки? И да, чуть не забыла! Александр будет за тобой присматривать. И никаких «но»! А теперь давайте поговорим, узнаем друг друга получше, — все кивнули.

Спустя четыре месяца. Токио. Новый дом Сэтоши.

      — Уваааа… Опять в долбаную школу… Я уж думал, что мне в неё никогда не придётся ходить… Вот, блин, гадство! Не ходить в школу для демонов, а учиться дома, и то отец не будет обучать меня, как весь род, а самому придётся учиться из книг и практиковаться, когда стукнет 85 лет, зато пойти в школу для людей! Ха! У сестрёнки нету чувства юмора! — весь этот монолог прошёл, пока Сэто встал с кровати, зевнул, дошёл до ванной и умылся. Затем он вдохнул поглубже. Выдохнул. Успокоившись, стал чистить зубы.

Спустя все водные процедуры.

      — Доброе утро, котёнок, — сказала Офис в белом переднике на голое тело.       — Сестры опять нету дома, да? Алекс тоже ещё не приехал? Блин, всего-то попросил его купить пару вещей… И вообще, утро добрым не бывает! — Сэто сел за стол и приготовился вкушать разные блюда. С интересом наблюдая за тем, как носится туда сюда Офис. Попутно чуть-ли не подметая длинной шевелюрой пол.       — Да, нету. Обоих. Вот, держи, ещё горячее… — Ура-чан аккуратно поставила на стол сковородочку, в которой была пожарена лапша с рыбкой и зеленью. На плите было ещё много всего… Ура всегда готовит словно на роту солдат. Зато есть, что покушать!       — Ммм… Как фсехда вхусно. Ура… — Офис же села напротив своего ненаглядного и сверлила его влюблёнными глазами.       — Сегодня мой первый день в школе! Нужно постараться! Ах, да… Школа в другом районе. Ты не можешь подвести меня до неё? — Продолжая уплетать еду, спросил Сэто.       — Конечно! Давай доедай и собирайся. Скоро выезжаем.       Когда Сэто собрался, Офис применила слабенькую иллюзию и стала выглядеть как Серафалл, чтобы у людей не возникло лишних вопросов по поводу того, что машиной управляет маленькая девочка. Ну, если честно, то Сэто заставил её это сделать. Сама же она не понимала зачем, но согласилась. Затем села в машину и вдавила педаль газа в нишу машины. Совсем забыв сказать Сэтоши, что не умеет водить машину.       — ААААААААА!       — ХАХАХАХААХАХА!       — ААААА! ТЫ ВОДИШЬ, КАК МИСАТО КАЦУРАГИ!!! ААААА! НЕТ, ДАЖЕ ХУЖЕ! ЗАЧЕМ Я ПОПРОСИЛ?! ЯЗЫК МОЙ — ВРАГ МОЙ!       — Ой, да ты преувеличиваешь, родной! У меня отлично получается… — состроила обиженную мордашку Ура, однако Сэто пытался усидеть на одном сидении и не летать по всему салону автомобиля.       Офис носилась на машине без номеров. Носилась на скорости около ста километров в час. Всячески используя магию для прыжков, мини полётов и стрельбы по тем, кто посмел накричать на Богиню в машине или оскорбить её способ вождения. При этом закрывая всё слабыми иллюзиями. Опять же из-за криков Сэтоши о том, что людям не положено знать про магию и прочее.       — Ну вот и всё. Приехали! — Сэто медленно шатаясь вылез и машины. Нервно улыбнулся и помахал рукой на прощанье. Направился в школу. Офис же радостно захохотала, как маньяк, и уехала, оставив пару колёс на месте старта.       — Бедная машина… Сестра будет в ярости.       Так и начался новый учебный день Сэто. Обычная школа, обычные ученики. И он — будущий глава рода Ситри. Зачем ему в обычную школу? Просто захотел, точнее сестра захотела. Он ещё пока ребёнок, хоть и очень сильный, однако учить чему-то серьёзному его не будут. Так что и обычной школы пока хватит.

***

      — Меня зовут Сэтоши Ситри. Позаботьтесь обо мне! — Сэто поклонился перед охнувшим классом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.