ID работы: 466634

Ичиго - Король Общества Душ(2)

Джен
G
Заморожен
937
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 275 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Где же ты прячешься, Айзен? - шепотом спросил сам у себя временный шинигами. Честно говоря, ему было не столь интересно местонахождение предателя, чем хотелось лечь и поспать. Ноги уже отваливались, а что-нибудь похожее на дом или (учитывая амбиции Айзена) дворец, так и не появлялось на горизонте. Над головой простиралось черное небо, на котором висела холодная, фальшивая луна, песок хрустел под ногами, засыпался в варадзи, а хакама были покрыты пылью по задницу. Тело замерзло, а пальцы онемели на столько, что юноша их не чувствовал вообще. Над пустыней не раз поднимались смерчи и именно по этому глаза временно шинигами слезились каждые две минуты. Он честно пытался избавится от колких песчинок, но те упорно засели на глазном яблоке и не хотели оттуда слезать. От черно-белого пейзажа уже тошнило. Ичиго поправил цепь с закрепленным на ней Зангецу и, откинув назад волосы, сел на землю. Ему на плечи сразу прыгнула Нелл с победным воплем "Ицуууууго". Куросаки закатил глаза. Он уже жалел, что взял с собой маленького арранкара, но девочка так просила. Когда шинигами ее встретил, она пыталась убежать от пустого, который хотел сожрать ребенка, и плакала. Юноша просто не мог пройти мимо и не помочь, пусть это и арранкар. Быстро расправившись с тараканоподобным пустым, он поднял малышку и спросил, что она делает одна в пустыне. А дальше пошло поехало... Сначала пришлось выслушивать ее вопли о том, что она потеряла своих друзей, когда они играли в вечные догонялки - на них напал пустой. Потом, когда девочка обратила внимания на то, что у державшего ее парня, нет маски, черная одежда и меч, она заревела еще сильнее, крича о том, что шинигами плохие. Ичиго, несмотря на все это, любил детей и поэтому взял арранкара с собой, хотя сейчас уже жалел об этом. Нелл оказалась гиперактивной и крайне...эээ...слезливой. Стоило только появиться очередному пустом, девочка начинала плакать, пускать сопли на шинигами и истошно кричать "Ицууууго". А еще она очень много болтала. Это не казалось назойливым до тех пор, пока она не залезла ему на плечи и не начала пищать в ухо. Ичиго снял малышку с шеи, которая уже начала затекать, и устало лег. Нелл, блиставшая энтузиазмом, быстро села юноше на грудь и, как маленький котенок, положила ладошки ему на подбородок. Глаза девочки лучились восторгом, а на лице сияла радостная улыбка. - Ицуго, фстафай! Затем ты лезишь? До Лас Ночес осталось щущуть! - такое ощущение, что в этом ребенке батарейки "энерджайзер". Вот сколько они идут, ей все равно, она даже не устала. Хотя, с учетом того, что девочка все время сидела у него на плечах... Да, Ичиго, счастья полные хакама. - Ицуго, ну фстафай! Скойко мозьня лезять? - не унималась Нелл. Вздохнув и убрав маленькие ладошки со своего лица, Ичиго встал, отряхнул одежду - на сколько это было возможно - и, подхватив спутницу на руки, пошел в указанном ранее ребенком направлении. Вообще, было достаточно рискованно доверять арранкару, пусть это даже ребенок, но с другой стороны ей незачем его обманывать. Да и на "шпиона" она не похожа. Желание поскорее убраться из этого отвратительного места взяло верх и Куросаки, прижав Нелл к себе, рванул к замку в сюнпо. *** Рукия и Ренджи выскочили из Гарганты и потерянно огляделись вокруг. В пустыне царила гробовая, в прямом и переносном значении, тишина, которую изредка нарушало шуршание ветра. Белые пески огромными барханами простирались по просторам мира пустых, из которых виднелись верхушки кварцевых деревьев. Черное матовое небо давило на нервы, а холодный белый свет луны, освещавшей все, что находится ниже ее, холодил душу. - Рукия... - Не знаю, Ренджи. Я не чувствую его реацу, - как-то убито произнесла маленькая шинигами, сильнее кутаясь в плотную ткань плаща. - Может его здесь вообще нет? - Здесь. Двенадцатый отряд не мог ошибиться, вот только... Какие черти его сюда понесли? - Абарай смотрел вдаль, надеясь найти силуэт рыжего. - Ренджи... Какие еще черти? - Кучики хоть и провела в мире живых приличное время, но не знала всех их выражений. - Не знаю. Так Ичиго говорит, - пожал он плечами и пошел вперед. - Идем, Рукия. Стоя на одном месте мы его никогда не найдем. - Да. Надо торопиться. *** В Готей 13 начался настоящий переполох. Мало того, что пропал Куросаки Ичиго, так еще Кучики Рукия и лейтенант шестого отряда куда-то делись, а тут и еще одна проблема. Нулевой отряд. Каким ветром их сюда задуло, было секретом даже для Главнокомандующего. Генрюсаю было приказано собрать всех капитанов и лейтенантов и ждать дальнейших приказов. Час спустя. Лица всех членов нулевого отряда были крайне серьезными и сосредоточенными. Они стояли у дверей в зал и пытливо смотрели на Ямамото. Капитаны вытянулись по струнке, а их лейтенанты боялись поднять головы, преклоняя колени. В помещении царила угнетающая обстановка и даже Главнокомандующий сидел, как копье проглотив. Из маленькой группы вперед вышел мужчина и заглянув Генрюсаю в глаза, сказал: - Ваша задача - найти Короля Душ. От этих слов лейтенанты вздрогнули, а капитаны, несмотря на звания, не в состоянии сдержать удивления, широко раскрыли глаза. Даже Бьякуя прибывал в шоке. Это получается, что Король Душ не миф, но он... потерялся? - И где же нам его искать? - произнес капитан первого отряда. - Мы даже не знаем как он выглядит. - Это уже ваши проблемы! - зло процедил Оуэцу. - Приступайте к поискам. Немедленно!   После этих слов все члены Нулевого отряда исчезли в сюнпо, а в зале воцарилась мертвая тишина. Отойдя от первичного шока, Ямамото громко и властно произнес: - Шестой, десятый и тринадцатый отряд отправляются в мир живых. Второй, третий, пятый и седьмой - обследовать все районы Руконгая. Двенадцатый и второй - проверить всех рядовых. Приступать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.