ID работы: 4666370

Наглец по соседству

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Для начала встаньте, пожалуйста, - попросил учитель, - так как у нас история, давайте мы проверим, насколько Вы сильны в этом. - Пойдём с легких вопросов. Что такое "Бортничество"? - Эм... Ну это... Когда люди... - не успел договорить парень как его перебили. - Нет. Совсем не то. Вы не знаете терминов из средних классов. Смысла спрашивать больше нету. На следующем уроке я у Вас спрошу и если вы не будите знать мне придётся поставить вам двойку. Садитесь, - грозно выговорил учитель. - Плевать я хотел на ваши оценки, - еле слышно сказал парень, когда уже сидел на месте. Сразу же, через секунду прозвенел звонок и ученики выбежали из кабинета как ошпаренные, только несколько девушек остались в классе и подошли к Чонину. - Чониии, вот эта шоколадка для тебя. Съешь её обязательно сам, - подошли они к нему и вручили презент. - Не нужна мне она, - отдал он обратно и вышел, - Хм... Где же эта Нари. У нас с ней ещё не законченные дела. Больше ты от меня,не убежишь. На следующих уроках все проходило мирно, тихо и спокойно. Все только и делали, что ныли как хотят домой. После последнего урока Ким уже точно не собирался упустить Ли. - Эй, Ли Нари, мы с тобой собирались прогуляться по школе, забыла? - Извини, у меня дела. - Нету у тебя дел. А если и есть, то подождут. Забыла что твоя мама сказала? Нари начала убегать. Все вокруг расплывалось из-за слез, которые текли от холода в глазах. Когда она остановилась её догнал Чонин. - Куда ты бежала? Забыла что мы в одном доме живём? Пошли вместе. Они шли молча. Нари смотрела на дома, магазины и вывески, которые пыталась читать. Иногда попадались такие названия, что неизвестно как правильно читаются. Дома тихо и тёмно. Никого нету. Только в окнах виден свет. Ещё не так поздно, но казалось уже сумерки. Бдзззз... (Пришла смс) ;D - Ну кто там? - спросила Ли сама у себя, открывая маленький телефончик. "Здравствуй. Я твой тайный поклонник". - Ещё один Кенсу? Спасибо, воздержусь, - ответила на сообщение себе устно, тем временем написала: "Привет. Ты кто? И как меня нашёл?". "Завтра под третьим вазоном с цветами на первом этаже". "Что там?" "Эй, отвечай!" Не дождавшись ответа девушка решила приготовить себе поесть. Спустившись на кухню она взялась за приготовление супа. Не решившись что-то придумывать самой, она пошла искать мамину книжечку с рецептами. Это оказалось самым трудным. Перерыв весь дом она её так и не нашла. Ким, вышедший посмотреть что за хаос творится за приделами его комнаты, шарахнулся, мягко говоря. Коробки валялись на полу, около них валялись разные листочки и маленькие записные книжки. Дальше Ким боялся заглядывать, но все же спустился посмотреть, какая причина этому бардаку. Когда парень спустился вниз, то увидел Нари, которая что-то рыскала в интернете. - Эй, что ты делаешь? - Не видно? - Нет. Где родители? - Они уехали отдыхать. Вернуться поздно. - Так чего бардак устроила? Вряд ли кому-то в этом свинарнике нравиться жить. - Не твоё дело. Парень подошёл ближе из-за спины, что бы посмотреть что она ищет. - Ты совсем дура? Какая из тебя домохозяйка, если ты даже суп не умеешь готовить, - усмехнулся парень. - Отвали, - резко ответила Ли Нари. - Отложи этот телефон. Сейчас я все сделаю, - сказал Ким и взял кастрюлю. - Ты будешь помогать. И никаких "нет" не принимается. - Итак. Неси специи какие есть, а я пока поставлю воду кипятить. /прошло 15 минут/ - Смотри какой я сзади горячий, когда возле плиты. Тебе не кажется что я сексуален. Хочешь, мы можем уединиться прямо после ужина. Родителей всё равно нету. /прошло ещё 15 минут/ - Вот мой шедевральный супчик. Аж слюнки текут. Поевши суп, каждый поднялся к себе в комнату. Не успели они разойтись, как в комнату Нари распахнулась дверь и Чонин с оголенным торсом встал перед комнатой. - Ч-что ты тут забыл? - Ужин закончился. Забыла какие планы после? - Чего? - Ничего. Подойди ко мне. У нас сегодня будет незабываемый вечер. Не подойдешь? Тогда я сам? Или подождем до школы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.