ID работы: 4666387

Ужасная погода

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец учебного дня. Последним уроком у наших героев скучнейшая литература. За окном ужасная погода. Совершенно нет настроения ни у одного ученика. Все сидят за партами как в воду опущенные. И Люси - не исключение. Девушка изо всех сил пытается не уснуть. Даже просьба к Джу говорить с ней, ни капельки не помогает. Блондинка отложила ручку в сторону и положив голову на тетрадку начала рассматривать свой класс. POV Люси О... Леви все таки уснула. А говорила: " Я не усну, продержусь!" А сама уже 10-ый сон видит. Пф... Эльзе вон вообще наплевать на все. Впервые в жизни вижу, что эта красноволосая фурия не орет на всех кто не слушает урок?! Странная, ничего не скажешь. Дождия сидит и думает над чем то. Скорее всего над предстоящем походом в кино с Фулбастером. А кстати о наших баранах! Сам же Грей что-то оживленно обсуждает с Гажилом. Тот в ответ только и кивает, как китайский болванчик. Жора что то рисует в тетрадке. Небось очередной портрет Эльзы. У него между прочем на днях открылся талант художника! Он теперь каждый день рисует портреты. А мой розоволосый дракоша сидит и гипнотизирует стенку. Но это не мешает ему потихоньку засыпать. Хотя... Шарканье ручки Жерара вряд ли даст ему это сделать. А мне ничего не мешает вот так вот просто взять и уснуть. Раньше помехой была Эльза, но сейчас ей и самой не мешало бы поспать. Ладно, прощай мир - я спать! End POV Зевнув, блондинка уснула. И даже не поняла, что пара серо-зеленых глаз не гипнотизировала стену, а наблюдала за ней. Сам же их хозяин никак не мог налюбоваться этой экстравагантной блондинкой, что раз и навсегда покорила его сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.