Неудачница

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее утро встречает тебя холодным ветром. Стоя на балконе, понимаешь, что в этом городе невозможно сидеть на месте - даже в такое холодное утро машин и людей достаточно много. Докуриваешь сигарету и кидаешь её в пепельницу. С каких пор ты стала курить на балконе? Может, с тех пор, как этот мальчишка появился у тебя в доме, ведь он действительно очень молод и невероятно хорош собой. В комнате стоит запах секса, перемешанный с одеколоном. На часах уже семь утра. Огорчает мысль, что сейчас он уйдёт, а ты опять останешься с одиночеством один на один. Даже при загруженном графике парень находит время для тебя. Тихонько, чтобы не разбудить его, ложишься рядом. Смотришь на него, как влюблённая малолетняя девчонка, даже забываешь огромную разницу в возрасте. Сейчас хочется остановить время, что беспощадно забирает твою молодость. - Тебе не идёт, когда ты хмуришься, - его голос слегка хриплый из-за сна. - А тебе не идёт, когда ты ворчишь, - невозмутимо отвечаешь ты. - Выспался? -проводишь рукой по его щеке, обожаешь этот момент. Берёт твою руку и целует ладошку. - Мне с тобой так хорошо, - пододвигается ближе и нежно целует в губы. Поцелуй длится долго, обоим не хватает воздуха, но оторваться друг от друга нет сил. - Если ты сейчас продолжишь, опоздаешь на работу, - оторвавшись от него, с горечью произносишь ты. - Ох, точно, - заглядывает с сожаленьем тебе в глаза. - Иди в душ, я приготовлю завтрак, - целуешь его в подбородок и идёшь на кухню. Слышишь, как в ванной шумит вода. Телефон начинает звонить. На дисплее имя его одногруппника. Единственный человек, кто знает, где постоянно пропадает их макнэ. - Алло, - сухо отвечаешь ты. - Нуна, привет, - голос слегка взволнован. - Нужно чтобы Сехун был через тридцать минут в общаге. - Хорошо, я передам, - не попрощавшись, скидываешь трубку. В это время вода в ванной затихает, и на пороге появляется Сехун. - Кто звонил? - Чанель, - стоя к нему спиной, отвечаешь ты. - Что сказал? - чувствуешь дыхание возле шеи, и от этого мурашки бегут по всему телу. - Просил тебя быть в общаге через полчаса. Сехун осторожно целует тебя в шею, из уст вырывается тихий стон. - Не злись, я завтра утром приеду, - его голос вызывает в тебе бурю эмоций. - Ты же не уйдёшь от меня? - неожиданный вопрос в такой не подходящий момент. Поворачиваешься к нему и сглатываешь слюну от волнения. - К чему такой вопрос, Сехун? - вопросительно смотришь на него. - Просто ты слишком много думаешь о нашей разнице в возрасте, - смотрит прямо в глаза, будто пытается прочитать мысли. - Всё будет в порядке, - позитивно улыбаешься ты, убеждая скорее себя, чем его. Уходя, он по привычке оставляет свой поцелуй на твоих губах и говорит, что любит. Ты молча улыбаешься, но в ответ про свои чувства молчишь. Он понимает, что для тебя это сложно. Он, чёрт возьми, всё понимает. Дверь закрывается, и ты скатываешься по стенке, захлёбываясь слезами. В голове всплывают картинки твоего разговора с директором его агентства. "Вы понимаете, что разница в возрасте - тринадцать лет - не сделает его счастливым". К великому сожалению, Суман прав. Мать его, он действительно прав. Ты долго просидела на голом полу, вспоминая, какая ты неудачница. Встаёшь и подходишь к зеркалу. Глаза опухоли из-за слёз. Нужно собирать вещи, билет куплен. Всё уже давно решили за тебя и за вас. Даже после принятия душа состояние не изменилось. К вечеру вещи были собраны, а такси уже стояло внизу. Город переходит в ночной режим, на улицах появляется больше молодёжи. Рука тянется к телефону, несколько раз пытаешься набрать номер Сехуна. Ты прекрасно понимаешь, что у вас не будет счастливого конца. Грустно улыбаешься, пишешь всего несколько слов. "Будь счастлив, О Сехун". Открываешь окно и выбрасываешь телефон, а таксист смотрит с удивлением. По твоим щекам текут горячие слёзы. Неудачница в любви, неудачница в жизни, - тихо шепчешь сама себе. Кажется, так и должно быть.

Студия EXO

Сехун нервно покусывал губу, пытаясь успокоить себя, - что-то тревожило его ещё с утра. - Э, Сехун, ты где летаешь? - лидер группы в который раз пытается привлечь его внимание. - Извини, я пойду прогуляюсь, - устало отвечает он. Чанель знает причину волнения и ему ужасно стыдно, что рассказал всё директору. Но он не видит будущего в этих отношениях, он хочет счастья для своего друга. Его внимание привлекает вибрирующий телефон, мирно лежащий на диване. Кажется, это Сехуна. На дисплее высвечивается сообщение от Сохён. Не читая, Чанель нажал на кнопку "Удалить". - Сехун, так будет лучше, - тихо прошептал друг и положил телефон на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.