ID работы: 4666444

Спасатель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум волн ласкал слух. Чайки летают на небе и весело переговариваются на понятном лишь для них языке. Волны в Крыму, особенно в сентябре, очень огромны. Это время как раз подходит для нашей героини потому, что она любит поплавать, когда жизнь может оборваться за считанные секунды. Некоторые побоялись бы пойти в такие волны на море искупнутся, но есть отважные люди, которые не боятся смерти и хотят получить адреналин и бурных эмоций. Когда плывешь сопротивлению волны и ощущаешь всю свободу, чувствуешь, как вода обволакивает все тело и мышцы. Твоя голова отключена, нет ни одной мысли в этот момент. Но судьба может сыграть с тобой злую шутку, и ты можешь по-настоящему умереть. Так, давайте я вам расскажу одну историю о жизни девушки, которая любила вот это все, но все в один миг изменилось. - Это то, что мне нужно! - восхищенно проговорила девушка с розовыми волосами, которые были собраны в пучок, а одета она была в легкий белый сарафан на бретельках, а под ним - белый купальник. Она стояла на холме и разглядывала море, в котором волны разбивались о камни и издавали очень приятный звук. В лицо ударил свежий воздух, она блаженно вздохнула и принялась спускаться по лестнице вниз, к морю. И вот она спустилась, но на пляже не было ни души, только была какая-то постройка, недалеко от девушки. Она пожала плечами и стала разлаживать свои вещи. Как только разложила вещи, она уже собиралась войти в воду, как вдруг заговорил мужской холодный голос: - Девушка! Вы что, слепая? - проговорил парень старше ее на несколько лет. - Нет, - отозвалась девушка. - Я, вообще-то, пришла сюда купаться. А вы, молодой человек, мне мешаете настраиваться. И почему это я слепая? Девушка окинула взглядом парня. Перед ней стоял высокий брюнет с красивыми чертами лица. С глазами цвета угля и таким же цветом волос. Одет он был в шорты, а торс его был открыт, что позволило девушке бесцеремонно разглядывать его тело. Он заметил этот взгляд и усмехнулся. - Может, хватит меня разглядывать? - спросил парень, смотря как меняются эмоции девушки. - Вы не ответили на мой вопрос? - поборов себя, произнесла девушка. - Скажите, вы видели знак на лестнице? - Какой знак? - недоуменно спросила девушка. Она точно помнит, что там никакого знака и подавно не было, или же она слишком засмотрелась на море, что не увидела его. - Понятно. Это был знак штормового предупреждения, на пляж не заходить. Да я, даже если его не было, все равно не пошел бы в такие волны плавать. - сказал парень и посмотрел вдаль, на море. - А вы почему здесь, раз не пошли бы сюда в такие волны? - А я ловлю вот таких же, как вы, людей, которые не замечают знаков. Вас, кстати, как зовут-то? - спросил парень, надевая солнечные очки. - А что, интересно? Меня зовут Сакура, Сакура Харуно. А вас как, незнакомый парень? - спросила Сакура, с вызовом смотря на парня. - Меня Саске Учиха. И нет, мне не интересно твое имя, это я спросил так, из вежливости. - Ох, какой джентльмен. Ну а теперь, я пошла купаться, я не такая трусиха, как ты! - Харуно развернулась и пошла к направлению к воде. - Я же сказал, что нельзя купаться, когда шторм! - кричал парень, но девушка его уже не слышала, она плыла все дальше и дальше от берега. - Вот несносная девчонка! - выругался парень и начал подниматься по лестнице на смотровую площадку. Когда он поднялся, взял бинокль и начал высматривать девушку, чтобы, не дай бог, с ней ничего не случилось. *** Сакура подошла к воде и, не задумываясь, сразу в нее нырнула. Вода пробиралась по всему телу, она уже почувствовала адреналин во всем теле. Она вынырнула из воды и услышала крик парня: «Я же сказал, что нельзя купаться, когда шторм! Вот несносная девчонка!» «Да, я такая, люблю экстрим. О-о-о вот и волна, большая, блин.» Сакура успевает вдохнуть побольше воздуха и ныряет прямо в волну, которая перекручивает ее тело, и она выныривает обратно. Но за этой волной идет сразу же и вторая, такая же огромная, что розоволосая не успевает ртом захватить воздух. Волна накрывает девушку, вода попала прямо в рот, но Сакура сразу же выныривает и начинает кашлять, но ей не повезло, третья волна не заставила себя ждать и появилась следом за второй. Девушка не успела и отказаться, как ее снова накрыла волна. Вода попала в рот и нос, что перекрыло все дыхательные пути девушке. - «Вот же черт.» - это была последняя мысль перед тем, как она закрыла глаза и потеряла сознание. POV Саске - «Господи, какие большие волны идут. Нет, не плыви туда!!! Черт!» - Саске сорвался с места, кинув в сторону бинокль. Слетев со смотровой площадки, он ринулся в море. «Хоть бы успеть,» - такие мысли посещали парня. Нырнув в воду, со всей скоростью он поплыл к девушке. И вот он ее нашел, проверил пульс. «Фух, она жива. Надо быстрее к берегу!» END POV Саске Взяв ее тело, он подхватил под мышки и перевернул к себе спиной. Он начал двигаться к суше и, когда он добрался, Саске уложил девушку на песок и перевернул на спину. Он помнил все правила первой помощи при утоплении и начал их делать. (Автор: почитайте, это полезно особенно летом на море!) Для начала он открыл ей рот и посмотрел нет ли воды. Затем он перевернул ее на живот и положил на колено, голова ее была опущена. Потом он начал надавливать на ребра и спину очень ритмично и сильно. После нескольких таких подходов из нее начала выливаться вода несколькими порциями, но это не дало результатов, и ему приходится делать ей искусственное дыхание. Зажав ее нос, он вдохнул по глубже и выдохнул ей в рот, так он делал с перерывом в 4 секунды. И вот она начинает кашлять, ее сознание возвращается в норму, и она видит перед собой своего спасателя. - Спасибо тебе, Саске. - прошептала девушка и улыбнулась. - Это спасибо тебе за то, что не умерла и боролась за свою жизнь. Не каждый выживет в такую волну. - мягко проговорил Саске и, наклонившись, поцеловал девушку в губы. Эпилог: Вот такой поворот событий произошел с девушкой по имени Сакура. Она чуть ли не утонула и встретила парня по имени Саске. Дорогие читатели! Пожалуйста, лучше не идите в шторм на море: это может привести к плохим последствиям. Я сама видела, как спасали утопленника, но они делали все неправильно и не спасли вовремя. Так что, будьте осторожны на море, и приятного всем отдыха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.